CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-19, 06:45 PM   #1
高雄陳小弟
正式會員

註冊日期: 2009-10-05
住址: 高雄
00年 E46 左前 升降機問題

因為小弟的左前窗戶.在降下時會往前"斜"~所以剛剛去保養場問,他說升降機壞了,要換~總共有三種可選擇 台製含工帶料$3400 進口外銷品OEM $4800
正廠 $5600 請問大大 有那麼多種嗎??價位還可以嗎??不換~真的有天玻璃會卡住嗎??

高雄陳小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-19, 06:59 PM   #2
devils小野
正式會員

註冊日期: 2006-04-09
住址: 溫泉的故鄉

嗯~~一定會有卡住的那一天(因為卡住過)
devils小野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-19, 07:05 PM   #3
高雄陳小弟
正式會員

引用:
下面引用由devils小野2009/10/19 06:59pm 發表的內容:
嗯~~一定會有卡住的那一天(因為卡住過)
那真的有那麼多種選擇嗎??您換了哪一種?花了多少呢??
舊 2009-10-19, 07:56 PM   #4
babyface
游客

我剛換好
駕駛座常會壞
台製我也換過~品質不穩定
建議你還是回原廠換吧
換到好打完折6XXX
重點是還保固2年.......絕對划算

一般外面換升降機原廠大概都4500以內含工搞定(但是沒有保固)
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-19, 09:07 PM   #5
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由babyface2009/10/19 07:56pm 發表的內容:
我剛換好
駕駛座常會壞
台製我也換過~品質不穩定
建議你還是回原廠換吧
...
照大家的經驗...E46升降機更換率是挺高的....
我左右兩邊都換過了.... :em10: .
雖然原廠的很貴....可是照損壞率看來....
還是有原廠保固比較好一點... :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-19, 09:36 PM   #6
艾菲爾鐵塔
中區團隊

註冊日期: 2009-01-02
住址: 台中

我前陣子才把駕駛座這邊的換好而已
但是..現在副駕駛那邊也壞了~
看來好像原廠的是首選
艾菲爾鐵塔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-19, 09:41 PM   #7
babyface
游客

我覺得還是兩年保固比較吸引我@@"
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-19, 10:47 PM   #8
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

引用:
下面引用由高雄陳小弟2009/10/19 06:45pm 發表的內容:
因為小弟的左前窗戶.在降下時會往前"斜"~所以剛剛去保養場問,他說升降機壞了,要換~總共有三種可選擇 台製含工帶料$3400 進口外銷品OEM $4800
正廠 $5600 請問大大 有那麼多種嗎??價位還可 ...
我會選原廠,多幾百元買2年保固,划的來..^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 01:17 AM   #9
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

引用:
下面引用由高雄陳小弟2009/10/19 06:45pm 發表的內容:
正廠 $5600 請問大大 有那麼多種嗎??價位還可 ...
卡住事小!
我曾經三更半夜跟車友去沙崙放天燈
突然整片掉下來 :em06:
幸好我是停立體停車場!
所以不用睡車上到天亮 :em01:
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 01:22 AM   #10
babyface
游客

我所謂的正廠
是回原廠BMW更換
不是仿間更換正廠零件
原廠BMW更換才有享兩年保固喔
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 02:24 AM   #11
雙b零件商
註冊車友

註冊日期: 2005-12-25
住址: 桃園

升降機我賣你 3600正廠 , 保固6個月 ,
馬達 4500正廠 保固1年 ,
我只賣原廠貨 或OEM優良,
拆裝費 800 送原廠門板扣,
雙b零件商 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 09:45 AM   #12
高雄陳小弟
正式會員

感謝各位大大解答,小弟昨晚已去換了!!來不及看到原廠兩年保固的答案!!但~還是謝謝各位大大的解答!!CCT的回應率~真的是嘆為觀止!!謝謝!!
舊 2009-10-21, 12:46 AM   #13
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

引用:
下面引用由雙b零件商2009/10/20 02:24am 發表的內容:
升降機我賣你 3600正廠 , 保固6個月 ,
馬達 4500正廠 保固1年 ,
我只賣原廠貨 或OEM優良,
拆裝費 800 送原廠門板扣,
下次有機會再跟你連絡
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-21, 05:14 PM   #14
極速狂奔
註冊車友

註冊日期: 2009-07-19