CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-04, 02:51 AM   #1
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
南部親愛的車友一定更要注意....!

6月27日晚上去朋友那聚餐.有喝點小酒.大約28日零晨1點多回到家.有點累
就直上樓睡覺.我是開豐田出門.門口旁停我的E46末代版.因為我覺得E46也
好幾年了...所以一陣子都沒開到地下室放.且想說隔天上班也比較方便..唉!
28日早上起來.兩台車子都在自家門口.也就不以為異.就開E46直接去上班.
也去訪友開始忙碌的一天...
下班回到家.車也停門口.就我雙胞胎的男孩跑來跟我說.門口監視器的螢幕
壞了一個.我稍微看了門口一下.發現我的花盆位置有被移動了.且那支監視
器的鏡頭竟然向天空監視.我心想莫非我用心的蘭花又被偷搬走了...阿!想
說也不是養得很美.怎麼還會有人想要?就低頭數一下.奇怪花盆也沒少.那
有人移我的監視器要做什麼?
我就把電腦硬碟跳到28日零晨的畫面....天阿!我不敢相信新聞報導撥放
的畫面跟我現的畫面幾乎一樣.也就零晨快兩點回到家後.4點16分偷車賊
就開一輛車下來一人.先拿長竿把監視器往上頂.然後開B車車門.並順手趕
快看手錶時間.戴棒球帽.黑大口罩僅露雙眼.趴在前檔風鏡.並用手電筒照
駕駛倉.後來發現我方向盤有鎖上第三代超音波傳訊鎖及斷電暗鎖.(感謝
..感謝CCT阿樂站長大大提醒)否則後果.......
還是提供給親愛的車友.我這幾天親自的體驗.一定要好好小心自己的愛車.
必竟賺的都是辛苦錢.小孩還念小一阿........

精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-04, 07:56 AM   #2
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
就恐怖唷.......
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 09:18 AM   #3
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
抓到給他打死
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 10:17 AM   #4
李小彬
註冊車友

李小彬 的頭像

註冊日期: 2011-06-27
車型: 3246CC
贊助: 未贊助
多一道防護多一分保障..
李小彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 10:56 AM   #5
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
第三代超音波傳訊鎖小弟也有買..還是多個鎖比較安心吧
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 12:06 PM   #6
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
多謝分享 董仔很久沒有喝到你的飲料ㄌ
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 12:50 PM   #7
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
作者: pigmouse888 查看文章
抓到給他打死
抓到先浸豬籠...然後再毒打他ㄧ頓..
最恨偷車賊
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 01:10 PM   #8
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
哦哦0.0........第三代超音波傳訊鎖請問高雄去哪裝?
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 01:52 PM   #9
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
有多裝一個鎖多一點保障
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 01:53 PM   #10
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
多謝分享 董仔很久沒有喝到你的飲料ㄌ
沒問題!但這次可能要慢一點才有空了....我先去收下驚!
你那也要小心多注意一下.我怕對方會兩邊跑喔!
舊 2011-07-04, 02:28 PM   #11
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
我是用愛鎖樂的氣壓+超音波傳訊鎖,雖然不便宜,但的確是方便好用,已經經歷了好幾次的通報記錄,最近的一次是五月中左右,半夜二點多接收器突然響起,我跑去停車的地方一看,發現原本上鎖的車門居然被打開過變成沒有鎖上,而玻璃上也多了很多枚掌印,引擎蓋也多了好幾個掌印,可以確定是小偷偷竊未遂,打開車門後警報器大叫又把車門關上後落跑。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 02:28 PM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
保住就好..以後還是不要為了方便而使自己身處危險之地....
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 06:54 PM   #13
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: 納蘭龍兒 查看文章
哦哦0.0........第三代超音波傳訊鎖請問高雄去哪裝?
我去高雄市三民區正興路168號正興汽車晶片鑰匙林老闆.
電話07-3808807.老闆人很好.我才剛買兩個多月.當天差兩個
小時就與偷車賊正面相遇.不曉得該說些什麼.....
舊 2011-07-04, 08:12 PM   #14
piggerex8888
註冊車友

註冊日期: 2011-01-03
住址: 高雄
車型: E60
天阿,社會真恐怖
rw6662你也是停外面,在無任何遮蓋下嗎?
piggerex8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 10:58 PM   #15
Oo隨風逐流oO
註冊車友

Oo隨風逐流oO 的頭像

註冊日期: 2011-07-04
住址: 高雄
車型: E90 335i
真的好恐怖唷><""
Oo隨風逐流oO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-06, 12:56 PM   #16