CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-03, 08:56 PM   #1
denis629
正式會員

denis629 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
住址: 新竹
車型: BMW F31 328I TOURING
我要買引擎室上拉桿E46 6缸專用

我要買引擎室上拉桿E46 6缸專用…要正廠的

denis629 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-03, 09:04 PM   #2
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

要德定喔!!一之一萬多
上傳的縮圖
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-03, 09:09 PM   #3
denis629
正式會員

不是啦…要有牌的如AC ..等中古良品就好了...
舊 2008-11-03, 10:11 PM   #4
正隆
正式會員

網拍 有一支AC 好像8~9千!!網拍好幾支有牌ㄉ
舊 2008-11-03, 11:05 PM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31149143
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-03, 11:31 PM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由tsaicl2008/11/03 11:05pm 發表的內容:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31149143
這支不好啦~~ 不耐操 ~~ 沒多久就壞了~~
小弟已經壞一支了~~ 而且是時速20km以內就壞了~~ 很離奇吧~~
一言難盡~~ :em10:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-04, 12:43 PM   #7
達叔
正式會員

註冊日期: 2008-05-03
住址: 桃園大溪

國產品如何,我們裝很多,都沒問題....4500
還是我有46M3原廠的.......5000
上傳的縮圖
達叔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-04, 02:45 PM   #8
denis629
正式會員

46M3原廠的有圖片嗎?一般6缸可裝嗎?
舊 2008-11-04, 03:22 PM   #9
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由andy30082008/11/03 11:31pm 發表的內容:
這支不好啦~~ 不耐操 ~~ 沒多久就壞了~~
小弟已經壞一支了~~ 而且是時速20km以內就壞了~~ 很離奇吧~~
一言難盡~~
呵呵~ 碳纖維的拿來做拉桿較不耐用歐~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-04, 06:01 PM   #10
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由Boxy2008/11/04 03:22pm 發表的內容:
呵呵~ 碳纖維的拿來做拉桿較不耐用歐~
是呀~~ 當時沒經驗 , 覺得蠻美觀的 , 因也不常飆彎道 , 就買了~~
ㄚ知 , 過個坑洞 , 竟然是接頭脫落 ~~ 應該是左右拉扯一下就脫落了~~
國產品也好 進口品也好 , 除了美觀外還要注意接頭部份 , 是否耐用 ~~
不要花錢找罪受 , 因當初是買二手的, 損失不多啦~~
但是處理脫落的麻煩與奇蒙子就很不爽了 ~~ 呵呵~~
這能修復嗎 ? 還是用鑽孔的方式鎖住呢 ? 唉 ~~ 算了 ~~ 也懶得裝了 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-04, 10:09 PM   #11
達叔
正式會員

補上照片......
上傳的縮圖
舊 2008-11-05, 09:59 AM   #12
正隆
正式會員

引用:
下面引用由達叔2008/11/04 10:09pm 發表的內容:
補上照片......
達叔!!你這組有包含他原本的螺絲螺帽嗎?因為M3的引擎拉桿螺絲好像比較長!!如果有的話這組留給我吧.改天親自去那邊拿!!
舊 2008-11-05, 07:20 PM   #13
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

引用:
下面引用由正隆2008/11/05 09:59am 發表的內容:
達叔!!你這組有包含他原本的螺絲螺帽嗎?因為M3的引擎拉桿螺絲好像比較長!!如果有的話這組留給我吧.改天親自去那邊拿!!
代回答沒有螺帽
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 01:01 PM   #14
達叔
正式會員

有ㄚ.....要的話我就先拆下來留給你摟.....
舊 2008-11-07, 01:05 PM   #15
達叔
正式會員

補充......如圖照片......如果是講螺帽外的塑膠飾蓋就沒有.....
舊 2008-11-08, 12:44 PM   #16
歐吉桑豪
正式會員

歐吉桑豪 的頭像

註冊日期: 2004-10-25
住址: 新北市鶯歌區
車型: E46-328

引用:
下面引用由達叔2008/11/04 10:09pm 發表的內容:
補上照片......
暈!!! 哪個接頭脫落的 , 我車上也是裝這一支 , 怕怕中 .............. :em16: :em16: :em16: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 歐吉桑豪2008年11月08日 00:46pm 時新增 -=-=-=-=-
不好14,回錯了,呵呵.......
歐吉桑豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-08, 12:50 PM   #17
歐吉桑豪
正式會員

歐吉桑豪 的頭像

註冊日期: 2004-10-25
住址: 新北市鶯歌區
車型: E46-328

引用:
下面引用由andy30082008/11/04 06:01pm 發表的內容:
是呀~~ 當時沒經驗 , 覺得蠻美々]不常飆彎道 , 就買了~~
ㄚ知 , 過個坑洞 , 竟然是接頭脫落 ~~ 應該是左右拉扯一下就脫落了~~
國產品也好 進口品也好 , 除了美こ磲鴐O買二手的, 損失不多啦~~
但是處理脫落的麻煩 ...
暈!!!! 從哪個接頭脫落的 ? 我車上也是用這一支 , 怕怕中 ............. :em16: :em16: :em16:
歐吉桑豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-08, 06:38 PM   #18
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

這是m3的拉桿應該不會這麼脆弱ㄅ.如果真的是這麼遭糕那真的是.汎德還敢賣這麼貴.虧我還德訂真的是你老師身體真健康........... :em12: :em12: :em12:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-09, 02:06 AM   #19
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

是很容易滑牙喔...
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤