CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-08, 07:07 AM   #1
lwei515
正式會員

註冊日期: 2011-07-26
車型: e36 325
贊助: 未贊助
請問台中市有值得推薦的汽車音響店嗎.

如題,請推薦能改裝音響的好店,先感謝.

lwei515 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-08, 08:37 AM   #2
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
大墩路靠近中港路全聯旁邊那家新極速 價格跟技技術都不錯 裡面常停滿德國車......
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-08, 06:13 PM   #3
李大風
註冊車友

李大風 的頭像

註冊日期: 2012-04-10
住址: 竹塹
車型: E46
引用:
作者: lsi300ms 查看文章
大墩路靠近中港路全聯旁邊那家新極速 價格跟技技術都不錯 裡面常停滿德國車......
+1我的也是那裝的
李大風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 06:40 AM   #4
lwei515
正式會員

引用:
感謝您,剛好離我家也近,真是太好了.
舊 2012-07-09, 06:40 AM   #5
lwei515
正式會員

引用:
作者: 李大風 查看文章
+1我的也是那裝的
也謝謝您的推薦.
舊 2012-07-09, 11:53 AM   #6
lsi300ms
正式會員

別客氣了 已經介紹好幾個車友過去 反應都不錯 說e60銀色楊先生介紹還有優惠喔

我是去裝導航跟數位電視及喇吧 不錯用 不知你是甚車

引用:
作者: lwei515 查看文章
感謝您,剛好離我家也近,真是太好了.
舊 2012-07-14, 08:32 PM   #7
lwei515
正式會員

引用:
別客氣了 已經介紹好幾個車友過去 反應都不錯 說e60銀色楊先生介紹還有優惠喔

我是去裝導航跟數位電視及喇吧 不錯用 不知你是甚車
昨天去了,但已經整間收掉了,不知是換地方還是就關掉了呢....再請前輩們推薦好店家,感謝.
舊 2012-07-14, 08:46 PM   #8
ericwang318
正式會員

ericwang318 的頭像

註冊日期: 2012-03-17
車型: Z3
引用:
+1
ericwang318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 07:16 AM   #9
lwei515
正式會員

引用:
作者: ericwang318 查看文章
+1
大大您好,這家店收掉了,招牌也沒了,看進去空空的,還剩一小片喇叭牆.....還是謝謝您.
舊 2012-07-18, 10:07 AM   #10
lwei515
正式會員

還沒問到,再向大家請教台中值得推薦的汽車音響店,感謝.
舊 2012-07-18, 10:39 AM   #11
lsi300ms
正式會員

收掉了? 不然你打老闆電話問看看吧 0935927778
舊 2012-07-19, 07:39 AM   #12
lwei515
正式會員

引用:
收掉了? 不然你打老闆電話問看看吧 0935927778
再次感謝您,我晚點來打,謝謝.
舊 2012-07-20, 03:28 AM   #13
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
忠明南路往復興路方向,到五權西路前有間店,門口都是進口車在安裝,另外北興街快到太原路口也有間幾乎都是高級車在安裝
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 04:07 AM   #14
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
反正不要去文心南路的"辰X" 很黑
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 07:45 AM   #15
lwei515
正式會員

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
忠明南路往復興路方向,到五權西路前有間店,門口都是進口車在安裝,另外北興街快到太原路口也有間幾乎都是高級車在安裝
謝謝您提供的建議,也不太遠,不知口碑如何,有網兄前輩在那裝修過嗎,謝謝.
舊 2012-07-20, 07:46 AM   #16
lwei515
正式會員

引用:
作者: asxeii 查看文章
好的,會注意,謝謝.
舊 2012-07-21, 11:45 AM   #17
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
或者梅川東路跟梅亭街口旁邊的"超億汽車音響電機"也很不錯喔!工法細膩,調音也有一定水準哦!
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 04:35 PM   #18
lwei515
正式會員

引用:
作者: KK Lin 查看文章
或者梅川東路跟梅亭街口旁邊的"超億汽車音響電機"也很不錯喔!工法細膩,調音也有一定水準哦!
收到了,感謝.
舊 2012-07-22, 12:26 AM   #19
林盈瑋
註冊車友

註冊日期: 2012-07-16
車型: E46 318
聽說大墩四街那邊有一間銓宏~專門做毆系車的!!~保時捷~BMW~Audi等~都在那邊出現~~可以去考慮看看喔!!~^^~
林盈瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 01:42 PM   #20
lwei515
正式會員

引用:
作者: 林盈瑋 查看文章
聽說大墩四街那邊有一間銓宏~專門做毆系車的!!~保時捷~BMW~Audi等~都在那邊出現~~可以去考慮看看喔!!~^^~
您好,您說的這間我有搜尋到了,看起來很高級,有怪獸出沒,不知收費會不會很高貴,有網兄去過嗎,謝謝.

再次感謝您提供的資料.
舊 2012-07-23, 04:13 PM   #21
lsi300ms
正式會員

銓宏收費都滿高的 之前問過 後來去新極速王老闆那處理 但你說收掉了 因為之前跟他聊那裡店租太貴 應該是搬家吧 你可以打電話問看看
舊 2012-07-25, 03:07 PM   #22
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
沙鹿的有需要嗎 不知會不會覺得遠 店家得過很多獎歐
-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-25, 05:16 PM   #23
lwei515
正式會員

引用:
銓宏收費都滿高的 之前問過 後來去新極速王老闆那處理 但你說收掉了 因為之前跟他聊那裡店租太貴 應該是搬家吧 你可以打電話問看看
不好意思,問完後一直沒打電話,要撥空來打,謝謝您.
舊 2012-07-25, 05:18 PM   #24
lwei515
正式會員

引用:
作者: johnb2897 查看文章
沙鹿的有需要嗎 不知會不會覺得遠 店家得過很多獎歐
沙鹿很近啊,可以請教地址店名嗎,感謝您.
舊 2012-07-25, 10:38 PM   #25
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
詮鑫汽車影音 台中市沙鹿區三民路56號 04-26629238 找童店長
說dynavin經銷 林先生介紹的 我台中雙b客戶都去那邊裝機的

2009年度 春季觀摩賽春季盃總決賽 SQ音質D組第一名。最佳聲音品質獎
春季觀摩賽時代大道盃總決賽 SQ音質C組第二名
秋季觀摩賽中港盃總決賽 SQ音質B組第一名。最佳聲音品質獎
秋季觀摩賽中港盃總決賽 SQ音質D組第二名。最佳聲音品質獎
2010年度 店長 童惟國 受邀擔任 EMMA中國區總決賽 SQ終極組國際裁判
2011年度 全國盃專業A組總冠軍。最佳聲音品質獎。最佳安裝技術獎
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 07:55 AM   #26
lwei515
正式會員

引用:
作者: johnb2897 查看文章
詮鑫汽車影音 台中市沙鹿區三民路56號 04-26629238 找童店長
說dynavin經銷 林先生介紹的 我台中雙b客戶都去那邊裝機的
感謝您提供的詳細資料,謝謝您的指導.
舊 2012-07-26, 10:28 AM   #27
lsi300ms
正式會員

有車友想裝導航跟數位電視 剛才跟王老闆通話確認 大墩路那家新極速還是有營業阿 他說那是隔壁在招租 哈哈 (生意那麼好 怎可能收掉)
他們沒有收掉 你可以在電話確認
引用:
作者: lwei515 查看文章
大大您好,這家店收 掉了,招牌也沒了,看進去空空的,還剩一小片喇叭牆.....還是謝謝您.
舊 2012-07-26, 11:17 AM   #28
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
沙鹿詮鑫不錯,推!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 11:41 AM   #29
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
沙鹿銓鑫+1.....小弟遠從台北殺去台中給他處理音響跟擴大機升級....到目前都相當滿意.
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 11:46 AM   #30
isalul
註冊車友

註冊日期: 2012-07-06
車型: BMW E-60
我去過“銓宏“問過,那裡是以修改導航、中文化、視訊(電視)為主,音響的部分很像沒有,大大可以打電話去問看看。
isalul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-26, 09:17 PM   #31
lwei515
正式會員

引用:
有車友想裝導航跟數位電視 剛才跟王老闆通話確認 大墩路那家新極速還是有營業阿 他說那是隔壁在招租 哈哈 (生意那麼好 怎可能收掉)
他們沒有收掉 你可以在電話確認
真的嗎,那我一定是看錯了,很希望在這家處理,因為很近,再次感謝您.
舊 2012-07-26, 09:20 PM   #32
lwei515
正式會員

也向樓上isalul兄,eraser兄,xforza兄致謝,謝謝您們的熱心.
舊 2012-07-26, 09:42 PM   #33
franktsai
正式會員

註冊日期: 2008-06-05
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
.................另外北興街快到太原路口也有間幾乎都是高級車在安裝
不好意思
北興街跟太原路是平行的耶....
franktsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 11:01 PM   #34
林盈瑋
註冊車友

註冊日期: 2012-07-16
車型: E46 318
價格應該也是還OK啦~都還是在行情價內~~^^~可以考慮看看!!@@~~~感謝!!~
林盈瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 11:21 PM   #35
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
車型: E66-735LI-W203-C320
引用:
作者: asxeii 查看文章
還好吧~
我跟他認識十幾年了~
我E66在哪裝介面+數位+衛星導航+USB轉接器可接MP3MP5可撥放影音檔+還有一組 FOCAL 喇叭也花不到四萬~呵呵呵~

台中唯一合法立案
誠徵酒店~理k~舞廳~優質女性公關。
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
經紀人:陳季棚
電話0923633321
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 11:30 PM   #36
lun8888911
正式會員

lun8888911 的頭像

註冊日期: 2004-05-17
住址: 雲林
車型: 插5
贊助: 2010
五權西路忠明南路口的協明汽車音響~可以考慮看看喔!我的車都在那弄的..老闆人很好
lun8888911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 08:48 PM   #37
hwkuo
註冊車友

註冊日期: 2012-07-19
住址: 台北市
車型: 535i
一般裝汽車音響需注意那些事情,要裝那些設備?
hwkuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 02:57 AM   #38
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: franktsai 查看文章
不好意思
北興街跟太原路是平行的耶....
太原路在崇德路附近不是有間豐田汽車的鈑噴廠?那條路路口是間洋酒行,的旁邊就是了,就是那條路啦!sorry
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 01:04 PM   #39
彰化小銘
註冊車友

註冊日期: 2009-10-02
新x速以前舊名是金愛買 但是感覺很差 當初買一台觸碰式主機 帶回家發現有裝過 也沒告知 裝上有雜音 跟0935-927778這位先生說他說你們帶走價不保固 拿去跟他貼換別台 硬是比網路貴1千多 他說如果不貼換他也沒要給你換 客人在他店手機不見還打來說是不是我偷ㄉ ㄊㄇㄉ 感覺真ㄉ很差 雖然過ㄌ3年多ㄌ 但就是不爽
彰化小銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 01:11 PM   #40
彰化小銘
註冊車友

註冊日期: 2009-10-02
如有不實本人願意付全責 標準黑心作業 都大陸貨居多
彰化小銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 11:26 AM   #41
lsi300ms
正式會員

現場店名是新極速 網路是po金愛買 我覺那老闆不錯阿 還介紹很多朋友去裝
有一個彰化車友剛買全新f10 就牽去把內裝拆光改音響(01有po使用心得) 新車拆這樣看了都會心疼吧 看他也裝得很滿意
我是不清楚王老闆怎樣 像我聽mp3會跳針 打電話給他 他都說你來直接換新機給你 換還是一樣 後來播放機廠商出新版軟體 就好了
過二年後我發現我前門飾板鬆脫 以為是他們沒裝好 請他幫我看看 他叫師父拆下門版後 才發現是固定版跟門板間環保膠的問題 而造成鬆脫 弄了二個多小時 他才收我500塊....
幾個月後後門飾版也是跟門產生間距 看過他們怎麼拆解後 我就自己來.....
舊 2013-03-25, 04:56 PM   #42
glans99
註冊車友

註冊日期: 2013-01-26
車型: E36
建成路 揚笙
汽車音響哪家手路好, 問一問做汽車裝潢的最清楚
glans99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-14, 05:28 PM   #43
sanyo05688