CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-23, 11:50 PM   #1
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
竹南新開的自助洗車場~明天下班要來去洗囉!

就在永貞路原本加油站的地方~現在已經改成自助洗車場了~
配備比車水馬龍好很多!地方大~又有分汽車與機車的(免得機車占位置)~
而且~200秒10元(強力水柱~低壓水柱~泡沫~水蠟)而110插座跟空壓還有吸塵器多少秒我忘了~因為還沒用過~可中途暫停~可中途切換~
明天下班直接去洗車~有興趣的車友可一起來吧~
附上地圖一張~我標註的地方就是了
就在山隆加油站斜對面原本中油加油站~

上傳的縮圖

此篇文章於 2013-04-23 11:56 PM 被 jacksungtw 編輯。
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-24, 12:13 AM   #2
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
住址: 桃園
jacksungtw讚哦!感謝分享!
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 12:32 AM   #3
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
竹南 ~ 曾經很熟悉的地方 !!!
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 12:37 AM   #4
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
竹南 ~ 曾經很熟悉的地方 !!!
曾經有個過去的女朋友住這裡是吧?:p:p
舊 2013-04-24, 12:48 AM   #5
Terry-tpe
正式會員

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
曾經有個過去的女朋友住這裡是吧?:p:p
也算是啦 ~ 曾經在那邊唸書
-----------------------------------------------------------------------
Terry
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
舊 2013-04-24, 07:50 AM   #6
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
引用:
就在永貞路原本加油站的地方~現在已經改成自助洗車場了~
配備比車水馬龍好很多!地方大~又有分汽車與機車的(免得機車占位置)~
而且~200秒10元(強力水柱~低壓水柱~泡沫~水蠟)而110插座跟空壓還有吸塵器多少秒我忘了~因為還沒用過~可中途暫停~可中途切換~
明天下班直接去洗車~有興趣的車友可一起來吧~
附上地圖一張~我標註的地方就是了
就在山隆加油站斜對面原本中油加油站~
頭份交流道下還是竹南交流道比較方便
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 07:52 AM   #7
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
二高竹南交流道(119KM)下 南下往左 北上往右 直直開到底 左前方 原車林加油站~ 應該是這邊吧~!
年齡越來越大...心臟越來越小...

車子越改越快...開的越來越慢...

"∥雨a﹋☆°〃"
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 09:22 AM   #8
Terry-tpe
正式會員

引用:
作者: MCLIUH 查看文章
頭份交流道下還是竹南交流道比較方便
國三竹南下交流道 會比較近一點
Terry
舊 2013-04-24, 09:21 PM   #9
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
現在才看到文章………現在過去還來的及嗎
不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 09:27 PM   #10
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 不要不要 查看文章
現在才看到文章………現在過去還來的及嗎
呵呵~已經洗完香香打完蠟回到家囉~~
下禮拜吧~這幾天好像又要噴雨了~所以先洗起來等!
舊 2013-04-24, 10:26 PM   #11
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
呵呵~已經洗完香香打完蠟回到家囉~~
下禮拜吧~這幾天好像又要噴雨了~所以先洗起來等!
那要記得約喔!...我要跟你聯誼啦~~~你不是要敎我把妹^^
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 10:27 PM   #12
tomsky2100
註冊車友

tomsky2100 的頭像

註冊日期: 2012-05-24
車型: E92 M3
你說的應該是7water 我也常去洗喔 有看到白色E92M3 在打個招呼吧
tomsky2100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 10:40 PM   #13
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: sming777 查看文章
那要記得約喔!...我要跟你聯誼啦~~~你不是要敎我把妹^^
呵呵~~好哩!
原則上就先約下禮拜五晚上吧~
到時候我會在PO一次!
那邊場地真的不錯(我個人認為啦)~
離交流道又不遠~(但好像來以一支照相機去也有一支喔)
洗車的位置大概有二十個以上吧~我已經去洗了三次
今天再確認一下~110V~吸塵器~風壓槍~打蠟用空壓~10元四分鐘~
可是啊~我發現他們都賺不到我的錢耶..........
我都只有~一開始高壓水柱~自備洗車精已經稀釋好裝在五公升的水桶裡!
每個位置都配有免費洗手水龍頭(出來的量比尿尿還小~但夠用了!)
刷完~高壓水柱~然後~出去飆一段路甩水!
再回到場地~開始用浴巾擦乾~上蠟~
每次洗車只花20元~但每次都花兩小時以上.............
我也想多花錢~可是都用不上!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼