CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-10-18, 10:40 AM   #1
lonqq77(客)
游客

[求助]請問e36購車問題

請問版上各位前輩';';小弟朋友有一台e36歐規4門95.6年要賣';';開價30萬';';
車況不錯';';無事故';';無泡水';';全車很原';';內裝也很優';';但因為已經是十年車';';
所以有些怕怕ㄉ';';';怕買台車回來煩惱';';所以求助版上前輩指點迷葏';';';謝謝外加感恩';';';';';';

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-10-18, 11:46 AM   #2
大弟s
註冊車友

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台南

我也有一台97/10月的也是很原**全車還原漆ㄋ0
預售33萬說
:em02: :em02: :em02:
大弟s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-18, 06:38 PM   #3
公公
正式會員

註冊日期: 2004-02-13
住址: 新竹
車型: F07 535i GT

請問樓上的,你們的車車都是325的嗎?
公公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-18, 06:49 PM   #4
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

註冊日期: 2006-08-04
住址: 風城
車型: E36 318 323 E90 323

我9月份買下一台正98出廠的E36 318IS 全車都原 里程13萬 四把KEY都齊全 連原廠的公事包都有 僅有部分刮傷小烤漆 才買35萬 看了10多台都97的 開價從31萬到49萬都有 成交價沒那麼高 大多30~30多 車商收的更低 才收25左右呢 給你參考一下 有空也可以去奇摩拍賣看看 可以了解大約行情
如有錯誤或誤導 歡迎各為大大指正 謝謝
雲淡風輕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-18, 10:23 PM   #5
lonqq77(客)
游客

325沒錯跑8萬多';';';';
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-14, 05:28 PM   #6
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

我個人覺得要看車況ㄟ...
說實在滴..E36改裝起來不便宜...
如果買原廠來換避震器.鋁圈.輪胎.煞車系統.排氣管加上M3前後保桿等等
花下來也要12萬大元以上
所以說囉..買車也必需懂行情
不然就枉顧那些這ㄇ雇車的車主囉!
已上是小弟的淺見
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-17, 01:09 AM   #7
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

看你是要買來玩還是純純開~~~
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤