CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-24, 06:59 AM   #51
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
引用:
作者: 羅中杰 查看文章
丁大:那麼帝寶大燈和角燈我就訂下了!
再請教一下,M3保桿上的霧燈和進氣管以及鎖在保桿下的護板還在嗎?
如果還在,各別是多少錢?
都不在了~~~~
-----------------------------------------------------------------------
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-24, 07:00 AM   #52
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: az4222000 查看文章
請問還有A柱跟C柱嗎!? 前車門內門板
LED尾燈還在嗎~~請問使用多久~~啥產牌呢!?
都4D的!?
c柱還有 內門板根LED尾燈都有 尾燈裝半年 台製品牌
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-12-25, 08:52 AM   #53
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
贊助: 未贊助
C柱狀況好嗎!?
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 11:29 PM   #54
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
請問副駕的手套箱下面那塊厚紙做的護板狀況如何?預售多少?謝謝
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-25, 11:39 PM   #55
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: az4222000 查看文章
C柱狀況好嗎!?
髒髒的 買回去要刷一下:D
舊 2012-12-25, 11:40 PM   #56
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: nuevakris 查看文章
請問副駕的手套箱下面那塊厚紙做的護板狀況如何?預售多少?謝謝
沒破 400一片~
舊 2012-12-26, 12:36 AM   #57
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
丁大您上次載椅子下來 我的柱子飾版 有在水電龍那邊嗎?
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 05:52 PM   #58
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
丁大您上次載椅子下來 我的柱子飾版 有在水電龍那邊嗎?
在我家~~~~~~:L
舊 2013-01-09, 06:20 PM   #59
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
請問有駕駛座那邊的升降機嗎?
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 06:59 PM   #60
Alami
註冊車友

註冊日期: 2012-10-13
車型: E34+E36
請問冷氣面板還在嗎? 有的話我要了, 謝謝!
Alami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 07:53 PM   #61
米格魯
註冊車友

註冊日期: 2011-01-25
你好,請問有四門版的白色角燈嗎?(想找原場的)如果有方便報價嗎?感謝
米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 11:18 PM   #62
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: LEXUS 查看文章
請問有駕駛座那邊的升降機嗎?
有~
請給我你的料號要對一下
舊 2013-01-09, 11:18 PM   #63
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: Alami 查看文章
請問冷氣面板還在嗎? 有的話我要了, 謝謝!
有少按鍵 暫時先不賣了:L
舊 2013-01-09, 11:19 PM   #64
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 米格魯 查看文章
你好,請問有四門版的白色角燈嗎?(想找原場的)如果有方便報價嗎?感謝
賣了喔~~~~
舊 2013-01-09, 11:38 PM   #65
米格魯
註冊車友

註冊日期: 2011-01-25
引用:
作者: 丁丁 查看文章
有~
請給我你的料號要對一下
你好,我的車是TI所以找4門的就可以用了.料號我也不知道耶,因為我車來時就被改掉了目前努力復歸中.如果方便的話能給照片及價格嗎!TKS:D
米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-10, 12:00 AM   #66
liuwenchin
註冊車友

註冊日期: 2013-01-08
車型: 318isa
請問前座中央扶手還有嗎?
liuwenchin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-10, 12:10 AM   #67
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 米格魯 查看文章
你好,我的車是TI所以找4門的就可以用了.料號我也不知道耶,因為我車來時就被改掉了目前努力復歸中.如果方便的話能給照片及價格嗎!TKS:D
明天去看一下料號跟拍照~
舊 2013-01-10, 11:02 AM   #68
Alami
註冊車友

註冊日期: 2012-10-13
車型: E34+E36
請問少了啥按鍵啊? 我現車上的按鍵可以裝上嗎?我的面板是貼carbon, 我想有刻度的, 謝謝!
Alami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-10, 04:20 PM   #69
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
在我家~~~~~~:L
那....能寄來嗎??@@
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
舊 2013-01-10, 10:28 PM   #70
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
那....能寄來嗎??@@
運費到時候再跟你收~~~~~~~~~~~~
舊 2013-01-10, 10:57 PM   #71
岡山阿德
正式會員

註冊日期: 2004-11-06
丁大 請問有後差嗎各是什麼差比多少錢
岡山阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-10, 11:20 PM   #72
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
運費到時候再跟你收~~~~~~~~~~~~
沒問題A.A
舊 2013-01-11, 12:39 AM   #73
aajj1023
正式會員

註冊日期: 2007-01-09
請問圖上的改裝方向盤跟轉接座有再賣嗎??
謝謝!!
aajj1023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-11, 12:57 AM   #74
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
請問大大:有圖5的那個前中央扶手嗎?謝謝!
http://www.facebook.com/joe791107

大海茫茫無盡頭...國土小小望無邊...有緣千里來相逢...無緣對面手前牽...珍惜美好的因緣...別等無緣來後悔...
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-12, 11:59 AM   #75
georden
註冊車友

georden 的頭像

註冊日期: 2012-12-16
車型: 98 e36
bmw果然高貴 全身上下都值錢
我的scorpio 祇能報廢
georden 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 03:38 PM   #76
楊貓
正式會員

註冊日期: 2011-03-01
住址: 新莊
車型: E36 320
請問車窗膠條跟車門膠條還有嗎?
楊貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 04:08 PM   #77
阿chiang
正式會員

註冊日期: 2012-07-13
住址: 台中
車型: E36 318IS
請問~ 插接儀表板的黑色轉扣插頭(12P 記得連有4條電線)有嗎?
阿chiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 08:41 PM   #78
大衛台北
註冊車友

大衛台北 的頭像

註冊日期: 2010-10-29
住址: 台北
車型: E36 325
請問大五有缺件嗎?1993 E36歐規四門OK嗎?大約賣多少?謝謝
大衛台北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-04, 09:31 PM   #79
阿峯
註冊車友

註冊日期: 2012-12-09
車型: E36 323
正副駕駛六角鎖還在嗎,價格
阿峯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-10, 11:04 AM   #80
Gn12347
註冊車友

Gn12347 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 台北市
不好意思(我不知道正確名稱)請問您有排檔自排切換P.R.N.D.1.2.3.4哪一塊面板嗎謝謝您
Gn12347 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-10, 07:13 PM   #81
bosswubai
註冊車友

bosswubai 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 雲林西螺肉鬆攤
車型: E36,E34
很棒的資訊

感謝分享
bosswubai 目前離線   回覆時引用此篇文章