CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-28, 11:46 PM   #1
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
5/3竹南洗車小聚會

既然大家都那麼愛自己洗車~(其實今天晚上也超想去洗的)
剛剛看了一周天氣~禮拜五是個好日子!降雨機率為10%
若是有車友想一起洗洗車~聊聊天打打屁~
就一同出來吧!
地點:苗栗縣竹南鎮(近二高竹南交流道)
時間:2013/05/03晚上八點
若是有先告知要去的車友~小弟贊助85的飲料~有參與的點一杯
所以要麻煩先出聲~讓小弟先準備好杯數!
附上地圖一張~
因有外縣市車友~所以再加一張縮小版的地圖(圖二)~可看到交流道!
我標註的地方就是了!
圖三紅色線為來的路線(二高竹南交流道~一高頭份交流道)
藍色圈的地方為有照相機的地方!(只有秀來程~回程還有喔)
就在山隆加油站斜對面原本中油加油站~

避免車友不知道路~
留下我的電話0985626202 SONY(我的花名)

上傳的縮圖
111.jpg   112.jpg   113.jpg  

此篇文章於 2013-05-01 10:03 PM 被 jacksungtw 編輯。
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-28, 11:50 PM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
有點想要去到處繞繞看看 回憶在竹南的三年多生活 , 但真的小遠.........猶豫 !!!
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-28, 11:59 PM   #3
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
有點想要去到處繞繞看看 回憶在竹南的三年多生活 , 但真的小遠.........猶豫 !!!
嗯!考慮一下囉!確定要下來的話記得說一聲喔!
舊 2013-04-29, 08:25 PM   #4
jacksungtw
正式會員

很好的運動!
自推一下!
舊 2013-04-29, 08:26 PM   #5
芳誠
註冊車友

芳誠 的頭像

註冊日期: 2013-02-18
住址: 台南永康
車型: e93
不錯阿.推一下~~~
芳誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 09:19 PM   #6
FPGAGPIB
註冊車友

FPGAGPIB 的頭像

註冊日期: 2011-03-16
住址: 新竹
車型: E46
幫忙推一下...^^
洗車有益身心健康兼活動筋骨.活絡血液循環.
真是好運動.
FPGAGPIB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 09:25 PM   #7
davidwang690711
註冊車友

davidwang690711 的頭像

註冊日期: 2011-07-07
車型: z4
沒事的話可能會過去~
還要跟家裡的水水說一下~
davidwang690711 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-29, 09:44 PM   #8
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 芳誠 查看文章
不錯阿.推一下~~~
感謝您來自遠方的共襄盛舉~
引用:
作者: FPGAGPIB 查看文章
幫忙推一下...^^
洗車有益身心健康兼活動筋骨.活絡血液循環.
真是好運動.
新竹沒有很遠~要不要考慮一起運動一下哩..........哈哈!!
引用:
作者: davidwang690711 查看文章
沒事的話可能會過去~
還要跟家裡的水水說一下~
恩恩~~我想她應該會鼓勵你參與的!認真的男人最有魅力!!搞不好找她一起去~當她看到你洗車的樣子會更愛你喔!!
舊 2013-05-01, 12:02 AM   #9
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
美人說認真的男人最帥.促進血液循環的好運動.再想說洗車從新竹去竹南ㄏㄏㄏ.......
考慮一下.要去在跟你說一下
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 06:45 PM   #10
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
住附近的車友們.大家一起出來分享交流一下吧...........出來吧.CCT的車友們 ^^
不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 07:49 PM   #11
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
我可以去ㄝ!
順便把A C注給你就好
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 08:20 PM   #12
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
我可以去ㄝ!
順便把A C注給你就好
真的假的?你都讓我爽到褲頭都歪掉了!!!
瞬間升級~由清心的多多綠~升級到85的~要來的客倌請點餐~85我不熟~
想喝啥~用力的點!
但~~~隔天下雨別打我喔!!
我PO文的那天預報是只有10%喔!但現在看起來~~~應該是100%吧!
但我還是會去洗~一個禮拜前洗車~遇過兩場雨~現在還是比隔壁的車亮!
這樣我就爽了!哈哈哈...............
舊 2013-05-01, 08:31 PM   #13
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
真的假的?你都讓我爽到褲頭都歪掉了!!!
瞬間升級~由清心的多多綠~升級到85的~要來的客倌請點餐~85我不熟~
想喝啥~用力的點!
但~~~隔天下雨別打我喔!!
我PO文的那天預報是只有10%喔!但現在看起來~~~應該是100%吧!
但我還是會去洗~一個禮拜前洗車~遇過兩場雨~現在還是比隔壁的車亮!
這樣我就爽了!哈哈哈...............
哈囉...把妹老師好.....我要報名~~我會從大甲這邊過去^^
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 08:44 PM   #14
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: sming777 查看文章
哈囉...把妹老師好.....我要報名~~我會從大甲這邊過去^^
好感動喔~~~~~
真辛苦你了~大老遠從"大甲"北上~~
路你知道吧?
若是你北上~建議你從大山交流道下(省一個過路費)~下交流道順右彎~第一個紅綠燈左轉~順著路開~當開始爬坡~過了坡頂~順灣直下會經過育達科技大學(有照相機)再下一個紅綠燈路口(OK便利商店有照相機)然後經過高架橋下~前方約一公里處有一個紅綠燈(也是小爬坡)~過了那個的下一個還有一支相機~等過了那支相機~經過橋後(請直走~別順右彎~那是到頭份的)~只要注意看右手邊就有一個加油站改的洗車場!
說到這~我看還是從竹南下然後順右彎~直走到底~左轉就到了~但中途還是有一支照相機~
就在第二個坡度下來~
你自己選擇吧!
我只能說~到處都有相機!小心為妙!!!
舊 2013-05-01, 08:57 PM   #15
sming777
註冊車友

引用:
好感動喔~~~~~
真辛苦你了~大老遠從"大甲"北上~~
路你知道吧?
若是你北上~建議你從大山交流道下(省一個過路費)~下交流道順右彎~第一個紅綠燈左轉~順著路開~當開始爬坡~過了坡頂~順灣直下會經過育達科技大學(有照相機)再下一個紅綠燈路口(OK便利商店有照相機)然後經過高架橋下~前方約一公里處有一個紅綠燈(也是小爬坡)~過了那個的下一個還有一支相機~等過了那支相機~經過橋後(請直走~別順右彎~那是到頭份的)~只要注意看右手邊就有一個加油站改的洗車場!
說到這~我看還是從竹南下然後順右彎~直走到底~左轉就到了~但中途還是有一支照相機~
就在第二個坡度下來~
你自己選擇吧!
我只能說~到處都有相機!小心為妙!!!
收到~~謝謝老師!!...我會小心的^^.....那你是吃完晚飯就會過去嗎?大約8-9點到那邊就會遇到你了嗎?
舊 2013-05-01, 09:11 PM   #16
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: sming777 查看文章
收到~~謝謝老師!!...我會小心的^^.....那你是吃完晚飯就會過去嗎?大約8-9點到那邊就會遇到你了嗎?
我哪是甚麼老師啊~我只不過是一個愛玩的老伙仔!!

我不只吃完飯~還會洗完澡哩!!
放心啦!我現在夜生活很單純!!(早期禮拜五是我黃金時段~沒到PUB找不到我)別擔心來了找不到我!我是配合大家才把時間改在八點!不然我都六點多就去洗了!!
更何況~我洗一次車不含內裝引擎室就要花掉我超過兩小時了!所以~你一定找的到我的!
那.....你要喝啥?85或清心都可!要過去時我先去買!
舊 2013-05-01, 09:41 PM   #17
sming777
註冊車友

引用:
我哪是甚麼老師啊~我只不過是一個愛玩的老伙仔!!

我不只吃完飯~還會洗完澡哩!!
放心啦!我現在夜生活很單純!!(早期禮拜五是我黃金時段~沒到PUB找不到我)別擔心來了找不到我!我是配合大家才把時間改在八點!不然我都六點多就去洗了!!
更何況~我洗一次車不含內裝引擎室就要花掉我超過兩小時了!所以~你一定找的到我的!
那.....你要喝啥?85或清心都可!要過去時我先去買!
那....愛玩的老伙仔好^^
我一定會吃完飯~洗完澡~大完便
我很好鬥陣的....你買什麼我都喝....要記得敎我把妹就好^^
謝謝愛玩的老伙仔:D
舊 2013-05-01, 10:21 PM   #18
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
我不要飲料..我要美眉
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-01, 10:45 PM   #19
jacksungtw
正式會員

要美眉的話下一次我會辦個趴~不過會是在台中哦~
這次只單純洗洗車~
唉呀~有涼的可以喝就不錯了!還挑勒~
舊 2013-05-01, 11:24 PM   #20
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
住址: 高雄
車型: 320
趴~~我要重高雄上去順便ㄎ以的話在載ㄍ妹回高雄^^
就是炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-02, 08:05 PM   #21
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 就是炫 查看文章
趴~~我要重高雄上去順便ㄎ以的話在載ㄍ妹回高雄^^
不建議載回家啦!
上次偷懶載回家~結果因為還沒酒醒!無法把身旁的妹載走!
(幹!很賤!還偷偷的留下胸罩!)
託我朋友把她載走!後來的結果就是.............
我當你小三~一個禮拜陪我兩天!讓我這老身差點挺不直腰!
除非玩感情啦!不然的話~當下解決就好!別把麻煩帶回家!
舊 2013-05-02, 09:36 PM   #22
jacksungtw
正式會員

再推一下!
明天應該不會下雨!
小弟除了備妥飲料外!
另外會提供矽油(保養皮椅以及引擎室用)因為我買了三瓶!
大浴巾~我大概會備個十條吧?
龜牌電鍍清潔蠟~超好用!
其他輪胎蠟~皮椅保養蠟要送給來的人(若是你不嫌棄的話)
舊 2013-05-03, 09:23 AM   #23
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
車型: e60 535i
贊助: 2012
sony 哥 真是佛心來著..飲料,清潔用品齊備.....
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-03, 09:32 AM   #24
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: wslin 查看文章
sony 哥 真是佛心來著..飲料,清潔用品齊備.....
沒有啦~只是想說大家交流一下~
也想知道大家用的蠟品效果如何?因為我也想知道其他我沒用過的東西!
像矽油就是不要不要大大推薦的!
舊 2013-05-03, 10:47 AM   #25
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
+1
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-04, 02:23 AM   #26
jacksungtw
正式會員

很感謝各位大大熱情的參與~今天來了共九台車~有從龍潭遠到而來的志哥~只是為了拿免費贈送的AC柱給我!真的揪甘心欸~但沒能多跟你聊聊真的可惜…
還有從大甲上來的小“濕”後續我們還有去敲一桿~芎林下來的劉大哥~頭份隱藏很好小溫的E92M3~也讓大家看了口水直流!
雖然大家很不專心在洗車~但卻聊的很開心!
謝謝大家的參與~小弟招呼不周還請見諒!
希望下次還能一起聚一下!
舊 2013-05-04, 08:42 AM   #27
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
車型: e60 535i
贊助: 2012
也謝謝你的熱情召集^_^
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-04, 09:37 AM   #28
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
車型: E36 318ISA 325i
讚喔!! 這活動不錯!! 可以繼續下去!!
小弟自己在經營包裝袋的事業
真空袋、鋁箔袋、夾鏈站立袋、茶葉袋...等等

網址:http://www.fkcpack.com.tw/
E-mail:ns_10107@fkcpack.com.tw
電話:0989-015996
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-04, 11:39 AM   #29
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
車型: E36 318IS
因為要上早班,所以沒辦法跟你們多聊聊
真的很可惜!
尤其現場一堆勁車
我從進去前流口水一直流回龍潭....
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 12:06 PM   #30
比利
註冊車友

比利 的頭像

註冊日期: 2013-05-02
車型: E60 528i
Sony哥 , 下次要洗車請在記得約大家耶 , 或是可以約我 , 我就住在竹南喔 ~~~
比利 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-16, 10:14 PM   #31
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 比利 查看文章
Sony哥 , 下次要洗車請在記得約大家耶 , 或是可以約我 , 我就住在竹南喔 ~~~
基本上我都會在禮拜五的晚上去洗~不過~我都挺早去的耶~大概都六點多就到(除非加班)
像這次的洗車聚會我也是摸了好久~都還沒到八點~所以七點多就先跑去偷洗!
還被賓哥抓到~
你若是有空~只要看到一台改寬車體白色的就是我啦!
舊 2013-05-31, 04:10 AM   #32
leave0411
註冊車友

leave0411 的頭像

註冊日期: 2013-05-31
車型: 318
有機會回竹南再參加~~不過一般都是六日了~
leave0411 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤