CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-08-07, 02:14 PM   #1
Bryant.chuang
註冊車友

註冊日期: 2012-08-02
車型: BMW E39 520i 2.2
贊助: 未贊助
E39 HID 改裝疑問

各位大大請問
一般外面Philips跟Osram賣的 HID套件有辦法自己安裝嗎??
像E39 H7規格就買對應的H7套件
安裝的時候是把原來燈泡電源線先接安定器,再將HID H7燈泡套到原來大燈座就完成了嗎?
HID H7規格燈泡應該就不需要舊有的燈泡轉接座直接轉上卡住就好了吧??
另外像需要驗車的時候可以直接將HID拔除但是不拆下車就掛在大燈旁邊,再將原有一般H7燈泡插回驗車,這樣驗得過嗎?

到底事情是不是憨人想的那麼簡單讓我們看下去~~
以上再請各位大大解惑

Bryant.chuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-08-07, 09:48 PM   #2
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
要上H7的HID燈管..還需要一個專用固定座..不然燈管沒辦法固定喔...也有人是破壞原本的等砲轉接座
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-07, 11:06 PM   #3
bmw0519
正式會員

bmw0519 的頭像

註冊日期: 2012-10-05
住址: 屏東 高雄
車型: E39 520改528
改H7 HID 有專用燈座,我個人是直接鑽洞 因為我不可能再改回來了~大燈電源線 咖啡色的是搭鐵 接錯頂多不會亮而已~很簡單的 祝你成功
-----------------------------------------------------------------------
各位好,我是民仔
bmw0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-08, 01:40 AM   #4
XF DAF
註冊車友

註冊日期: 2014-03-08
車型: 525I
買bmw專用的就可以了.有附插頭.一組2000多.又不會亮燈.
前3個月才換.
XF DAF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-08, 02:27 PM   #5
Bryant.chuang
註冊車友

註冊日期: 2012-08-02
車型: BMW E39 520i 2.2
引用:
作者: XF DAF 查看文章
買bmw專用的就可以了.有附插頭.一組2000多.又不會亮燈.
前3個月才換.
大大說的是HID轉H7燈座的插頭嗎?像一般PHILIPS套件裡面會附嗎?
Bryant.chuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-09, 09:08 AM   #6
XF DAF
註冊車友

註冊日期: 2014-03-08
車型: 525I
恩.我同事在中和附近幫我買的.整組買來裡面配件都有.我的大燈插座老化.有點開.固定點還斷了一腳.用它附的中空插頭.直接套住HID只靠O令的緊度固定在燈泡座上.
XF DAF 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉