CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-21, 02:47 PM   #1
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
請問台北地區有比較好的bmw天棚重貼店家嗎?

請問台北地區有比較好的bmw天棚重貼店家嗎?
因為是大七系列後座有冷氣出風口的天棚,宜蘭地區的廠商因為不會拆裝,所以不太敢動手重新編貼,所以請介紹台北地區有把握的店家,謝謝.

-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-21, 03:06 PM   #2
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
住址: 台北
車型: 330
贊助: 未贊助
我也想詢問!! 有手工比較好的~價格又合理的嗎??
sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 08:56 PM   #3
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
只推 德州皮椅 其他就算了~ex: 動物將軍~根本沒傳說中好~(我全部都試過)
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 09:01 PM   #4
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
作者: ㄚ樺 查看文章
只推 德州皮椅 其他就算了~ex: 動物將軍~根本沒傳說中好~(我全部都試過)
可否給個資料,謝謝.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
舊 2012-07-22, 02:51 AM   #5
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
重慶北路3段365號
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-22, 08:34 AM   #6
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
作者: ㄚ樺 查看文章
重慶北路3段365號
謝謝,請問有電話嗎?因為住宜蘭的蘇澳鎮,所以先電話連絡預約以免多跑,謝謝.
nanshinco
舊 2012-07-23, 09:09 PM   #7
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

請問麂皮,新版網紋或原車毛茸布那一個比較建議啊?有重編過天棚的網兄給一點意見吧,拜託,謝謝啦.
nanshinco
舊 2012-07-24, 12:56 AM   #8
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
兒子的E36本月初
才在板橋浮洲橋旁
天棚、B柱重貼
及方向盤包皮
很像還不到九張
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 01:16 AM   #9
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
新店有
我的老七上個月才整理好
有需要再發言
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 04:30 AM   #10
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
引用:
作者: 林錫欽 查看文章
請問麂皮,新版網紋或原車毛茸布那一個比較建議啊?~~~
原車毛茸布 +1 (因為我是傳統守舊派!感覺上也比較耐看!)
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 08:21 AM   #11
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
作者: wind0123 查看文章
原車毛茸布 +1 (因為我是傳統守舊派!感覺上也比較耐看!)
不過聽說麂皮的質感比較好但是ㄝ比較貴.
nanshinco
舊 2012-07-24, 08:24 AM   #12
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
作者: 阿飆 查看文章
新店有
我的老七上個月才整理好
有需要再發言
可以悄悄話告知用甚麼材料花了多少錢嗎?以便參考,謝謝.
nanshinco
舊 2012-07-24, 10:25 AM   #13
jc882226
正式會員

註冊日期: 2008-08-25
車型: E39 535
我上個月天棚才去重作,4張小朋友,類原廠絨布顏色,換上去其實看不太出來,所以ABC柱跟遮陽板沒換...我也是推薦板橋大觀路浮洲橋旁那家,有2個師傅一起做速度快、品質我也很滿意,我車是E39的
jc882226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 10:26 AM   #14
pohan168
正式會員

pohan168 的頭像

註冊日期: 2011-05-20
住址: 新北市三重區
車型: E39 528
引用:
作者: jc882226 查看文章
我上個月天棚才去重作,4張小朋友,類原廠絨布顏色,換上去其實看不太出來,所以ABC柱跟遮陽板沒換...我也是推薦板橋大觀路浮洲橋旁那家,有2個師傅一起做速度快、品質我也很滿意,我車是E39的
可以給一下店家資料嗎?感恩!!
pohan168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 02:00 PM   #15
jc882226
正式會員

註冊日期: 2008-08-25
車型: E39 535
板橋市大觀路2段146之3號 0932011095
jc882226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 02:04 PM   #16
EP06
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
住址: 淡水
車型: E39-525
板橋大觀路浮洲橋+1
EP06 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 11:41 AM   #17
wang801216
正式會員

註冊日期: 2006-07-05
車型: e39
永興隆.民生東路.龍江路口
wang801216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 02:02 AM   #18
yuanli15
註冊車友

註冊日期: 2012-12-06
住址: 台北市
車型: E36 318i
請問一下 修天棚的廠商 可以幫忙修(更換)鑲嵌在天棚上 蓋住天窗機構在裡面的那一塊飾板嗎?(不好意思 因為初入手1993 E36 不太知道那一個零件一般怎麼稱呼)
舊的零件上有幾個卡筍已經斷了 試著黏過 但效果不佳 現在只要路況顛一點 飾板就一直掉下來
需要請各位前輩 指點一下了 感謝
yuanli15 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼