CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-12-20, 12:30 AM   #1
阿鍾
正式會員

阿鍾 的頭像

註冊日期: 2004-11-05
住址: 新北市
車型: E36
已換上VIP式樣!"亮金金"電鍍鋁圈!所以要售330的原廠鋁圈 3系列用

因為已換上VIP式樣!"亮金金"電鍍鋁圈!{會不會很台ㄚ} :em06:
所以要售330的原廠鋁圈 17吋X8J 3系列用的!!輪胎配215/45/17
前面2條 F1 有7~8成新 ! 後面1條是 LM702 1條是 Y3000 都有9成新以上
ㄧ組含胎賣32000元!只要再買後輪的其中一種花紋! 配起來就OK啦!! :em04:
4顆圈都完全無傷喔!! 適用E36 E46 ...電話0915-931901阿鍾

阿鍾 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-12-20, 12:33 AM   #2
阿鍾
正式會員

阿鍾 的頭像

已換上VIP式樣!"亮金金"電鍍鋁圈!所以要售330的原廠鋁圈 3系列用

我換了這一顆喔!!不要罵我很台ㄋ!!
舊 2005-12-20, 07:35 PM   #3
豪ㄚ
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
車型: E34 老爺車

引用:
下面引用由阿鍾2005/12/20 00:33am 發表的內容:
我換了這一顆喔!!不要罵我很台ㄋ!!
很漂亮
豪ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-20, 08:28 PM   #4
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

搭配JBT鍍鉻四活塞應該更讚 :em09: :em09: :em09:
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-20, 11:39 PM   #5
a6061t651
正式會員

註冊日期: 2004-06-01
住址: 桃園

很炫喔
a6061t651 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-21, 12:29 AM   #6
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由xturtle2005/12/20 08:28pm 發表的內容:
搭配JBT鍍鉻四活塞應該更讚
:em02: :em02: :em02: :em02:
:em03: :em03: :em25: :em25:
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-21, 12:41 AM   #7
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

胎紋都不一樣ㄋㄟ....這樣.....下雨天不太安全~~~慢慢開喲~~~ :em02:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-21, 12:56 AM   #8
阿鍾
正式會員

阿鍾 的頭像

謝謝各位大大賞臉!!不嫌棄啦....
naimalajumbo大大.我是連胎一起換的.
我換 NITTO NEO GEN 215/45/17還蠻好用的喔!!!
舊 2005-12-24, 12:06 AM   #9
阿鍾
正式會員

阿鍾 的頭像

降價求售!一組含胎30000元.電話0915-931901阿鍾
舊 2005-12-28, 12:02 AM   #10
阿鍾
正式會員

阿鍾 的頭像

踢一下!!
舊 2005-12-28, 02:44 AM   #11
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

幫推-不過價錢很高喔
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-03, 09:55 PM   #12
阿鍾
正式會員

阿鍾 的頭像

引用:
下面引用由阿火2005/12/28 02:44am 發表的內容:
幫推-不過價錢很高喔
感恩推!!^_^".可議價ㄚ!!
:em15: 因為這是我問到大概的價錢啦!! :em06:
舊 2006-01-03, 11:47 PM   #13
杏仁
游客

我朋友的330鋁圈被收才12000連胎呢..04年的..
我的賣二萬多也是被殺到18000還連安裝的工資 :em16: :em16: :em16:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-03, 11:51 PM   #14
阿泰
正式會員

註冊日期: 2004-04-24

水喔 旦給人家洗車時要小心 電鍍很容易被酸檢性的藥水 破壞喔
阿泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-05, 12:14 AM   #15
阿鍾
正式會員

阿鍾 的頭像

蛤... :em12: 那麼不值錢喔!! :em16:
那就來電議價..隨便賣了吧!!!! :em10:
舊 2006-01-05, 03:48 AM   #16
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

跟你說我的剛交車一個月就賣了且還跑不到2000公里只賣了24000...參考吧
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉