CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-19, 11:19 AM   #1
瘋狂藥師
中區團隊

註冊日期: 2009-01-19
住址: 台中縣
賣雪地衣~~~

貨在台中~~可以相約看或~~量不大...我先來做個介紹好了
品牌:The north face
材質:goretex
至少"2件式"以上~售3千一件含運~款是很多~單品數量不多~~
有需要的車友可傳簡訊給我..謝謝:D

上傳的縮圖
L-蔡仁傑.jpg   ALLEN L.jpg   3L炫爸爸.jpg   2M 炫母.jpg   G姐姐 XS.jpg   S----禿頭老.jpg  

瘋狂藥師 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-19, 12:16 PM   #2
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
The north face , Goretex ?!
一件3000真是便宜到靠杯..@@
上星期在HK看,一件至少上萬....

此篇文章於 2011-01-19 12:16 PM 被 hahavicky 編輯。 原因: wrong type
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 01:07 PM   #3
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
請問這是正品嗎? 要如何交易?
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 01:19 PM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
北臉的材質是否比哥倫比亞硬一些 ?? 只有看過第一件&第四件的款式 , 其他沒看過 ...

尺寸有那些 ?? 男款還是女款有腰身的 ??
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 02:15 PM   #5
瘋狂藥師
中區團隊

可以直接加我MSN badsky@hotmail.com.tw 我可以線上傳照片^^
舊 2011-01-19, 03:51 PM   #6
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46
有便宜喔~真的有GoreTex的話,跑一趟台中都划算 @@
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 04:10 PM   #7
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
對啊~
是不是正品要說清楚...
不好意思有些疑問?
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 04:14 PM   #8
瘋狂藥師
中區團隊

是正品 ^^
舊 2011-01-19, 05:12 PM   #9
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
圖~可以寄女生的部份給小弟嗎?
-----------------------------------------------------------------------
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 05:28 PM   #10
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20
紅色的有L嗎?
jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 05:34 PM   #11
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
藥師 賣的都是便宜又大碗的正品喔!! 推拉 也都是全新品 非2手的
只是數量都不多!所以要買的動作要快喔
真的是買到賺到!!不囉唆!!
-----------------------------------------------------------------------
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 05:54 PM   #12
jerry1101
註冊車友

我要紅色L

mail : tuan0604@yahoo.com.tw
舊 2011-01-19, 06:20 PM   #13
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
阿傑的東西保證是正品拉~

推薦給大家~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 07:55 PM   #14
汐止人
正式會員

註冊日期: 2006-12-12
我要黑的...
size怎分阿
還有如何付錢呢...
汐止人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 08:17 PM   #15
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
我也要買

黑的跟桃紅各一件
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 09:34 PM   #16
小G
NPT團隊

註冊日期: 2004-06-15
贊助: 2006
大大請問桃紅的是女生穿的嗎?有S號的嗎?謝謝
小G 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 11:31 PM   #17
瘋狂藥師
中區團隊

回小G 是的 那是女裝....謝謝各位車友朋場 我忘寄放SIZE表ㄌ 還有 還有其他款式 可以+我MSN 或是寄信給我 我MAIL 樣式給各位...由於我賣的東西都是真品 所以數量跟SIZE有限 真的很抱歉^^"
上傳的縮圖
舊 2011-01-19, 11:34 PM   #18
瘋狂藥師
中區團隊

引用:
作者: jerry1101 查看文章
紅色的有L嗎?
有的 可是L很大喔 我174 72 我穿S合身 穿M舒服

謝謝堆哥大力支持^^
舊 2011-01-19, 11:41 PM   #19
瘋狂藥師
中區團隊

引用:
作者: kkrocci 查看文章
我也要買

黑的跟桃紅各一件
好的!!請問SIZE是?
舊 2011-01-20, 09:17 AM   #20
jerry1101
註冊車友

我178左右,但是有點肥肉,哈哈

請問有產品編號嗎?

這樣我可以先去賣店試穿然後在跟大大您調貨嗎?

我這周末去試穿一下^^

確定在跟大大說喔
舊 2011-01-20, 09:54 AM   #21
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
阿捷的東西都是好料喔 !
昨天到它那邊 東西價錢真的都是菩薩心
根本就沒賺到錢
而且都是專櫃一件16800的 極品
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 10:40 AM   #22
中綠茶
正式會員

註冊日期: 2010-11-08
車型: E60
贊助: 未贊助
大大你好!
我是台中車友方便直接試穿購買嗎...
中綠茶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 11:53 AM   #23
imissyou520
註冊車友

註冊日期: 2010-03-14
車型: E46-318+012
大大我173但是很肉84適合穿L還是M我也台中人方便試穿價格方面我看不懂謝謝我信箱lovely70325@yahoo.com.tw
imissyou520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 12:11 PM   #24
g68125
正式會員

註冊日期: 2004-09-10
住址: 宜蘭
可以mail款式給我嗎 g51128@gmail.com 謝謝
g68125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 01:34 PM   #25
瘋狂藥師
中區團隊

引用:
作者: apow 查看文章
阿捷的東西都是好料喔 !
昨天到它那邊 東西價錢真的都是菩薩心
根本就沒賺到錢
而且都是專櫃一件16800的 極品
炮哥 謝謝鵬場內 我會更努力的^^
舊 2011-01-20, 05:40 PM   #26
shuhyao
註冊車友

註冊日期: 2008-05-29
住址: 雲林
可以mail款式給我嗎.peiwu0404@yahoo.com.tw
shuhyao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 06:58 PM   #27
小魚兒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
可以mail款式給我嗎 beenboy66@yahoo.com.tw謝謝
小魚兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 08:35 PM   #28
g68125
正式會員

註冊日期: 2004-09-10
住址: 宜蘭
請問第二件男生灰色M 第四件女生桃紅色XS 有尺寸嗎?
g68125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 09:16 PM   #29
abbabt
正式會員

註冊日期: 2005-01-06
第1件黑色L號請PM匯款及連絡方式,THANKS
abbabt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 09:24 PM   #30
小G
NPT團隊

註冊日期: 2004-06-15
贊助: 2006
大大....我要第4件女用桃紅色S號....請PM匯款及連絡方式...謝謝
小G 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 09:25 PM   #31
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
第一件有XXL的嗎?
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 09:42 PM   #32
阿龐
正式會員

註冊日期: 2006-10-17
車型: E46 329 E60 M520d
黑跟桃紅各一件都s

請給我匯款資料
阿龐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 10:51 PM   #33
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
我要一件黑色M號!匯款資料再麻煩了@@
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 10:56 PM   #34
peter1212
正式會員

peter1212 的頭像

註冊日期: 2007-08-31
住址: 精蟲液腦
車型: E36 325
可以mail款式給我嗎.peter1212@ms66.url.com.tw
我叫阿亮.大家好
peter1212 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 11:01 PM   #35
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
車型: E39
今天去試穿材質不錯喔~
剩下的7件到貨記的馬上通知喔!!!!!!!!!!!!!!!!!
HK二手精品音響
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 11:02 PM   #36
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
請問一下
175cm100kg
青蛙身材
要穿多少碼的
要深色系
方便的話寄個mail給我選一下
謝謝
ej222298@gmail.com
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 11:12 PM   #37
onizuka
正式會員

註冊日期: 2005-07-06
可以mail款式給我嗎?onizuka0725@yahoo.com.tw謝謝!!
onizuka 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-20, 11:26 PM   #38
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i
方便寄您那還有的色系給小弟參考嗎?謝謝wu601029@yahoo.com.tw
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 12:21 AM   #39
ADA
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-23
住址: China
大大...我不知道你式穿的地方..可以留各地址或聯絡方式..謝謝
ADA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 09:32 AM   #40
賈斯釘
正式會員

註冊日期: 2008-10-23
可MAIL款式給我嗎? ntcb107@hotmail.com
謝謝.....
賈斯釘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 10:02 AM   #41
bmw987228
正式會員

註冊日期: 2009-10-01
可以MAIL款式給我嗎?eric987228@yahoo.com.tw,謝謝,還有如果要直接去看,請問怎麼過去呢
bmw987228 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 10:03 AM   #42
鴨皮梨
正式會員

註冊日期: 2008-03-16
住址: 南投
車型: E36 318IS
請問第六張照片是女生款嗎?有沒有L號~可MAIL其它款式跟尺碼給我嗎? yapilee@hotmail.com
謝謝.....
鴨皮梨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 01:02 PM   #43
shuhyao
註冊車友

第1件黑色m號請PM匯款及連絡方式,THANKS
舊 2011-01-21, 02:21 PM   #44
正式會員

註冊日期: 2009-08-11
可以MAIL款式給我嗎24160960@yahoo.com.tw,謝謝.
24160960 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 03:16 PM   #45
瘋狂藥師
中區團隊

非常感謝各位車友的支持與彭場...小弟我要跟大家說聲抱歉了.....庫存大概不超過100件 可能沒辦法滿足各位....我是希望能看到現貨 試穿 直接拿走的.....希望 車友能體諒 這次我真的拿的量不足以讓大家能買到自己所想要的款式 對不起 了!!
舊 2011-01-21, 04:06 PM   #46
shuhyao
註冊車友

引用:
作者: 瘋狂藥師 查看文章
非常感謝各位車友的支持與彭場...小弟我要跟大家說聲抱歉了.....庫存大概不超過100件 可能沒辦法滿足各位....我是希望能看到現貨 試穿 直接拿走的.....希望 車友能體諒 這次我真的拿的量不足以讓大家能買到自己所想要的款式 對不起 了!!
請問台中哪裡看貨
舊 2011-01-21, 04:14 PM   #47
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
車型: E46 328CI
贊助: 2012
要買的真的建議直接去拿 因為藥師的貨不多 要的人多 建議在台中的車友 直街殺過去吧!!
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 04:22 PM   #48
風緻
正式會員

註冊日期: 2006-09-08
住址: 台中
請問哪裡看貨呢?
風緻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 04:38 PM   #49
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
殘念....如果在台北我就可以買了....
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 05:11 PM   #50
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
我需要款式照片!av-pop@yahoo.com.tw
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題