CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-02, 10:07 AM   #51
lightningaudi
正式會員

註冊日期: 2011-03-07
住址: 台北市
車型: F10 520d
贊助: 未贊助
看到這篇...我快笑死了...
如果這篇搬到01網站,樓主用心經營這篇,
其他族人(含站長)繼續LDS,這篇應該可以上媒體。
lightningaudi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 10:16 AM   #52
babyface
游客

引用:
作者: 小樂 查看文章
如何讓妹上車.....
不是妹喊一個數字....
你覺得可以..點個頭..就上車了啊!!!
重點是...我們怎麼知道..這個數字是多少才合理..!!

這樣會不會好像在菜市場買菜阿:D:D:D

老闆:買肉有送蔥嗎XDDDDDD
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 10:32 AM   #53
安倫
註冊車友

安倫 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: Taipei city
車型: e46 2.2
很贊的分享,這沒有依番功夫寫不出來滴 .按個讚!
安倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 10:54 AM   #54
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 浩劫 查看文章
樂大~您們應該都很了解~虎尾鐵支路的價錢阿..:L:L
我的意思是...
妹會說是318還是325..?沒3000cc的車她不坐..!
我們就點頭..有3000啦...才上車

鐵支路..???鐵軌嗎..?火車排氣量比較大,比較好叫妹上車嗎..?
難怪常看到火車站的妹..特別多!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 11:03 AM   #55
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
引用:
我的意思是...
妹會說是318還是325..?沒3000cc的車她不坐..!

鐵支路..???鐵軌嗎..?火車排氣量比較大,比較好叫妹上車嗎..?
鐵支路 不就是火車常常開過去 很吵!!
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 11:06 AM   #56
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
引用:
我的意思是...

好幽默噢!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 12:36 PM   #57
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
...把妹不是 看到了! 就直接問....合的來就合 合不來就拉倒........開什麼車 跟把的到妹把不到妹有關聯嗎?...........如果一定要開車把妹 那不會很辛苦嗎= ="
我都直接問重點..........
例:老街有間酒吧 中文叫放鬆....進去後 隨便找個位子坐下 剛好看到有欣賞的女性.........
上前 妳好~想跟妳當個朋友......然後就坐下來 聊二句 就說解個酒上華山 喝杯咖啡..透透氣...........然後就.............
"狼"有情妹無意.......我想在一開始 能不能成功 自己應該知道.... 哈哈!!
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 12:53 PM   #58
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化員林
車型: E90
我朋友說~有雙B就能操B~怪怪的~
員林ㄚ佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 01:00 PM   #59
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
版主可以列入考慮的一件事情...
如何處理經常來開版的那位"專業賣家"...
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 01:13 PM   #60
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
引用:
作者: 力卜工一 查看文章
...把妹不是 看到了! 就直接問....合的來就合 合不來就拉倒........開什麼車 跟把的到妹把不到妹有關聯嗎?...........如果一定要開車把妹 那不會很辛苦嗎= ="
例:老街有間酒吧 中文叫放鬆....進去後 隨便找個位子坐下 剛好看到有欣賞的女性.........
上前 妳好~想跟妳當個朋友......然後就坐下來 聊二句 就說解個酒上華山 喝杯咖啡..透透氣...........然後就.............
"狼"有情妹無意.......我想在一開始 能不能成功 自己應該知道.... 哈哈!!
難怪我上華山 常常看到你的車停在路邊....:p
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 01:53 PM   #61
山上A阿兄
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: E39
CCT又多了一本活字典 把妹活字典 我車身兩邊不同高 怎麼辦啊
山上A阿兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 01:03 AM   #62
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
引用:
作者: 韓特 查看文章
難怪我上華山 常常看到你的車停在路邊....:p
....亂灌水= =" 上華山我都開另一台(好辦事)
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 01:51 AM   #63
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

註冊日期: 2011-12-01
住址: 高雄
車型: E85 Z43.0
想問你.我已婚.我之前一位友人也已婚
但結婚前一直沒睡到她總覺失落
目前仍然是好朋友.也倆人單獨出過遠門及用餐
但我就是找不到方法睡她
出遊都各出各的
認識都超過十年了
怎樣讓我跟她成為互相需要時的性伴侶
而又不會破壞彼此的分寸與家庭?

感謝解惑

這是回覆............
出遊阿
但妳們認識10年以上 落入好友圈
我以前也睡過幾個節過婚的酒店小姐

不過通常男人結婚後阿(我身邊好友結婚10年以上的)
都是親人沒有愛情滋潤了

也要看那女生道德觀重不重

一起出遊 喝點小酒
加上曖昧被愛的感覺
女人總是喜歡被愛 家上點刺激感 類似劈腿

還記得以前朋友說過

劈腿就向違規停車一樣 偶而但別太久

一葉情是看當晚感覺培養的

開心 幾杯黃湯 浪漫 女人結婚後對這方面比較主動了
SO照這方向進行吧 不要過程傳簡訊或是電話哦

人家的ㄤ是男人也會感應到的@@
我電話網站有 當下不知有啥幽默或怎樣做可打來告訴我過程 給點建議
記得說是CCT的車友哦

砲友就是 有1就有2
BMW薫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 01:55 AM   #64
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

引用:
作者: 力卜工一 查看文章
哈哈哈 妳也Z4哦 汽車旅館花不少捏

但很多男生就是胃了期待感 結果白花錢跟時間阿
跟不同妹培養的當下敏銳度很重要

應對進退 華山 這在哪阿 我是路癡

給車友建議
1後面放調酒器具 根基酒 看夜景自己調
2望遠鏡 觀星用 或是車上準備好玩的互動 比如說布偶的大手 可以跟他猜拳
酒店小姐就是戴假裝搞笑玩划酒拳阿

要在平常男生會的事情 多用點心 點晬出與眾不同

愛情就是 先在乎的那一方 就輸了
舊 2011-12-03, 02:06 AM   #65
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

警告

引用:
作者: 浩劫 查看文章
那幫我吧~前陣子還會戶搞曖昧~這陣子比較沒那些曖昧言語~因我兩次喝酒打電話盧她~這陣子還有再連絡~沒那種感覺了~我也故意不常找她~(年紀7年0班)

重點讓我感覺好像可以出下去~也好像不能出下去

兩性專家~謝啦
女人阿 30全利大轉移

趁曖昧期就趕快約出來阿 冷掉就
我網站有寫說 MSN聊的很曖昧 或電話曖昧 但出來或說話互動就不依定了
所以約會製造當下回憶 比較重要^^

喝酒後別打 妳會亂說話 讓女人之道你想窺它你就輸了
ㄚ優 太多要解釋了 有些為張麻煩找我寫過的文章囉

相信對你車子也比較好 跟女人出去 ㄔㄧ餐等於你少一餐
就像車友大腳就少一天一樣

你的過程請多說些 我比較好判斷哦
舊 2012-06-09, 12:45 PM   #66
arthurccc
註冊車友

註冊日期: 2012-06-08
住址: TAIPEI
車型: 335ci
哈哈哈哈哈
arthurccc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 01:16 PM   #67
Diba
正式會員

註冊日期: 2012-04-25
住址: 台北
車型: E90
屌爆了= =~您真厲害!!
Diba 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 02:09 PM   #68
FPGAGPIB
註冊車友

FPGAGPIB 的頭像

註冊日期: 2011-03-16
住址: 新竹
車型: E46
被說"中"了.... ><
載的妹在你車上一直跟人家"LINE"來"LINE"去 , 真不是滋味... 真OOXX.
真不被尊重.
FPGAGPIB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 03:48 PM   #69
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 台南
車型: E46-320CI
太好笑了?就

買BMW用來虧妹載妹,你真的很好笑、
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 05:05 PM   #70
Make way
正式會員

Make way 的頭像

註冊日期: 2012-05-17
住址: 彰化~員林
車型: E46 320IZA 2.2
"把妹"跟開甚麼車,應該......沒關聯!!!!!
Make way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 05:10 PM   #71
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
看了好多篇~想說:
這裡也有車主是女性吧??
大家也是從女生的肚子出來的~!
玩笑歸玩笑~還是要尊重女生吧!
開BMW只是為了上妹?只是上汽車旅館?
人生要做的事還很多吧?
兩性關係只要是你情我願就沒問題了吧?
不要強來的也沒問題吧?
女生是用來疼愛和尊重的~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 05:42 PM   #72
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
唉..
把妹何其難...把妹容易養妹難...
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 06:40 PM   #73
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
嗯....
有需要會跟您請教
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 06:44 PM   #74
leon722
註冊車友

註冊日期: 2010-05-31
引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
看了好多篇~想說:
這裡也有車主是女性吧??
大家也是從女生的肚子出來的~!
玩笑歸玩笑~還是要尊重女生吧!
開BMW只是為了上妹?只是上汽車旅館?
人生要做的事還很多吧?
兩性關係只要是你情我願就沒問題了吧?
不要強來的也沒問題吧?
女生是用來疼愛和尊重的~!
+1
leon722 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 08:05 PM   #75
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
此風實在不可長,兩性交往貴再於真誠,你淫人女,人必淫你妻女,因果循環永無止盡

雖說現在的社會追求的是速度,包含速食愛情,但奉勸行人方便事,得饒人處且饒人,

別讓你的虛情假意,害的下一位有志輕年受到無望之災.真心卻換了絕情,

原因皆為上一個玩弄情感於手掌之男......
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 08:44 PM   #76
台南凱文
正式會員

台南凱文 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 南台灣
車型: E46 CI
引用:
作者: 阿吉 查看文章
把妹也是一個職業喔!...這職業真好...
原本還以為你也是來刊登援交的....
哈哈哈~我也是這麼認為
台南凱文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 03:48 AM   #77
傳說中的阿德
中區團隊

引用:
作者: 首席軍師 查看文章
此風實在不可長,兩性交往貴再於真誠,你淫人女,人必淫你妻女,因果循環永無止盡

雖說現在的社會追求的是速度,包含速食愛情,但奉勸行人方便事,得饒人處且饒人,

別讓你的虛情假意,害的下一位有志輕年受到無望之災.真心卻換了絕情,

原因皆為上一個玩弄情感於手掌之男......
說的真好!!
不知板主有沒想到這塊?
如果只是為了玩弄女人的招式說實在的也太膚淺了吧
到不如講講兩性的尊重吧!
舊 2012-06-10, 04:07 AM   #78
傳說中的阿德
中區團隊

引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
唉..
話說相愛容易相處難..
如果要交一個只是看你的錢你的車的女人到不如不交!
去嫖還比較乾脆你情我願好吃又不黏牙!
交往還需要小招式嗎?用心就足夠了!
有些事是只能作不能說的!!
顧及社會倫理道德請自重啊!
舊 2012-06-10, 11:02 AM   #79
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: FPGAGPIB 查看文章
被說"中"了.... ><
載的妹在你車上一直跟人家"LINE"來"LINE"去 , 真不是滋味... 真OOXX.
真不被尊重.
重點....人家在LINE我們在載~坐在我們旁邊~這有什麼好不是滋味的~"~
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 11:04 AM   #80
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
唉..
跟我相反~我是養妹容易~把妹難.........
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 12:13 PM   #81
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
作者: 嘉義阿生 查看文章
開BMW就能攪"妹"!~~~~~版大ㄉ教戰手則!
無言.............快酸!
錢飽飽比載妹還爽!(個人認為)
這樣說好像也對喔!!
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 01:20 PM   #82
evo3332
正式會員

evo3332 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 台中
車型: E91.M5.
您真厲害!!
evo3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 01:44 PM   #83
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: BMW薫 查看文章
盡小弟經驗幫助大家愛情上生活

載的妹車上與別人聊簡訊 想問卻問不到答案

或感情相關都可哦^^
利潤這麼高的產業,如果可以請移師到專業賣家,
幫忙贊助一下!
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 01:54 PM   #84
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
如何讓妹上車.....
不是妹喊一個數字....
你覺得可以..點個頭..就上車了啊!!!
重點是...我們怎麼知道..這個數字是多少才合理..!!
想不到你看似忠厚的資訊工程師,
手骨也不比別人細
竟然……有這麼特別的經驗:L
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 02:52 PM   #85
sunnybear
註冊車友

註冊日期: 2012-03-25
車型: E90 320I
我真的遇到問題了! 如果約網友出來不是我的菜,但她一直傳訊來關心,這時該怎麼辦?
1. 犧牲肉體滿足她.
2. 繼續跟她出遊,最後結果同 1.
3. 不理她,傷害她純情的心.
4. 繼續跟她出遊同時另闢戰線,再跟她說不好意思我劈腿了,結果同1+2+3.
sunnybear 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 03:01 PM   #86
cs10280
註冊車友

註冊日期: 2012-02-25
車型: 320
好特別阿 哈阿
cs10280 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 03:03 PM   #87
cs10280
註冊車友

註冊日期: 2012-02-25
車型: 320
真的開B不購 前還是要夠深
cs10280 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 10:06 PM   #88
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
我也都看不懂= =
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 12:10 AM   #89
coke7651
註冊車友

註冊日期: 2011-11-20
車型: e60
這我有買 好像是3年前的事情...至於書..我個人還是覺得...有錢有雙B還是好辦事.......
coke7651 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 12:36 AM   #90
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
時代真的變了
想的到的、想不到的
都有人在做
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 12:37 AM   #91
根洗
註冊車友

註冊日期: 2012-01-04
車型: E46 318
....有雙B好辦事

以前開硬皮鯊沒載到的妹自從換E46大部分都補齊了

我:我的硬皮鯊0~100 5秒台 妹:摁~

我:我的BMW0~100 10秒 妹:真的嗎~~~好快喔!!

以上..............
根洗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 12:45 AM   #92
abc138616
註冊車友

abc138616 的頭像

註冊日期: 2012-04-16
車型: E46 318
太屌的行業了~~~~看的我也想加入一下~~~~哈哈哈
abc138616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 04:22 PM   #93
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
您是全民情聖台版?
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-11, 04:26 PM   #94
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
作者: 根洗 查看文章
....有雙B好辦事

我:我的BMW0~100 10秒 妹:真的嗎~~~好快喔!!

有沒有讚可以按?! XDDD
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-28, 12:33 PM   #95
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
引用:
....有雙B好辦事

這也太現實太好笑了吧 哈哈
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-28, 02:17 PM   #96
古仔
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
住址: 桃園縣.中壢.平鎮.龍潭.楊梅
引用:
作者: 嘉義阿生 查看文章
開BMW就能攪"妹"!~~~~~版大ㄉ教戰手則!
無言.............快酸!
錢飽飽比載妹還爽!(個人認為)
同意您的說法耶^^
古仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-28, 02:27 PM   #97
kazuki_和樹
正式會員

註冊日期: 2012-07-10
車型: '94 E34 520iA
引用:
....

..............
這真是太寫實的好笑了~~~
kazuki_和樹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-28, 03:34 PM   #98
kunio
註冊車友

kunio 的頭像

註冊日期: 2012-09-03
車型: e38730i
厲害想步到真有這種職業!
一切都是幻覺,嚇不倒我的!!:p
kunio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-28, 04:02 PM   #99
沒中獎
註冊車友

沒中獎 的頭像

註冊日期: 2011-10-13
車型: E66
好強阿
好像很專業
沒中獎 目前離線   回覆時引用此篇文章