CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-22, 06:45 PM   #1
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
徵E66一台

銀色不考慮

一定要加長的

730或是735均可

有車友要賣的介紹一下吧

-----------------------------------------------------------------------

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-22, 07:19 PM   #2
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I
740考慮否?
總代理 2006/2007 黑色 預售150萬
車在台中
0912183366 0982807525
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-23, 10:50 AM   #3
小毛
NPT團隊

預算沒有抓那麼多ㄋ

原則上預算是在一百左右

這是含約20萬的整理的費用

車子只要沒碰撞泡水

最好是原漆有外傷也沒關係
-----------------------------------------------------------------------

毛德龍(股)公司

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
舊 2012-10-23, 01:43 PM   #4
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I
了解~
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 07:21 PM   #5
小毛
NPT團隊

真是糟糕

怎麼都徵不到ㄋ

毛德龍(股)公司

舊 2012-11-19, 11:05 PM   #6
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
贊助: 未贊助
真的,e66不好找,e60也是,網拍上自稱自售的結果都是車商,號稱沒有撞過,結果引擎室有撞到!
加油。
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-19, 11:17 PM   #7
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
有朋友的735說想賣...但是我不確定是E66或者E65
請問差別在於E66是加長型嗎?
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-20, 10:05 AM   #8
小毛
NPT團隊

是ㄚ

E65是短軸

E66是加長的

毛德龍(股)公司

舊 2012-12-16, 01:17 AM   #9
正式會員

引用:
作者: 小毛 查看文章
是ㄚ

E65是短軸

E66是加長的
請問你要找的E66找到了嗎??
今天跟朋友確認了!!他那部是2003的E66黑色
如果有興趣的話我們在私訊聯絡
FB的暱稱"格達費"
舊 2012-12-18, 01:05 PM   #10
比利時
正式會員

註冊日期: 2009-11-29
住址: 嘉義市
請問你朋友的e66要賣多少我也有興趣
比利時 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-18, 02:14 PM   #11
正式會員

引用:
作者: 比利時 查看文章
請問你朋友的e66要賣多少我也有興趣
2003年/黑色/車在台中
目前里程17萬多。。龜速往上升
有原廠保養紀錄..一直都在原廠保養
買回之後不用在修理耗材..直接上路!!
建議賞車面談....
已回訊唷~
FB的暱稱"格達費"
舊 2013-01-04, 06:27 PM   #12
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101261837899
高雄市高鐵附近,自售,車況很OK免整理,要買要快,以免我爸反悔....
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 11:26 PM   #13
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
03年745 黑色
未整理 售7x
有需要在談
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-11, 02:38 AM   #14
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
住址: 台中
車型: E66-735LI-W203-C320
呵呵我還有一台745LI銀色~六十尾

台中唯一合法立案
誠徵酒店~理k~舞廳~優質女性公關。
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
經紀人:陳季棚
電話0923633321
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉