CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-12, 04:54 PM   #51
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
贊助: 未贊助
馬英九就是馬英九 拉去月球還是馬英九 狗改不了吃屎 沒救了啦 誰投票給他的?有沒有槌心肝? 活該

養那些軍人幹什麼的 擺在門口好看的嗎? 馬 英 九 退我稅金
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-12, 08:26 PM   #52
j764998
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
不是只做給國內看, 也是做給國際社會看,
每年都要交保護費(稅金), 卻沒有應得的保護,
難道真要等別人(老共)出手嗎!? 那要這種台灣政府做啥???
j764998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-12, 08:55 PM   #53
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
做旅行社的朋友都跟我說
在國際間出國遇到問題!拿台灣的身份証真的是沒啥用
要走去中華人民共和國的服務處才會有人會鳥你
真的是悲哀
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-12, 09:17 PM   #54
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
馬小九還在要道歉
更可悲的是還要不到
看看對岸....
http://tw.news.yahoo.com/陸軍艦現身南沙仁愛礁-菲方警戒-213000080.html
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-12, 10:54 PM   #55
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
坦白說老共會出聲也只是想趁機搞定南海主權問題
這兩天看到漁民被菲國槍殺新聞
我只有一個感覺………………
就是馬桶政府軟到如同陽萎
只會在霉體上說”強烈譴責”
外交上軟的跟爛柿子一樣
從美牛到釣魚台一直到這次槍殺事件就可以見真章
腥蚊龍捲風,棺賤時刻不斷比較台菲軍力,政府不勃起在比較都沒用!!
014污走的錢都不知可以護漁幾次了
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 09:32 AM   #56
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
深深覺得馬桶的睪丸應該是放在他老婆的保險箱裡面收好好的.
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 10:41 AM   #57
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

註冊日期: 2012-07-22
車型: E36 316
論軍力武力真的不相信我們會輸菲律賓!
今天馬英九真的太軟弱,
菲律賓射殺手無寸鐵的台灣漁民
我們的政府做了什麼?
請大家想想
這不只是一個家庭的不幸
發生了這種事我們的國家都不能挺我們
以後我們的國人在菲律賓是不是就是待宰的羔羊?
死了就死了,誰會主持公道?
台灣是小,但也不能被看不起!
Mpower哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 03:22 PM   #58
JamesBond
註冊車友

註冊日期: 2012-08-16
車型: E39
我去過菲律賓10多次...出差...其實一般百姓都蠻不錯, 不過政府官員和條子很爛..
JamesBond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 04:18 PM   #59
ginqoo@yahoo.com.tw
註冊車友

ginqoo@yahoo.com.tw 的頭像

註冊日期: 2013-05-06
住址: 台北市
車型: BMW523
馬英九欠缺魄力,連中共都挺我們了,馬還畏畏縮縮的
ginqoo@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 04:22 PM   #60
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
千島湖台灣遊客被槍殺還焚船滅屍,也沒聽說要反攻大陸的。重點就是所謂的外交休兵,凡事靠阿共啦。不要牽連一般的菲勞,這是國家與國家之間的問題。
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 05:16 PM   #61
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
總之還是要有具體的作為...

此篇文章於 2013-05-13 06:15 PM 被 老陳 編輯。
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 05:44 PM   #62
詮耀
註冊車友

註冊日期: 2012-03-17
車型: E38
如果馬英九政府了解菲律賓人,一定直接開戰,修理完之後再告訴老美~
菲律賓約一億一千萬人口,僅僅大馬尼拉就有二千萬人左右(其中至少二百萬貧民),這個城市發生的搶劫殺人一年應該有數千起吧!隨便也莫名其妙死他個幾千人。
因為如此他們根本不覺得死一個人需要大驚小怪,再說菲律賓人沿襲西班牙人的懶散與隨便,
滿口Yes Sir.......心中毫無感覺。
他們只怕壞人,你越兇他越怕,如果直接派海軍殺進去把人抓出來,他們連屁都不敢放一個,可惜喔軟腳馬~~~
詮耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 09:40 PM   #63
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
政府對政府,國內現有菲勞其實也是無妄之災,我們應該全面拒絕去菲律賓玩!凍結新的菲勞,政府對菲律賓經濟制裁
別把台灣的尊嚴踩在腳下
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 10:16 PM   #64
惡童
正式會員

註冊日期: 2005-03-11
在不道歉 就把馬小九丟過去當菲國的總統 氣死他們
惡童 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-13, 10:26 PM   #65
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
政府對政府,國內現有菲勞其實也是無妄之災,我們應該全面拒絕去菲律賓玩!凍結新的菲勞,政府對菲律賓經濟制裁
別把台灣的尊嚴踩在腳下
+1
雖然說我很想抓個賓仔來洩洩憤!
但~那些賓仔真的是無辜的!
只是看到菲律賓那些官員的嘴臉~我就很不爽!
原本今年夏天計畫帶小朋友去長灘島度假~
現在~喔~不只現在!這輩子我都不會去菲律賓的領土了!
改去峇里島好了~
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 12:47 PM   #66
FPGAGPIB
註冊車友

FPGAGPIB 的頭像

註冊日期: 2011-03-16
住址: 新竹
車型: E46
發兩顆炮彈來看看吧.
每年編制這麼多的軍用預算在購買什麼?養什麼人?
連菲律賓小國都騎到頭上來了,還沒有動作.@@,被看"隨小"了
在國際上還有被尊重嗎? 愛好和平也不是這樣的ㄚ.
連中共大陸都看不下去,台灣自家有沒有反應?
愛國情操,宣誓主權的時候到了.
FPGAGPIB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 01:00 PM   #67
dcage
正式會員

註冊日期: 2012-03-15
我覺得應該派海軍去巡邏箱關邊界
他們漁船有相同情況
直接砲擊
一個不留....

然後發稿回應以為是索馬利亞海盜..不然就是本來只是要打旁邊驅趕..道歉回應XD
dcage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 01:24 PM   #68
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
今日~!

稍早新聞~越南疑似也扣留我們漁船兩小時~!

現在新聞~日本逮捕台漁船長~!

快點拿菲國來開刀~不然大家都開始來分一杯羹了~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 01:59 PM   #69
MIO
正式會員

忍不住再開罵一回
台灣有個孬種總統 它叫馬X9 老子上次投票給它 現在有一股衝動想去創牆. 不行.

我要活著 看著它在歷史上留下臭名 無三小路用的東西 真是氣死閒人
舊 2013-05-14, 03:06 PM   #70
hayato7520
註冊車友

hayato7520 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
住址: 屏東
車型: e36
此時不出聲,更待何時?
我個人喜歡以牙還牙
hayato7520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 03:07 PM   #71
飛鼠
註冊車友

飛鼠 的頭像

註冊日期: 2008-07-26
住址: 觀音山下
車型: E36 318ti
馬硬久
馬真的硬粉久
就是要硬起來
嘴巴說說而已
給他一個讚
加油.加油
一定要硬起來喔
馬硬久
飛鼠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 03:18 PM   #72
csmoto1010
註冊車友

註冊日期: 2012-09-18
住址: 台中市大里區
車型: E46 330CIC&E36 325I
當過兵的都知道..我們的國軍只看表單上的妥善率...外表看起來好的就是好的...話說真的要給阿菲來個兩發..真的有辦法打出去嗎??一直用帳面數據比武力...槍炮不用多也不用大..敢開能用的就是有贏面...72小時倒數快結束了.不知是否敢打個兩發來聽聽..
csmoto1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 03:36 PM   #73
MIO
正式會員

哈哈哈 樓上大大說得好 打個兩發來聽聽 但我看啊 馬X9它不敢啦 注意哦我是用( 它 ) 哦 它沒有LP啦 一顆它自己割掉了(娘啊) 一顆寄在北京中南海習近平的辦公桌上 大大們 馬X9它敢嗎? 我看它衰小啦 漁民們 去跟老共借50機槍帶著討海吧
舊 2013-05-14, 04:38 PM   #74
f0938170390
正式會員

f0938170390 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 新北市
車型: BMW-335I(E90)
其實如果 我們國家沒有開火的話

小弟覺得 國防預算 以後可以不用編了 ... 五大戰艦 也可以賣一賣了

反正都只是 買來當 模型而已
f0938170390 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 05:04 PM   #75
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
這次如果沒打起來真的很可惜!難得遇到軍力比我們弱的........................
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 05:40 PM   #76
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: f0938170390 查看文章
其實如果 我們國家沒有開火的話

小弟覺得 國防預算 以後可以不用編了 ... 五大戰艦 也可以賣一賣了

反正都只是 買來當 模型而已
+1
真的~買了武器卻不用?
那以後什麼武器的不需要了!
浪費錢!
舊 2013-05-14, 06:10 PM   #77
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: crazys 查看文章
這次如果沒打起來真的很可惜!難得遇到軍力比我們弱的........................
真的........千載難逢!!!!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 06:18 PM   #78
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
今日~!

稍早新聞~越南疑似也扣留我們漁船兩小時~!

現在新聞~日本逮捕台漁船長~!

快點拿菲國來開刀~不然大家都開始來分一杯羹了~!
+1當初釣魚台就不行了~~現在行嗎?~~~~你就等著看吧!!歷史上的笑話總統,比老鼠還不如~~人類踏到她尾巴還會咬你一口~~~~~~他咧
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 07:14 PM   #79
mimisaga
註冊車友

註冊日期: 2012-11-10
住址: 台北
車型: e46 ci
一直被看雖小 .....
覺得當台灣居民好丟臉..
mimisaga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 08:25 PM   #80
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
學學北韓..全世界怕死牠了..我們會比她們窮嗎??
馬英久..上吧
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 08:37 PM   #81
哇細賀郎
正式會員

註冊日期: 2009-03-29
住址: 屏東/高雄兩鄉移
車型: E36 318IS
台灣的軍力是演給那些狗官看的.不是用來打仗的
為什麼台灣人在海上被菲勞殺了.菲勞頂多送回去.有制裁嗎?
為什麼台灣人在海上殺了菲勞.就要被判刑.台灣政府到底是再保護哪一國?
哇細賀郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 08:44 PM   #82
航空黑手
註冊車友

航空黑手 的頭像

註冊日期: 2013-01-09
住址: 台南
車型: E36~318ISA
沒有用ㄉ政府
沒用ㄉ爛"馬"
還好他這次沒有要徵論文比賽...............一整個無言><''
航空黑手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 08:59 PM   #83
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: 航空黑手 查看文章
沒有用ㄉ政府
沒用ㄉ爛"馬"
還好他這次沒有要徵論文比賽...............一整個無言><''
笨到都能得國際認證了[ bumbler ].還能期望烙賽馬能幹出什麼事來.
對付外國完全某覽趴.對付台灣人.完全不留情...!!!
下西下症ㄟ政府!!!無能至極的政府!!!
默哀還會數秒!靠!!!!!!!
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-14, 11:54 PM   #84
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)
馬的沒用啦,孬種一個,當初怎會請假去投他,有夠幹
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 12:49 AM   #85
jacksungtw
正式會員

當初我也是專程從苗栗回台中投馬英九一票!
現在期限已經到了!
記者會還無法開?
打了啦!
舊 2013-05-15, 01:57 AM   #86
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園
社會事
先打先贏
打了再來調解
不打以後就會被~~看雖小
不打
以後還是動不動就被欺負

經驗~~~~
就學時
我被同學打
我報告老師
老師要他道歉
他也道歉了
但是後來過幾天
他有事沒事又打我
我又報告老師
他又道歉
惡性循環
沒多久
他心情不好又打我
我又報告老師?

錯了!
這次我和他大幹了一次
幹架後~~

有次路上我遇見他
我也莫名奇妙的就拿木棍突襲的幹他

以後他再也不敢動手了
因為~~~~~

人就怕~~~~瘋子

無論我輸或贏
他還是被我打了
因為我有咖四
他怕了

不還手
永遠只能當沙包
永遠處於
挨打的份
最好的防禦就是~~~~攻擊
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 02:00 AM   #87
syc0527
正式會員

菲律槟事件~~~

社會事
先打先贏
打了再來調解
不打
以後還是動不動就被欺負

經驗~~~~
就學時
我被同學打
我報告老師
老師要他道歉
他也道歉了
但是後來過幾天
他有事沒事又打我
我又報告老師
他又道歉
惡性循環
沒多久
他心情不好又打我
我又報告老師?

錯了!
這次我和他大幹了一次
幹架後~~

有次路上我遇見他

以後他再也不敢動手了
因為~~~~~

人就怕~~~~瘋子

無論我輸或贏
他還是被我打了
因為我有咖四
他怕了

不還手
永遠只能當沙包
永遠處於
挨打的份
舊 2013-05-15, 02:01 AM   #88
syc0527
正式會員

若是我門打他ㄧ次
她們還敢欺負我們漁民嗎?
舊 2013-05-15, 02:02 AM   #89
syc0527
正式會員

人喔~~~

柿子總是挑軟的吃
舊 2013-05-15, 02:04 AM   #90
syc0527
正式會員

可悲的呆完人
可憐的呆灣人
舊 2013-05-15, 03:18 AM   #91
jc882226
正式會員

註冊日期: 2008-08-25
車型: E39 535
引用:
作者: syc0527 查看文章
社會事
先打先贏
打了再來調解
不打
以後還是動不動就被欺負

經驗~~~~
就學時
我被同學打
我報告老師
老師要他道歉
他也道歉了
但是後來過幾天
他有事沒事又打我
我又報告老師
他又道歉
惡性循環
沒多久
他心情不好又打我
我又報告老師?

錯了!
這次我和他大幹了一次
幹架後~~

有次路上我遇見他

以後他再也不敢動手了
因為~~~~~

人就怕~~~~瘋子

無論我輸或贏
他還是被我打了
因為我有咖四
他怕了

不還手
永遠只能當沙包
永遠處於
挨打的份
可以幫你按"讚"嗎?
我也有類似的經驗,這種人都很爛,你越容忍,越講道理循正常途徑解決,它越覺得你好欺負,沒事就會來弄你

我是當兵很菜時有一個爛學長(那時學長學弟制還蠻重的,沒經歷過這種軍旅生涯的應該沒辦法理解),自己爛做不起又愛欺負人,因為我外出都不爽讓它凹,不買吃的回來給它,所以都針對我,後來我受不了跟長官反映也沒用,更變本加厲,最後有一次無緣無故打我,我瞪他,他又打了我一拳還跟我嗆"不爽是不是,來單挑啊,你們其他人都不要插手",新仇舊恨湧上心頭我就上了,幹架完當天晚上更慘,被他同梯從床上拖下來晚點名,修理了2個小時,其實他的同梯也知道他為人爛,但不幫他出氣說不過去,才意思意思修理我一下,熬過了那晚,之後他再也不敢正眼看我.....

社會事就是這樣,就算主張和平談判,這次也該每天派軍艦巡邏,扣條他們的船回來再談,不然就是被人看雖小...剛剛記者會看得超渡爛,看著好了,這次這樣處理,哪天又有漁民要倒楣了...當初還投他,好悲哀,國家這麼軟的也是我自己造成的,好悶啊~~
jc882226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 03:39 AM   #92
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

註冊日期: 2012-11-24
住址: 桃園市
車型: E90
大陸飛彈威脅你不出聲
菲律賓打人民你不敢動
人民(宏槓槓) 總統(包瞪瞪)
K*K 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 03:55 AM   #93
Segway
註冊車友

Segway 的頭像

註冊日期: 2013-01-03
住址: 板橋
車型: E46-330CI
開出甚麼72小時.時限通牒.槓.........0良ㄟ!
這個舉動出發點就是.軟弱.怕事.沒種.
通牒4點內容.還沒阿六仔1點內容有威力
一開始就被看破手腳了.你說後面怎麼演.
還指望他硬起來....第一時間就氣勢全沒了
炒完飯事後才要硬.有屁用.馬的自己去沖個冷水吧.
真悲哀....難怪連鼻屎大的國家都不鳥你.
唉.....注定被看小的...被摸摸頭就了事了.
傻百性別生氣了.氣死也沒用.
Segway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 09:33 AM   #94
csmoto1010
註冊車友

註冊日期: 2012-09-18
住址: 台中市大里區
車型: E46 330CIC&E36 325I
看了昨天的報紙證明了一點..馬的也有很硬的時後..."下個月起郵電雙漲"...對國內的人民很硬...真正的"咖肖阿"只會欺負自己家的人
csmoto1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 09:55 AM   #95
MIO
正式會員

馬XX 有種 有本事把 把殺人犯抓回來 我去總統府跪三天 叫他阿公 不然他叫我阿公 不行我不要這種孫子 嚇西嚇症
舊 2013-05-15, 10:48 AM   #96
我是老麥
註冊車友

我是老麥 的頭像

註冊日期: 2011-09-29
車型: E46 CI
目前這局勢看起來,台灣就像QQ糖,好吃又不黏牙 ... 唉 !!!
下72小時的通牒,人家根本不插小 ...

老麥 ... 老麥 ... :D
我是老麥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 10:49 AM   #97
我是老麥
註冊車友

我是老麥 的頭像

註冊日期: 2011-09-29
車型: E46 CI
引用:
作者: csmoto1010 查看文章
看了昨天的報紙證明了一點..馬的也有很硬的時後..."下個月起郵電雙漲"...對國內的人民很硬...真正的"咖肖阿"只會欺負自己家的人
哈哈,正所謂嚴以律己寬以待人呀 ...:L

老麥 ... 老麥 ... :D
我是老麥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 11:02 AM   #98
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
寧可選"麻煩製造者",也不要選老K黨專門修理台灣人。
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 11:03 AM   #99
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
http://tw.news.yahoo.com/%E9%A6%AC%E...013436124.html
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-15, 11:59 AM   #100
mimisaga
註冊車友

註冊日期: 2012-11-10
住址: 台北
車型: e46 ci
一開始的三項 根本不痛不養阿~
台灣不能申請 申請別的國家就好辣~“~
晚上的八條
只有一條我看的上眼
去菲律賓調查 可是..他的態度都這樣了 試想去調查菲律賓 會乖乖讓你回到台灣嗎~”~
感覺 像是拌家家酒.
mimisaga 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼