CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-30, 11:37 PM   #1
mk-318
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
誠徵~E36~318CI~白色為佳~1995年以後~請站上車友幫忙留意一下..

如題~0972064702~小羊~如果有在麻煩跟我聯絡或留言回覆..肛溫...

mk-318 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-30, 11:51 PM   #2
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起
誠徵~E36~318CI~白色為佳~1995年以後~請站上車友幫忙留意一下..

羊哥
要PO在我要買的地方 ^^
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-31, 12:18 AM   #3
小小勳
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 桃園

e36的雙門...我記得好像是is...
小小勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-31, 12:20 AM   #4
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=10095&show=25
95年出廠四門的∼考慮看看∼@@[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 迷茫之人2009年09月16日 02:22pm 時新增 -=-=-=-=-
不好意思喔∼早賣掉了∼@@
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-31, 07:06 AM   #5
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由迷茫之人2009/07/31 00:20am 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=10095&show=25
95年出廠四門的∼考慮看看∼@@
這台讚
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-31, 04:04 PM   #6
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

對阿~~
這台車我看過~~
車主顧的很漂亮喔~
漆都還很漂亮ㄟ~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-31, 04:04 PM   #7
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152009/07/31 07:06am 發表的內容:
這台讚
帥楊∼謝謝啦∼不枉我們倆私密之情阿∼:em15::em15::em15:
舊 2009-07-31, 04:06 PM   #8
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由阿堆2009/07/31 04:04pm 發表的內容:
對阿~~
這台車我看過~~
車主顧的很漂亮喔~
漆都還很漂亮ㄟ~
三Q∼三Q∼謝謝阿堆推薦∼:em03: :em03: :em03:
舊 2009-07-31, 04:29 PM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

我在這邊公佈一個迷茫換車的原因!!
他之所以不開E36是因為~~~~~~他身高+體重超過300!!
所以E36太小!!他要換大一點的車!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-31, 04:39 PM   #10
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/07/31 04:29pm 發表的內容:
我在這邊公佈一個迷茫換車的原因!!
他之所以不開E36是因為~~~~~~他身高+體重超過300!!
所以E36太小!!他要換大一點的車!!
內行∼內行∼果然系好朋友阿∼
晚上福利社威∼:em04::em04::em04:
舊 2009-08-02, 07:04 PM   #11
佑佑
註冊車友

註冊日期: 2009-07-21

我的車參考一下吧
96~318~雙門
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090725779582
佑佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-04, 11:49 AM   #12
mk-318
正式會員

那你有空打給我吧!我們約出來看車比較快..0972064702~小羊
舊 2009-09-15, 01:30 AM   #13
mk-318
正式會員

賣掉了沒呀!沒消沒息的~麻煩有要賣車的在跟我聯繫一下好嗎?因為我真的急了....在麻煩各位大大幫我多多留意.
舊 2009-10-08, 03:09 PM   #14
zxswqa
註冊車友

註冊日期: 2009-10-02

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f11327920
需不需要呢
zxswqa 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼