CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-15, 12:19 AM   #1
calvinliao
註冊車友

註冊日期: 2011-11-21
車型: e39
贊助: 未贊助
下巴烤漆問題

各位大大小弟想問烤漆前下巴加拆裝 台北行情是多少 謝謝各位大大 也提醒大家開車小心天雨路滑

calvinliao 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-15, 12:58 AM   #2
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林
我是覺得沒錢就不要買BMW!要改啥只要有錢啥都可以改!
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 01:01 AM   #3
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
大約烤一之下巴含裝1500左右吧! <小弟自己覺得!>
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 01:15 AM   #4
hunting
註冊車友

hunting 的頭像

註冊日期: 2011-11-05
車型: X3
我記得應該是 4000元
hunting 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 02:00 AM   #5
owenlin
註冊車友

註冊日期: 2011-06-01
住址: 台中
車型: E92
上次烤.花了3000.在台中
owenlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 02:05 AM   #6
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
我考兩千五八~!蘆洲
-----------------------------------------------------------------------
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 08:32 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: qk0948 查看文章
我是覺得沒錢就不要買BMW!要改啥只要有錢啥都可以改!
沒錢...應該什麼車都不要買吧..!!!
就是錢有限..才要想好清楚再花!!

烤漆大部份一片鈑金的噴起來約1000~2000元
這中間還必需取決需不需補土,還是整修的.
而下巴的拆裝工資約500~1000元
所以最便宜的話,約1500元,貴一點要3000元!!(但這都是行情價)
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 08:48 PM   #8
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
樂大....讚
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 08:50 PM   #9
v13278
註冊車友

註冊日期: 2011-12-10
住址: 新北市
車型: E34 520I
大概 行情

再2500 到 3500這裡吧
v13278 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 12:57 AM   #10
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
去年在中和烤了前後保桿(拆下烤)
大約是六張小朋友...
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 01:50 AM   #11
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 北市
車型: E46 318i
之前烤下巴 1500
E46318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 04:40 AM   #12
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
贊助: 2012
單獨一支下巴1500到2000差不多囉!
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-20, 12:59 AM   #13
莫耳
註冊車友

註冊日期: 2010-04-18
引用:
作者: 小樂 查看文章
沒錢...應該什麼車都不要買吧..!!!
就是錢有限..才要想好清楚再花!!

烤漆大部份一片鈑金的噴起來約1000~2000元
這中間還必需取決需不需補土,還是整修的.
而下巴的拆裝工資約500~1000元
所以最便宜的話,約1500元,貴一點要3000元!!(但這都是行情價)
+1 樂大說的對~
發文者的心情我可以體會~(何況態度謙虛又有禮~)
要不是我曾烤過,我也可能會需要這方面的資訊~
車友有不懂的,求助於有相關經驗的車友,大家相互交流,也是這個論壇的正向發展~
像小弟我在這裡爬文常常可以學到很多,這點真的很感恩~
因此我若懂的就盡量分享,不懂的就請教前輩們~
所以建議...要發言就請來點有實用性的,無需唱高調!

另外,針對發文者的疑問,小弟我的經驗是2000元,分享給您~
莫耳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-20, 01:27 AM   #14
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 新竹
車型: 328CI
看工法啦..也要看材質,,大約1500-2000屬合理價...
錢要花的合理,跟開什麼車應該没有什麼關係啦....價值觀不同對東西的合理價也會不同...
小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉