CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-21, 05:54 PM   #1
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
贊助: 未贊助
送一些雜物有人要嗎

錄音帶主機
音箱
AL還是BOASH的反光鏡跟魚眼
一些料件
黑貓宅配,運費自理!

上傳的縮圖
調整大小20120121317.jpg   調整大小20120121318.jpg   調整大小20120121320.jpg   調整大小20120121324.jpg   調整大小20120121325.jpg   調整大小20120121321.jpg  

-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家

此篇文章於 2012-02-17 07:59 PM 被 很想成為車主 編輯。
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-21, 06:33 PM   #2
supercf
正式會員

註冊日期: 2008-09-15
住址: 新竹
AL還是BOASH的反光鏡跟魚眼
只有單邊ㄇ??是左邊還是右邊呀??
如要自取在桃園哪裡呀??
supercf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-21, 06:35 PM   #3
supercf
正式會員

註冊日期: 2008-09-15
住址: 新竹
AL還是BOASH的反光鏡跟魚眼..只有單邊嗎??是左還是右邊呀?桃園哪裡自取??
supercf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-21, 06:38 PM   #4
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

駕駛座前大燈拆下,我龍潭電話0911060369
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
舊 2012-01-21, 10:28 PM   #5
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
請問冷氣面版跟點煙器 煙灰缸 送人了嗎?? 如果沒 我可以相大大索取嗎?
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-22, 12:15 AM   #6
楊貓
正式會員

註冊日期: 2011-03-01
住址: 新莊
車型: E36 320
冷氣面板我可以排第2順位嗎?
楊貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-22, 01:45 AM   #7
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
音箱是幾吋的呢?12的話~我可以嗎?
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-22, 03:33 AM   #8
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
音箱 排隊+1 0927576798 謝謝
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-22, 03:47 AM   #9
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
大大真是佛心來滴
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-22, 07:18 AM   #10
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: 紅色318 查看文章
音箱是幾吋的呢?12的話~我可以嗎?
剛剛去量了一下孔的大小是29公分,所以是11吋?
人比車兇,沒老婆兇
舊 2012-01-22, 07:19 AM   #11
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: 黃嘉銘 查看文章
大大真是佛心來滴
過年到了,家裡又小....
人比車兇,沒老婆兇
舊 2012-01-22, 07:21 AM   #12
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
請問冷氣面版跟點煙器 煙灰缸 送人了嗎?? 如果沒 我可以相大大索取嗎?
面板有一條裂縫有人要了,點煙器很久沒用了...
人比車兇,沒老婆兇
舊 2012-01-22, 08:10 PM   #13
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
音箱 我也要排隊^^感恩
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-26, 07:41 AM   #14
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

今天會下台中,音箱順便下去請紅色318打給我0911060369
人比車兇,沒老婆兇
舊 2012-01-26, 10:00 PM   #15
跟著感覺來
正式會員

跟著感覺來 的頭像

註冊日期: 2012-01-13
車型: 328
好想要喔!,,但我都不能裝
跟著感覺來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-27, 12:17 AM   #16
林sony
正式會員

林sony 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: E90
推一個
林sony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-29, 11:55 PM   #17
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
不知 音箱還在嗎?
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 06:42 PM   #18
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: 668TW 查看文章
不知 音箱還在嗎?
紅色318要囉!
人比車兇,沒老婆兇
舊 2012-02-03, 06:47 PM   #19
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
車型: E53 X5
真的是~佛心來滴
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 06:54 PM   #20
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
點煙器跟煙灰缸寄給你請留短訊!
人比車兇,沒老婆兇
舊 2012-02-04, 10:08 AM   #21
註冊車友

周 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 台北市
車型: e36/318/m42/4d
請問此反光鏡還在嗎?是塑膠的還是金屬製的?謝謝
周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-04, 10:09 AM   #22
註冊車友

周 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 台北市
車型: e36/318/m42/4d
如果還在我周一去龍潭自取方便嗎?謝謝

此篇文章於 2012-02-04 10:15 AM 被 周 編輯。 原因: 改錯別字
周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 08:56 PM   #23
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: 查看文章
如果還在我周一去龍潭自取方便嗎?謝謝
什麼反光鏡?我星期一到星期五都不在,只有六日有空喔,我可以幫你用寄的,黑貓宅配運費自理!不好意思喔!
人比車兇,沒老婆兇
舊 2012-02-10, 08:59 PM   #24
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
推一l發
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-11, 10:48 AM   #25
peter
註冊車友

註冊日期: 2002-12-07
住址: 臺灣北部
偶想得逞可嗎?
明(2/12)週日07:30~17:00皆可前往自取,如願融通敝人;優選時段07:30~08:30優先,16:30~17:30次之,其餘時間再次之~
感恩您~
peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-11, 10:54 AM   #26
peter
註冊車友

註冊日期: 2002-12-07
住址: 臺灣北部
拍謝,為想得頭香未全覽閱爬完全部回覆文,不知明去自取尚有那些賜品?如非敝人用得上之物則不強求被我寡佔嘿~
peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-11, 09:23 PM   #27
yusuke7126
註冊車友

yusuke7126 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
車型: E46 330CI
請問主機還在嗎?
unicorn sports 40段高低軟硬可調避震器
CASA避震器電子阻尼調整系統
http://www.unicorn-sports
FB
www.facebook.com/UnicornSports
yusuke7126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 08:03 PM   #28
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: yusuke7126 查看文章
請問主機還在嗎?
還在,功能正常,請短訊地址,我會用貓幫你寄
人比車兇,沒老婆兇
舊 2012-02-17, 08:05 PM   #29
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: peter 查看文章
拍謝,為想得頭香未全覽閱爬完全部回覆文,不知明去自取尚有那些賜品?如非敝人用得上之物則不強求被我寡佔嘿~
不知所求何物?各取所需!
人比車兇,沒老婆兇
舊 2012-03-01, 06:33 PM   #30
羅中杰
註冊車友

註冊日期: 2012-02-09
車型: 97 e36 316i 4D M43
請問主機出去了嗎?
羅中杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-03, 10:25 AM   #31
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

引用:
作者: 羅中杰 查看文章
請問主機出去了嗎?
正在角落安靜的躺著…
人比車兇,沒老婆兇
舊 2012-03-03, 11:11 AM   #32
羅中杰
註冊車友

可以送我嗎?
舊 2012-03-03, 08:14 PM   #33
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

可以阿~~
人比車兇,沒老婆兇
舊 2012-03-03, 10:13 PM   #34
羅中杰
註冊車友

方便寄嗎?我出郵資!!