CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-26, 06:43 PM   #1
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
生氣 考駕照的路,也比這寬多了,還來個S型彎道。(拜訪客戶的路上,ㄘㄟˊ)

敬請開啟1080P觀看

-----------------------------------------------------------------------
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing

此篇文章於 2012-06-26 06:44 PM 被 givenm3 編輯。 原因: 增加字
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-26, 06:47 PM   #2
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
您的心臟還真大顆..技術不錯!!
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 07:54 PM   #3
v13278
註冊車友

註冊日期: 2011-12-10
住址: 新北市
車型: E34 520I
贊助: 未贊助
技術不錯唷....
v13278 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 08:01 PM   #4
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
贊助: 2012
好厲害的路 好厲害的駕駛
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 09:24 PM   #5
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
也太難開了吧
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 09:28 PM   #6
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密
厲害... 厲害.... 哈哈哈哈哈...^^~
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 09:29 PM   #7
felix0918
正式會員

felix0918 的頭像

註冊日期: 2011-05-27
車型: 318
太強了....我還想說輪胎兩邊還會有空間嗎??
felix0918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 10:06 PM   #8
devil
註冊車友

註冊日期: 2012-01-26
車型: 318
老大!!你的技術真不是蓋的,給你一個讚!!
還有就是你的音響會有電流聲音耶!!沒考慮弄好它嗎??
電源與信號分開就好了ㄚ!!!
devil 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 10:11 PM   #9
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
這路..真是相當的窄。能會車嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 10:31 PM   #10
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
只能說 您真內行
-----------------------------------------------------------------------
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 10:39 PM   #11
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: devil 查看文章
電流聲不是音響中的,應該是行車紀錄器中的,音響的電流聲BMW的車不見得電源與信號分開就會好
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 10:47 PM   #12
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
住址: 台北
車型: 330
還真小條~~
引擎浪聲好聽喔~~
sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 10:48 PM   #13
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
太屌了!!!!
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 11:24 PM   #14
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: devil 查看文章
當然有啊!等論文交出去就有時間搞車了。
昨天自己換機油,忘記PO上網了。
自己買的抽油機不到1000元。
搞定。明天在介紹大家是哪一款電動抽泵浦。
DIY樂趣無窮(快窮死囉!)
有一次把M3含氧氣給搞壞,結果一直亮確認引擎燈。
這就是DIY實驗精神所在
車內的東東,我全部拆過一遍了(除了引擎本體外)。快樂!(鄰居以為我是在修車的)
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing

此篇文章於 2012-06-26 11:27 PM 被 givenm3 編輯。 原因: 修改錯字
舊 2012-06-26, 11:31 PM   #15
流浪犬
正式會員

流浪犬 的頭像

註冊日期: 2012-06-15
住址: 台中鄉下地方
車型: E39 520I
技術一流 ~ 屌
安全第一~衝啊~小狗號!!
流浪犬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 11:32 PM   #16
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: 拼圖 查看文章
電流聲不是音響中的,應該是行車紀錄器中的,音響的電流聲BMW的車不見得電源與信號分開就會好
我行車記錄器電源是接點菸器
點菸器的電流本來就比較大
不信的話!你自己拆開看看(電線有多粗)
我會改善的(等有空)
謝謝你的指教!感嗯!
舊 2012-06-26, 11:42 PM   #17
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: sohot999 查看文章
還真小條~~
引擎浪聲好聽喔~~
等我改善電源問題後
再PO我的音效檔(全中後)E36 M3專用
我超愛我的尾管及前段
後段是E36 M3 正RD專用
轉速超快4500轉聲浪會變高亢
有機會我會在PO上
最近,才賣掉一組E36 M3 AC防傾桿有點捨不得
不過還是讓給有緣人。不知他;裝後車子的動態是否有改進。
自己目前也是裝RD的。
舊 2012-06-26, 11:48 PM   #18
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

當時!只有一個念頭
對向千萬不要有來車。
要不然!
會上演(黑狗與白狗上獨木橋的戲碼)
不過
真的,可以感覺到車輪只吃一半
當初路過時,還遇上郵差順便問一下
結果!報到這種鳥道路。(進退不得啊!)
不過!下次可以去參加越野賽囉!
舊 2012-06-27, 12:29 AM   #19
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 北市
車型: E46 318i
技術也太好了 呵呵
E46318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 12:36 AM   #20
liangjeng
註冊車友

註冊日期: 2006-09-19
住址: 屏東
鄉下地方很多類似這樣的路。
liangjeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 12:44 AM   #21
bimmern55
註冊車友

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E70 X5 35i
技術不錯~
bimmern55 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 12:47 AM   #22
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
引用:
作者: liangjeng 查看文章
鄉下地方很多類似這樣的路。
在鄉下真的常遇到這種路,會車的時候就好玩了,有一台車必須開到田裡去才可以閃得過.....
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 01:26 AM   #23
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

哈!看誰要讓嗎?
真的
不可能會車的
舊 2012-06-27, 12:08 PM   #24
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
除非會車~不然還好吧~這種路鄉下很常見~下次魚車去魚塭的時候~我再拍給你們看~有一邊的輪胎只壓一半在路上~一半是懸空的....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 12:19 PM   #25
洪正雄
正式會員

註冊日期: 2011-11-27
車型: E60.525I
真是厲害啊!
洪正雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 12:40 PM   #26
小司馬
註冊車友

小司馬 的頭像

註冊日期: 2012-03-25
住址: 彰化.溪州
車型: E46 318
這樣得路.我曾經右後輪掉下去過.
小司馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 05:32 PM   #27
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: 飛天德 查看文章
除非會車~不然還好吧~這種路鄉下很常見~下次魚車去魚塭的時候~我再拍給你們看~有一邊的輪胎只壓一半在路上~一半是懸空的....
這位車友你誤會了,我不是在炫耀我的駕駛技術
我只是說找路找的很辛苦,GPS查不到
是附近鄰居告訴我,要去客戶家的路怎麼走
結果報我去走這種路
真是
什麼人都有??????你很奇怪ㄋ???????

此篇文章於 2012-06-27 05:33 PM 被 givenm3 編輯。 原因: 改錯字
舊 2012-06-27, 07:30 PM   #28
soler
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
住址: 台南
車型: e46
大大技術不錯喔!心臟也夠大!
soler 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 11:31 PM   #29
布萊得
正式會員

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台中
引用:
作者: givenm3 查看文章
我行車記錄器電源是接點菸器
點菸器的電流本來就比較大
不信的話!你自己拆開看看(電線有多粗)
我會改善的(等有空)
謝謝你的指教!感嗯!
不要弄了!哈~~
我的也是這樣
一開始很反感
裝了兩顆濾波器(好像是)在推室內喇叭的擴大機上就搞定了
不過後來又被搞差了 現在還是咻咻叫

本來很不爽
不過坐過李仔之前那台e46 m3廠車後
就愛上了我的雜訊 哈哈^^
常可以騙不懂的人 說那是橹式增壓
就這樣 史上最快了雜訊解決方式產生了:
那就是 告訴自己他是機械增壓的聲音
從此解決不再煩惱!!
之前還有裝香菇頭的時候 油門一拜再放掉 他會有個倒抽氣的聲音"剎"一聲
很多不懂裝懂的人就會說 "x 機械增壓 還有進氣洩壓 好猛喔! 難怪你的車比一般325快很多"(我都憋住不敢笑了 "Orz)
哈哈哈~~~~
布萊得 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 01:21 PM   #30
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這白天開小心一點還OK..晚上開就要更小心...萬一酒後開..掉到田裡的機率很大...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 02:28 PM   #31
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
當然有啊!等論文交出去就有時間搞車了。
昨天自己換機油,忘記PO上網了。
自己買的抽油機不到1000元。
搞定。明天在介紹大家是哪一款電動抽泵浦。
DIY樂趣無窮(快窮死囉!)
有一次把M3含氧氣給搞壞,結果一直亮確認引擎燈。
這就是DIY實驗精神所在
車內的東東,我全部拆過一遍了(除了引擎本體外)。快樂!(鄰居以為我是在修車的)
後來含氧怎麼處理
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 02:33 PM   #32
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
後來含氧怎麼處理
再買一顆新的啊!
我就是手賤,白花錢!
舊 2012-06-28, 02:37 PM   #33
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
這白天開小心一點還OK..晚上開就要更小心...萬一酒後開..掉到田裡的機率很大...
沒錯!喝酒不開車
就是我。曾經在台北停車費一天花了快800元加上住宿
算算比罰單便宜

真的!酒後不要開車(花錢事小,害死別人家庭會一輩子內疚)
舊 2012-06-28, 02:55 PM   #34
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
再買一顆新的啊!
我就是手賤,白花錢!
手賤的意思是含氧不是自己故障的嗎?M3含氧不便宜!
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 07:32 PM   #35
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
手賤的意思是含氧不是自己故障的嗎?M3含氧不便宜!
對啊!不便宜
手賤的下場好像是出走7張小朋友吧!
舊的
後來又可以用了
舊 2012-07-09, 01:04 PM   #36
准ㄟ
註冊車友

准ㄟ 的頭像

註冊日期: 2011-07-12
住址: 台中市大肚山
車型: 728i
哇~~太刺激了!太厲害了!光看我就怕了^^
准ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 01:48 PM   #37
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
住址: 台中
車型: E46 320 2.2
哈哈 我還開過比樓主影片中還小一點的,輪胎幾乎都在路的兩側了
不過是在山上,旁邊都是沙土,看起來真的好驚悚阿
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-09, 03:46 PM   #38
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
一不小心,真的會"犁田"了....:D
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章