CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-07-04, 11:37 AM   #1
YSLLEE
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
車型: F10
贊助: 未贊助
E39 法國RECORD 避震器請益

請問有大大用過這法國品牌嗎?推薦使用嗎?

YSLLEE 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-07-04, 12:05 PM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
進口品牌算很便宜的,比原廠的軟 品質跟價格差不多
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-04, 12:28 PM   #3
kent7296
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
引用:
作者: YSLLEE 查看文章
我E46車上是用這個牌子的,還不錯啊~
kent7296 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-04, 01:43 PM   #4
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
小弟e46後面兩支剛換上 ,重點是便宜 ,因為之前的倍適登看貼紙上剛好五年前換的,雖然才開兩萬公里 ,但是仍老化漏油 產生叩叩聲,更新後無聲好開 ,看看能撐多久 ,…
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-04, 02:37 PM   #5
att2
正式會員

註冊日期: 2008-06-12
住址: GB
車型: 300E/E36/E39/F10
我車上前兩支也是這個,已使用5000多,不激烈架駛ok啦
att2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-04, 03:14 PM   #6
max101
正式會員

註冊日期: 2013-12-31
車型: E39 528!
我最近也想換避震器 要不要約一約一起賣買料 一起換找店家換
max101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-04, 03:41 PM   #7
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
參考一下: 我它牌的小車本來要換這個, 因為便宜, 避震器盤商直接說很會漏哦......, 因為做底盤的是我好朋友, 所以直接就轉達給我知道 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-04, 04:35 PM   #8
max101
正式會員

引用:
作者: JonasHuang 查看文章
參考一下: 我它牌的小車本來要換這個, 因為便宜, 避震器盤商直接說很會漏哦......, 因為做底盤的是我好朋友, 所以直接就轉達給我知道 !!
一分錢一分貨 來買BOGE
舊 2014-07-04, 04:44 PM   #9
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
我前兩輪避震也是用這牌的 感覺上有些硬點
不過便宜一隻筒身才1450
已開7500公里 還頭好壯壯
不太講究的話 算便宜好用 不錯
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-04, 05:41 PM   #10
max101
正式會員

引用:
作者: chinyang 查看文章
我前兩輪避震也是用這牌的 感覺上有些硬點
不過便宜一隻筒身才1450
已開7500公里 還頭好壯壯
不太講究的話 算便宜好用 不錯
我也是前輪在漏 只換前輪OK嗎?
舊 2014-07-04, 08:05 PM   #11
chinyang
正式會員

引用:
作者: max101 查看文章
我也是前輪在漏 只換前輪OK嗎?
可以只換前輪兩隻啊
有個建議就是三腳架注意一下是否會鬆動
彎的那隻影響較大 煞車時如鬆動
就算換新的避震器也會很容易又漏油
你想一下原理就懂啦
所以建議ㄧ起換 避震器會撐比較久
看你要只換鐵套還是換整隻的(1100)台製就很好用
舊 2014-07-04, 09:39 PM   #12
max101
正式會員

引用:
作者: chinyang 查看文章
可以只換前輪兩隻啊
有個建議就是三腳架注意一下是否會鬆動
彎的那隻影響較大 煞車時如鬆動
就算換新的避震器也會很容易又漏油
你想一下原理就懂啦
所以建議ㄧ起換 避震器會撐比較久
看你要只換鐵套還是換整隻的(1100)台製就很好用
車高呢 廠商跟我說會高一點 你的呢?
舊 2014-07-04, 10:01 PM   #13
chinyang
正式會員

引用:
車高呢 廠商跟我說會高一點 你的呢?
是有高一點 那時我換時有發覺
可是幫我換的師傅說 新的上座會高一點
久了之後會下降些 現在是有下降些
如果你考慮的因素較嚴格
那就建議你買你喜歡的囉
每個人的價值觀不同 無法說好與壞
舊 2014-07-04, 10:43 PM   #14
max101
正式會員

引用:
換整車份 16000多 要不要一起去 看看可否算15000
舊 2014-07-06, 03:21 PM   #15
YSLLEE
正式會員

謝謝Terry兄的回覆。
呵呵.......就是看上它的便宜價格....
舊 2014-07-06, 03:24 PM   #16
YSLLEE
正式會員

謝謝kent7296兄,pigmouse888兄,att2兄,chinyang兄及JonasHuang兄詳細的解說及回覆,經您們的回覆後小弟心裡就有底了,再次感謝
舊 2014-07-06, 03:36 PM   #17
kent7296
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
會比原廠的硬一些喔,但還算舒適啦~
kent7296 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-06, 03:43 PM   #18
YSLLEE
正式會員

引用:
換整車份 16000多 要不要一起去 看看可否算15000
max101兄謝謝您的回覆。
跟您報告,網路上一台份只要1450x4,(沒屋頂拍賣)
避震器加上座,饅頭,防塵套,15000也貴太多囉,您要不要再多詢價一下。
小弟單純只換避震器其它不換
舊 2014-07-06, 03:44 PM   #19
YSLLEE
正式會員

引用:
作者: kent7296 查看文章
會比原廠的硬一些喔,但還算舒適啦~
好的,謝謝您
舊 2014-07-06, 04:51 PM   #20
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2475485&p=1
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2547285&p=1

我車上目前是RECORD
使用3年25000公里 目前沒有漏油
當初 4根是買5800.......
使用感想 以價格來說很滿意 阻泥衰退也還可以接受......
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-07, 10:21 PM   #21
mine9098
正式會員

mine9098 的頭像

註冊日期: 2012-02-25
車型: E46
這支很不優欸,我換上開15000左右已經兩支會有聲音了,我四支都換,是確實很便宜
-----------------------------------------------------------------------
偶再嘉義某家汽車旅館工作低!!!
mine9098 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-07, 10:56 PM   #22
max101
正式會員

引用:
max101兄謝謝您的回覆。
跟您報告,網路上一台份只要1450x4,(沒屋頂拍賣)
避震器加上座,饅頭,防塵套,15000也貴太多囉,您要不要再多詢價一下。
小弟單純只換避震器其它不換
對啊 避震器報價一樣。我是全換含工資 你的1450是不含工吧
舊 2014-07-08, 10:29 PM   #23
YSLLEE
正式會員

引用:
作者: 小石頭 查看文章
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2475485&p=1
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2547285&p=1

我車上目前是RECORD
使用3年25000公里 目前沒有漏油
當初 4根是買5800.......
使用感想 以價格來說很滿意 阻泥衰退也還可以接受......
小石頭兄請受小弟一拜,您真是偶像!謝謝您圖文並茂的介紹
舊 2014-07-08, 10:30 PM   #24
YSLLEE
正式會員

引用:
對啊 避震器報價一樣。我是全換含工資 你的1450是不含工吧
呵呵..... 小弟打算只賣料回來,工資自己賺:L
舊 2014-07-08, 10:32 PM   #25
YSLLEE
正式會員

引用:
作者: mine9098 查看文章
這支很不優欸,我換上開15000左右已經兩支會有聲音了,我四支都換,是確實很便宜
mine9098兄謝謝您的分享,小弟收到
舊 2017-07-06, 03:08 AM   #26
kuang9001
註冊車友

註冊日期: 2017-03-23
住址: 台中
車型: E39 520i
昨天才在e39裝上兩隻record後避震,感覺偏軟,看在便宜份上,將就使用
kuang9001 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉