CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-06-04, 11:02 AM   #1
iwc
註冊車友

註冊日期: 2006-01-09
請問ALPINA B3 3.3?

請問前輩,https://tw.serviceplus.yahoo.com/ite...l/100000214857
這台車況有前輩知道嗎?是否可入手?
ALPINA B3 3.3的自排變速箱,有經過ALPINA強化或修改嗎?還是跟普通328的變速箱一樣?謝謝!!

iwc 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-06-04, 11:12 AM   #2
james liao
正式會員

james liao 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
住址: 台中
車型: E46 330
贊助: 未贊助
小小意見分享若有不當敬見諒
我是覺得此車稀有售價應該不低!但以3.3這樣的稅金我是認為轉挑M3會好點!馬力也大
james liao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-04, 11:16 AM   #3
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
除非是Alpina迷, 不然應該選M3好一點.
再說這部我陪朋友去看過, 內裝飾板椅子地毯等等的很多都不是Alpina原本的了, 若是Alpina迷應該會要很優的完整度.
-----------------------------------------------------------------------
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-04, 11:26 AM   #4
happy220
正式會員

happy220 的頭像

註冊日期: 2009-03-14
住址: 彰化
車型: Z4 CI
看起來應該是美規車~ALPINA 變速箱應該是3000CC的吧?
happy220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-04, 01:44 PM   #5
ken wei
註冊車友

註冊日期: 2013-08-31
車型: e60
加點錢買m3吧
ken wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-04, 02:46 PM   #6
iwc
註冊車友

註冊日期: 2006-01-09
感謝大家的意見,小弟會再考慮的。
iwc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-04, 03:38 PM   #7
james liao
正式會員

james liao 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
車型: E46 330
小弟的自身經驗~當初原本認為M3不好養花費兇所以轉而挑選320I落330
但這兩年下來發現其實M3算保值的!320I已經跌到一個慘不忍睹(前任車主跟我一樣把320當M3在顧)!坦白說當初再選一次我會直接選M3(我是性能迷但口袋淺淺)
james liao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-04, 03:55 PM   #8
BossChen
正式會員

註冊日期: 2004-07-14
如果B3 3.3的車漂亮,是不錯的選擇,配備是不會每一台一樣,因為都是用選的,
與一般e46比較,開起來的感覺比較細緻,變速箱反應也快一些,
與m3是完全不同特質的車,
BossChen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-04, 04:01 PM   #9
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
http://www.alpina-archive.com/?cat=430
參考一下
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼