CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-08, 02:49 AM   #1
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 北市
車型: E46 318i
贊助: 未贊助
E46 有拆過風箱的大大請進 幫幫忙><"

因為我冷氣漏冷媒 所以我這半年也沒再開冷氣

最近家父 開我車發現沒冷氣 這禮拜一就給我牽去 他平常保養的車廠修

換了 風箱 膨脹閥 都不是正廠 罐冷媒 含工資 收15張小朋友 這樣合理嗎?

還給我磨到輪框 還不承認 FXXX!

禮拜3 牽車時被我發現內裝沒給我裝好

禮拜4 重裝 又沒裝好= ='' 比上次好一點

最後雖然還是沒裝很好 不過還是勉強接受... 他也承認他有磨到輪框

所以就送我什麼 乾燥罐喔 我有點忘了 裝在副駕 大燈燈座後面而已 像鐵鋁罐的東西 之前我有換過 跟冷氣好像也有關西!

換完之後 車放下來 引擎蓋一蓋發現 我的原廠前檔玻璃中間 裂了2條 10~15公分的裂痕

老闆說要換副廠的給我 扯到爆... 他說他換副廠含裝 只要2800
心裡OS 乾我屁事! 原廠當然要換回原廠阿

我的故事就差不多到這 太長了 我怕大家看不下去 哈哈
還在更老闆 商量... 賠償問題 害我過年都沒車用.

重點我想知道 他收這樣15張 跟我說風箱就要1萬初 還不是原廠喔
我問正廠4000吧 我不知道風箱價錢多少 只知道這中間價錢差太大了....

正常如過拆風箱工資 要多少阿?? 麻煩知道的大大告知一下 謝謝^^''

E46318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-08, 05:04 AM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
價格差不多但聽你的敘述工爛到爆
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 06:24 AM   #3
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
15張小朋友拆到風箱包換算便宜了 不過拆工+復原功力 經你一說是有點把你的車當訓練拆裝E46在用
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 07:14 AM   #4
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
老板還是賺6~7000,重點是換副廠的前檔,sensor又沒裝好雨刷不就中風了...
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 01:02 PM   #5
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
可以換一間了!
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 02:21 PM   #6
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
拆工真遜 可以考慮換一家了
-----------------------------------------------------------------------
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 02:27 PM   #7
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
弄個風箱 搞出一堆問題~~重點是態度~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 03:05 PM   #8
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

引用:
作者: 拼圖 查看文章
價格差不多但聽你的敘述工爛到爆
超爛阿 我A住天棚本來是灰色 被他摸成黑色....
舊 2013-02-08, 03:06 PM   #9
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

引用:
作者: tsaicl 查看文章
15張小朋友拆到風箱包換算便宜了 不過拆工+復原功力 經你一說是有點把你的車當訓練拆裝E46在用
他在裝的時候 我就在旁邊看 都快暈了我... 嘆氣加搖頭= =''
舊 2013-02-08, 03:10 PM   #10
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

引用:
作者: weia 查看文章
老板還是賺6~7000,重點是換副廠的前檔,sensor又沒裝好雨刷不就中風了...
剛跑去 專門做汽車玻璃的問

副廠就要5000了 進口11500 原廠店家沒問到 這還不含外面膠條.工資

副廠聽說沒潑水性...
舊 2013-02-08, 03:15 PM   #11
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

引用:
作者: pigmouse888 查看文章
弄個風箱 搞出一堆問題~~重點是態度~~
老闆 說要退錢叫我去別家用...因為他裝不好! 重點他也沒說退多少

還要我出一點
舊 2013-02-08, 08:23 PM   #12
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
這個我有經驗 不敢說我最便宜
不過應該沒人比的到了
自備風箱 膨脹閥 白乾 料錢2950
拆工5000 包含灌冷媒 管路清洗
總共花不到8000
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 08:56 PM   #13
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

引用:
作者: 賽桑 查看文章
這個我有經驗 不敢說我最便宜
不過應該沒人比的到了
自備風箱 膨脹閥 白乾 料錢2950
拆工5000 包含灌冷媒 管路清洗
總共花不到8000
都原廠料嗎?? 是的話真的太便宜了><"
舊 2013-02-08, 10:10 PM   #14
capatelyo
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
住址: 台中
車型: E30 316
話說風箱真的超不好拆!! 全看那間老闆的功力了!!!
用的品質不說!! 只是裝不好 真的就有點.......說不過去了!
capatelyo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 10:22 PM   #15
ambass
註冊車友

ambass 的頭像

註冊日期: 2012-11-27
住址: 香港
車型: 325i
所以我去做維修, 絕不放車過夜, 兼全程監視, 不接受的就不幫襯.

努力學diy中.
ambass 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 09:31 PM   #16
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
引用:
作者: E46318i 查看文章
都原廠料嗎?? 是的話真的太便宜了><"