CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-24, 10:38 PM   #1
alck8899wock
正式會員

alck8899wock 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
住址: 高雄市
車型: BMW-E39-520i
贊助: 未贊助
E39儀錶版可以一直顯示時間嗎

2002e39
如主提喔
可以一直顯示在里程表那裡嗎
如狗可以請教教唷
謝謝大家

-----------------------------------------------------------------------
☆咏美燈飾窗簾設計館☆
電動窗簾 浴簾捲簾 珠簾壁紙 鋁百葉窗 羅馬簾
塑膠地板 防燄夕酸鈣輕隔間 綠建材輕鋼架
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y6970164982
alck8899wock 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-25, 09:45 AM   #2
Fenson
註冊車友

註冊日期: 2013-05-01
車型: E39 530i;F06 640i
推一下....我也想知道怎麼設定, 哪位大大可以好心分享一下.
Fenson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-28, 11:15 PM   #3
正式會員

有人知道嗎...我記得因該是可以的
-----------------------------------------------------------------------
☆咏美燈飾窗簾設計館☆
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y6970164982
舊 2013-07-28, 11:35 PM   #4
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
我的可以顯示..按左邊的BC鈕就能顯示時間功能..
我知道E39儀表板有3種規格 高階儀表可以 其他的不曉得有沒有辦法了
上傳的縮圖
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-28, 11:40 PM   #5
正式會員

請問大大設定方式..??
☆咏美燈飾窗簾設計館☆
舊 2013-07-29, 10:53 PM   #6
逍遙大俠
正式會員

引用:
作者: alck8899wock 查看文章
請問大大設定方式..??
據了解..換成像我車上一樣的高階儀表板就行了...只是看值不值得換而已
我這組剛換下來要售 有待有緣人 哈
不過我覺得買個小的數位時間顯示器比較簡單
上傳的縮圖
1.jpg   2.jpg   3.jpg  
舊 2013-07-29, 11:25 PM   #7
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
裝個OBD2抬頭顯示器 車速-時間-轉速-水溫....等等一大堆都可以顯示囉
不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-30, 12:30 AM   #8
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
引用:
作者: 不要不要 查看文章
裝個OBD2抬頭顯示器 車速-時間-轉速-水溫....等等一大堆都可以顯示囉
早期的E39在駕駛座旁沒有OBD2插座,我的就是...殘念
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-30, 01:00 AM   #9
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
引用:
作者: 逍遙大俠 查看文章
據了解..換成像我車上一樣的高階儀表板就行了...只是看值不值得換而已
大俠~~~我跟你說一件事情!!!我都看手錶,或者看大螢幕數位電視就知道時間了。:p
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-30, 04:41 PM   #10
Fenson
註冊車友

註冊日期: 2013-05-01
車型: E39 530i;F06 640i
引用:
作者: 逍遙大俠 查看文章
這就要看大俠願意多少銀兩割愛了.......
額外裝的東西總覺得會破壞米漿的質感.......我中毒太深了嗎???
Fenson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-30, 04:57 PM   #11
ㄚ明
正式會員

註冊日期: 2003-11-12
住址: 臺灣台北
車型: 1996/E39/528
ㄝ~~!!歐規的~應該都可以八~!!!
ㄚ明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-31, 11:09 AM   #12
逍遙大俠
正式會員

哈 外觀見人見智啦 看的喜歡就好
不過我覺得為了看時間而去換儀表板 c/p值真的不高
建議有斷字的或儀表板壞掉的來換比較值得.....

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼