CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-03-28, 02:29 PM   #1
BMW2000
註冊車友

註冊日期: 2005-03-01
要買E36..2D..325的車92-94的

請問各為大大有這款車要賣嗎?

BMW2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-03-29, 11:42 AM   #2
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

我有一台93年毆規的紅色的自排不知你有興趣嗎?想換E46的
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-29, 01:57 PM   #3
BMW2000
註冊車友

引用:
下面引用由嘉豪2005/03/29 11:42am 發表的內容:
我有一台93年毆規的紅色的自排不知你有興趣嗎?想換E46的
2D的嗎?有無事故呢?請問大大多少賣呢?
舊 2005-03-29, 05:46 PM   #4
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

我在開是沒有什麼毛病我也是買二手的...至於價錢我再想一下好嗎?我要先問我家老大要給我換車嗎
舊 2005-03-29, 06:23 PM   #5
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

嘉豪換下去啦~~~
E46M3在等你~~~
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 11:46 AM   #6
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

我昨天問了我換可能會被打斷腿所以E36加減開吧.....不好意思..
舊 2005-03-31, 12:30 AM   #7
kendion
正式會員

kendion 的頭像

註冊日期: 2005-01-26
住址: 高雄,中國大陸
車型: E36, E46, Z3, Z4, M3

這裡有人賣YAHOO拍賣的
1993 325白色! 歐規!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134430117?aucview=search
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/9/7/7/2/bmw123456bmw-img600x450-1111222460pict9286-6.jpg
kendion 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-31, 07:03 AM   #8
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

為何不買年份新一點ㄉ啊??
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-31, 12:15 PM   #9
BMW2000
註冊車友

引用:
下面引用由立緯2005/03/31 07:03am 發表的內容:
為何不買年份新一點ㄉ啊??
因為沒那麼多預算
舊 2005-03-31, 12:30 PM   #10
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

你預計想花多少買啊??美規M3也是不錯ㄉ選擇!!稅金一樣,享受更大ㄉ動力!!
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-31, 05:32 PM   #11
BMW2000
註冊車友

是E36的嗎?
舊 2005-04-03, 04:14 AM   #12
小峰
註冊車友

註冊日期: 2004-12-12
住址: 台北

我朋友有一台E36 328雙門黑色的96.7年的車
沒事故沒泡水車子很漂亮 大概60萬
有興趣我在問看看他
0933057309小峰
小峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-03, 01:13 PM   #13
BMW2000
註冊車友

有照片嗎?
舊 2005-04-03, 01:16 PM   #14
BMW2000
註冊車友

是一手車嗎?
舊 2005-04-03, 07:03 PM   #15
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006

買e36 320吧我是買320
當初買車的想法
優點:
1.價格低 稅金少 少325一級
2.擴缸潛力大2000cc變3000cc 很值得(同為6缸無可變引擎 91~94多為
無可變引擎)
3.5年車以上狀況都會出來,年份久的好車難尋,只要車架底盤是好的倒不
如買年份最久的來個大整理全部都煥然一新,94~97的325車又貴該壞
的也壞了整理起來又是一筆不小的數目,乾脆多存點錢買狀況好的328
缺點:
1.320真的很少很難找到美車(耗材都要換那是一定的)
2.為無可變引擎(會耗油一點點,馬力晚一點點到達)
3.聽說第一批e36鋼性弱了點(我覺得還好開車方式很重要)
綜合以上我覺得320最實際可以參考參考
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-04, 09:52 AM   #16
BMW2000
註冊車友

引用:
下面引用由stan2005/04/03 07:03pm 發表的內容:
買e36 320吧我是買320
當初買車的想法
優點:
1.價格低 稅金少 少325一級
...
感謝大大的建議.但是320很少吧!
舊 2005-04-05, 10:08 PM   #17
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

之前奇魔上面有一台莫綠色的320 不知道賣掉了沒 不過 開價不低 好像要32萬左右 92年的~ 不如買325 92年的~ 若你只是想要好看~ 順順開~ 走視覺系的話~ 或許可以考慮318 96-98的~ 年份比較新一點~ 價位 也比325跟320來的優惠~ 大約40多萬就買的到了~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-05, 10:18 PM   #18
BMW2000
註冊車友

引用:
下面引用由2005/04/05 10:08pm 發表的內容:
之前奇魔上面有一台莫綠色的320 不知道賣掉了沒 不過 開價不低 好像要32萬左右 92年的~ 不如買325 92年的~ 若你只是想要好看~ 順順開~ 走視覺系的話~ 或許可以考慮318 96-98的~ 年份比較新一點~ 價位 也比325跟 ...
感謝雨哥的意見.我會好好考慮的?也麻煩各為大大幫小弟注意看那裡有美車要賣.QQ
舊 2005-04-07, 01:34 AM   #19
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

你的預算多少???
92年4門325考慮嗎?
有意思的話簡訊聯絡
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章