CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-18, 02:43 AM   #1
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
贊助: 未贊助
E39 全車 隔熱紙 請教

小弟E39 全車隔熱紙想更換(含前檔)
我希望價格能在10000~16000左右
希望抗UV高
希望從外面看 完全看不到裡面(白天)
是從裡面看出去卻很清楚 (尤其是晚上)
要不含金屬 (有貼ETC跟導航)
想請站上有經驗的前輩幫我推薦前檔型號跟其他部分型號
小弟住台北
目前考慮FSK跟3M
但型號甚麼的我就不是很懂了^^"
請前輩分享推薦囉

alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-18, 04:08 AM   #2
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
住址: 台北
車型: E39
引用:
作者: alittlecat 查看文章
小弟E39 全車隔熱紙想更換(含前檔)
我希望價格能在10000~16000左右
希望抗UV高
希望從外面看 完全看不到裡面(白天)
是從裡面看出去卻很清楚 (尤其是晚上)
要不含金屬 (有貼ETC跟導航)
想請站上有經驗的前輩幫我推薦前檔型號跟其他部分型號
小弟住台北
目前考慮FSK跟3M
但型號甚麼的我就不是很懂了^^"
請前輩分享推薦囉
我前擋貼FSK F30,車身貼3M 8803
全都不含金屬,純黑色
不過大白天還是可是隱約可看到裡面
-----------------------------------------------------------------------
我是台北小莊~請多指教
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-18, 08:40 AM   #3
a8300
註冊車友

註冊日期: 2013-04-23
住址: 台中
車型: E60
我貼前檔3M m40車外看不是很清楚,車內往外透明度不錯,不需改大燈。
車身是桑瑪克 尊爵kc15,車外完全看不清,有時後找東西還要自己趴在車窗看,有小孩一定要注意別單獨留在車內。
a8300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-18, 06:25 PM   #4
alittlecat
正式會員

請問前輩們都換多少呢?
在哪施工呢?
舊 2013-08-18, 07:07 PM   #5
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
引用:
請問前輩們都換多少呢?
在哪施工呢?
我貼V-kool~ 型號我還在找那張保固書><. 我是在台中大世界貼的~
我找阿珠姐,我直接跟他說我預算一萬,貼起來還不錯,
亮面,但是不阻礙ETAG,隱密性高,透光性強:D
-----------------------------------------------------------------------
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-18, 08:49 PM   #6
sosmart1107
正式會員

引用:
請問前輩們都換多少呢?
在哪施工呢?
我在北投信仁,也是站上的專業賣家
簡老闆很細心,推一個
我是台北小莊~請多指教
舊 2013-08-19, 12:12 AM   #7
alittlecat
正式會員

引用:
作者: 黃金右腳 查看文章
我貼V-kool~ 型號我還在找那張保固書><. 我是在台中大世界貼的~
感謝妳的推薦 但我在台北^^"

引用:
作者: sosmart1107 查看文章
我在北投信仁,也是站上的專業賣家
簡老闆很細心,推一個
我之前也有看到您打得分享耶
是否可以跟我透漏一下價格呢
舊 2013-08-19, 06:19 AM   #8
台中阿順
註冊車友

註冊日期: 2013-08-13
車型: e39 520i
我e39全車貼FSK冰鑽的F20 都不含金屬成份也很黑 白天站在車頭看不進去車內 依照你的預算絕對夠了...
台中阿順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 09:23 AM   #9
alittlecat
正式會員

引用:
作者: 台中阿順 查看文章
我e39全車貼FSK冰鑽的F20 都不含金屬成份也很黑 白天站在車頭看不進去車內 依照你的預算絕對夠了...
台北跟台中會有差價嗎@@?
F20 好像滿優的耶@@~
舊 2013-08-19, 09:35 AM   #10
sosmart1107
正式會員

引用:
台北跟台中會有差價嗎@@?
F20 好像滿優的耶@@~
F20比F30更黑
我個人覺得這個系列的隔熱效果還不錯
我是台北小莊~請多指教
舊 2013-08-19, 09:41 PM   #11
changpc
註冊車友

註冊日期: 2013-08-19
車型: e39 520
學習學習中
changpc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 09:58 PM   #12
嘉義阿豪
正式會員

註冊日期: 2013-04-01
住址: 嘉義
車型: E39 520I
引用:
作者: 台中阿順 查看文章
我也好想換 請問一下 價錢大約在多少
嘉義阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 10:49 PM   #13
駿榮
正式會員

註冊日期: 2013-05-13
住址: 彰化縣
車型: E46 320i
冰鑽系列+1,我是貼F30,夠黑了,在黑晚上怕看不清楚,我有近視!
駿榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 11:58 PM   #14
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
前檔有既隱匿晚上又不影響視線的選擇嗎?
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 09:21 AM   #15
alittlecat
正式會員

F20 應該不錯吧@@?
我目前考慮前檔F20 車身KC-15
不知道有沒有站友這樣搭配的~
不知道白天黑不黑
舊 2013-08-23, 09:38 AM   #16
MR. W
註冊車友

MR. W 的頭像

註冊日期: 2013-08-21
住址: 楊梅
車型: E90 320 LCI
F45好像也不賴,有點透又不太透
MR. W 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 10:42 AM   #17
ycs888
正式會員

註冊日期: 2004-11-06
住址: 高雄
車型: E60
全車貼美國愛瑪6500.不含金屬.我覺得還不錯用.前檔透光33%其他透光5%.外面看不進來.覺得還蠻超值的.
ycs888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 10:49 AM   #18
alittlecat
正式會員

引用:
作者: ycs888 查看文章
全車貼美國愛瑪6500.不含金屬.我覺得還不錯用.前檔透光33%其他透光5%.外面看不進來.覺得還蠻超值的.
型號是多少的呢@@~好便宜唷..6500..
台北好像不太可能的感覺 您是前檔+車身嗎@@
舊 2013-08-23, 10:59 AM   #19
dcage
正式會員

註冊日期: 2012-03-15
車型: E46
我家是貼前檔V70+車身H30...
會檔ETAG,鐵捲門遙控器,不擋新款GPS
純貼是9999(撕另外算)

我不建議前檔用太深,晚上真的看無.......
dcage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 11:10 AM   #20
alittlecat
正式會員

引用:
作者: dcage 查看文章
我家是貼前檔V70+車身H30...
會檔ETAG,鐵捲門遙控器,不擋新款GPS
純貼是9999(撕另外算)

我不建議前檔用太深,晚上真的看無.......
會擋ETAG就不行了... 感謝分享
舊 2013-08-24, 11:33 PM   #21
tiger200503
正式會員

註冊日期: 2006-09-14
引用:
作者: 黃金右腳 查看文章
這個資訊不錯~~我用了 謝謝:D
tiger200503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-25, 11:31 PM   #22
jaecolee
註冊車友

註冊日期: 2013-08-03
車型: E46 318IZA
引用:
作者: ycs888 查看文章
請問大大是在那貼的可以私訊給小弟嗎?
jaecolee 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉