CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-01, 09:09 PM   #1
跟著感覺來
正式會員

跟著感覺來 的頭像

註冊日期: 2012-01-13
車型: 328
贊助: 未贊助
有人碰過給車身碼查料號

為什麼給車身碼還不夠還要拆我的零件勒,零件料號也給了為什麼還是一定要拆我車上的零件ㄋ,就一定要拆下拿去材料店去對,不拿去對叫來的東西也不能退這是什麼材料店啊!有沒有人碰過這樣的事情啊!

跟著感覺來 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-01, 09:34 PM   #2
sky01290427
正式會員

sky01290427 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
住址: 台南
車型: e39
拆下來 讓他們貍貓換太子嗎?
sky01290427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 09:35 PM   #3
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
基本上夠專業的話~材料商用車身號碼就可以查出你需要的零件~~除非你這款車剛好牽扯到某個交接點~例如小改款前後之類的~那就需要特別對料號~~但基本上還是不需拆零件才是~其碼我沒有遇過~因為我大部份都DIY叫料的~

再來是只要不拆封~~都還是可以退換貨的~~我配合的是這樣~~供你參考~
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 09:48 PM   #4
跟著感覺來
正式會員

跟著感覺來 的頭像

我也搞不懂耶!就一定要拆,有沒有料都不知道,材料行又一定要看零件,零件號也給他,還不夠,一直懷疑這家材料店是不是殺肉的,還是要整修而已,,一直覺的怪怪的
舊 2012-02-01, 09:52 PM   #5
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
搞不好不是專業的歐系車材料行...換一家試試看吧~~
-----------------------------------------------------------------------
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 09:58 PM   #6
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
換別間買就好了ㄚ 買零件不需要搞這麼麻煩吧~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 10:14 PM   #7
跟著感覺來
正式會員

跟著感覺來 的頭像

找不到零件了,這家說他有,要不然要我去國外定,可是他這樣說讓我有點懷疑,,,
舊 2012-02-01, 10:14 PM   #8
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 新竹
車型: 328CI
拆下來你就一定要在他那間換了呀.....應該是這樣吧...
小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 10:27 PM   #9
跟著感覺來
正式會員

跟著感覺來 的頭像

引用:
作者: 小老頭 查看文章
拆下來你就一定要在他那間換了呀.....應該是這樣吧...
我就是怕他沒零件可以換,有零件不敢送過來,還一定要拆給他對,送過來不對又不可以退,真的看沒有,
舊 2012-02-01, 10:33 PM   #10
v13278
註冊車友

註冊日期: 2011-12-10
住址: 新北市
車型: E34 520I
= = 還有這樣的事喔........何不說說 你要啥零件??這邊高手眾多喔 哈
v13278 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 10:41 PM   #11
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
感覺是不夠專業的店家•
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 10:42 PM   #12
跟著感覺來
正式會員

跟著感覺來 的頭像

我要e90328i的水箱,水箱上有感應器,,,如有請電,0930570789,是整組水箱喔!
舊 2012-02-02, 07:57 PM   #13
ykyrbom
註冊車友

註冊日期: 2012-01-30
住址: 台中
車型: E92 335I
這樣因該是不太專業ㄉ怕拿錯料所以直接拆去和對比較快
ykyrbom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 08:46 PM   #14
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
這時候就該是BMW活字典出現ㄉ時候了
出來吧神奇寶貝......錯了是樂大.不仿先詢問樂大看看
他會給妳1ㄍ滿意+肯定的答案
不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 09:05 PM   #15
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
車型: E46
引用:
作者: sky01290427 查看文章
拆下來 讓他們貍貓換太子嗎?
+1
很多保養廠~~東西沒壞說壞ㄌ~然後換下來~再賣給下一ㄍ車主...=.=.
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 10:21 PM   #16
惡童
正式會員

註冊日期: 2005-03-11
可不可以分享一下 是什麼零件料號
惡童 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 11:24 PM   #17
跟著感覺來
正式會員

跟著感覺來 的頭像

引用:
作者: 惡童 查看文章
可不可以分享一下 是什麼零件料號
美規E90328i專用水箱水箱有感應器的,,真的很難找勒
舊 2012-02-03, 04:07 AM   #18
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 不要不要 查看文章
這時候就該是BMW活字典出現ㄉ時候了
出來吧神奇寶貝......錯了是樂大.不仿先詢問樂大看看
他會給妳1ㄍ滿意+肯定的答案
那...我應該喊一下"比卡啾"了啊!!??

這是e90 328這部車 ,應該說是N51這顆引擎的問題
它的水箱因另附一個sensor,所以沒有跟其他引擎可代用...
重點又是台灣總代理也沒引進e90 328,所以一般材料行跟本沒有建這部車的資料.
所以在訂這部車的零件時,雖然可以從電腦上就可以查要用什麼零件,但材料行怕出錯才會特別要確定零件料號..!!

這只水箱只有正廠的可以買,一只要18800元!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 04:26 AM   #19
跟著感覺來
正式會員

跟著感覺來 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
那...我應該喊一下"比卡啾"了啊!!??

這是e90 328這部車 ,應該說是N51這顆引擎的問題
它的水箱因另附一個sensor,所以沒有跟其他引擎可代用...
重點又是台灣總代理也沒引進e90 328,所以一般材料行跟本沒有建這部車的資料.
所以在訂這部車的零件時,雖然可以從電腦上就可以查要用什麼零件,但材料行怕出錯才會特別要確定零件料號..!!

這只水箱只有正廠的可以買,一只要18800元!!
是喔!那你找的到嗎?如果找到要多久啊!可以說一下嗎?謝謝你
舊 2012-02-03, 09:57 AM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 跟著感覺來 查看文章
說真的...這部車賣這麼久了...
它的水箱我也只賣過1次,也是德訂等一個月多才到的!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-02-03, 03:40 PM   #21
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 跟著感覺來 查看文章
如果急的話,要多付120歐元的空運運費話,3到4天就到貨!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼