CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-29, 10:44 PM   #1
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
贊助: 未贊助
朋友釣魚捕獲的漂亮美麗的魚....它到底是什麼魚呀

請各位大大鑑賞一下這尾奇怪卻卻美麗ㄉ魚

上傳的縮圖
1367242565133.jpg   1367242570734.jpg   1367243097078.jpg   1367246096014.jpg   1367246100509.jpg   1367246114031.jpg  

不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-29, 10:54 PM   #2
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
輻射魚.......福島游過來的!
別打我.....
不過真的還蠻漂亮的!
禮拜五洗車你不去喔?
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 10:57 PM   #3
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
怎麼看起來像龍鯉呢???
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 11:00 PM   #4
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
個人覺得~

依外觀及顏色像是鯉魚(土代仔)的突變種.....

幅射魚也不無可能,但淡水魚的話比較趨向工業汙染所造成的吧~
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 11:00 PM   #5
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
感覺像變種魚
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 11:02 PM   #6
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
開玩笑...星期5洗車不去我還是CCTㄉ車友嗎???偷偷跟你說喔上次我有去.....含淚自己1個人孤獨ㄉ洗車.最過分ㄉ是第2天還給我下雨.我做外面工作ㄉ時間比較不依定.下班洗個澡我就過去跟各位會合了.我的電話0952-770500移防ㄉ時候請通知
不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 11:03 PM   #7
少麒
註冊車友

註冊日期: 2012-09-01
車型: e92
龍鯉加一
少麒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 11:25 PM   #8
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: 318d
這是龍鯉
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 11:49 PM   #9
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
釣這麼久的魚~沒見過
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 12:33 AM   #10
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

註冊日期: 2011-10-12
車型: E46
龍鯉~水族館就有了喔!
夜行俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 12:39 AM   #11
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
籠鯉
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 12:49 AM   #12
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
是龍鯉沒錯又稱如意
-----------------------------------------------------------------------
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 01:24 AM   #13
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
龍鋰+1.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 01:28 AM   #14
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
龍鯉確定+1
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 01:31 AM   #15
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
插花一下....這是我剛剛跑去釣的魚
上傳的縮圖
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 07:17 AM   #16
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

註冊日期: 2013-04-24
住址: 嘉義
車型: E36
我不知道是什麼魚 但是感覺應該不好吃....
ArYa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 09:26 AM   #17
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
引用:
作者: E39540i 查看文章
屌~
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 12:50 PM   #18
海海人生~~
註冊車友

海海人生~~ 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
應該是龍鯉,不過是年紀很大的龍鯉~!!!
海海人生~~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 02:12 PM   #19
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
星期五幾點??你們都在哪洗車阿??
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 02:47 PM   #20
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
引用:
挖賽!這是甚麼魚,這麼大隻。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 04:09 PM   #21
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
住址: 高雄
車型: E46 330I
龍鯉 這隻是禿變的龍鯉 應該是前飼主買的時候沒看清楚 長大後魚體出現亂鱗後 就丟水塘了
shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 04:09 PM   #22
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
引用:
阿娘喂...有夠大隻的!!!
樓主的叫龍鯉
你的就叫做龍膽吧!!
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 08:47 PM   #23
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: 不要不要 查看文章
開玩笑...星期5洗車不去我還是CCTㄉ車友嗎???偷偷跟你說喔上次我有去.....含淚自己1個人孤獨ㄉ洗車.最過分ㄉ是第2天還給我下雨.我做外面工作ㄉ時間比較不依定.下班洗個澡我就過去跟各位會合了.我的電話0952-770500移防ㄉ時候請通知
沒那麼嚴重啦~沒去又不會怎樣~也要你時間橋的出來啊!
唉呦~我也常一個人孤獨洗車啊~而且重點是洗完不是當天晚上就下雨~不然就是隔天!我上禮拜三去洗完~禮拜四還不是就給我下雨??
移防的機會應該不大啦~八點開始~手腳快一點也要洗到十點啦~慢慢來~不急!

引用:
作者: dizan5931 查看文章
星期五幾點??你們都在哪洗車阿??
dizan大~這次是在新開的竹南一家自助洗車~場地設備都還不錯!
時間是約在5/3晚上八點~我在其他討論區中有PO一個"5/3竹南洗車小聚會"
裡面附有地圖~報名的還有清心多多綠一杯喔!呵呵!!歡迎一起來運動!!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 09:00 PM   #24
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
龍鯉+1
有可能被放生的

座右銘:人生兩種教不能信 ~ 計較&比較
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 09:59 PM   #25
久安鋼鋁
註冊車友

久安鋼鋁 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: E39 528iA
龍膽石斑嗎???? 好大喔~~~這跟牠拼起來一定粉爽
久安鋼鋁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-30, 11:26 PM   #26
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
住址: 高雄
車型: 320
漂亮喔
就是炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-02, 03:33 AM   #27
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
大怪哥哥~
恭喜!!!又拉135斤彩金魚...
大斑__中魚 !!\\\釣魚聯合資訊網///
簽名許可權
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 01:54 PM   #28
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
龍鯉
可能是人家放生的吧
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 02:16 PM   #29
glen5300
註冊車友

註冊日期: 2012-05-04
車型: 320d
挖~~這裡也好多釣魚人喔!!
大怪哥哥,應該是那個石斑達人!!
glen5300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-04, 11:09 AM   #30
荒野漫步
註冊車友

註冊日期: 2013-03-17
車型: E90 320i
龍膽石斑
荒野漫步 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-04, 12:26 PM   #31
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
引用:
作者: 不要不要 查看文章
請各位大大鑑賞一下這尾奇怪卻卻美麗ㄉ魚
德國龍鯉

一般"如意"是沒有鬍鬚
專營
PORSCHE.BENZ.BMW.VW.VOLVO.AUDI各國名車
高價收購5年內無泡水無重大事故車
歡迎託售寄賣
國內總代理商 簽約販售國內總代理c.p.o認證中古車,主管代步車,試乘車,領牌車...等
自備外匯美國加州代理商c.p.o認證中古車
歡迎來電或親臨賞車洽詢
0923 333 332 無名小澤
0923 333 332 (LINE)
高雄市三民區大順二路447號
大順路與建工路交叉口好樂迪KTV旁高雄銀行正對面
奇摩服務+ 關鍵字 勝億汽車
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號