CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-09-23, 06:35 PM   #1
發飆
正式會員

發飆 的頭像

註冊日期: 2014-08-21
車型: E34>E46>E53>X6 E71
贊助: 未贊助
台中收 E34 520(黑色為主) 要大鼻頭的

如題...小弟有一台E34 520 1991的近期要報廢了..
因為整修起來不划算...實在有點捨不得 所以想再買一台E34 520
顏色只要黑色的!大鼻頭94or95的(台中看車) 預算大概5-7萬(視車況增減)
不要那種買來還要大整理 要整理我就整理自己的就好了XD
有自家車庫..也會正常保養..上下班代步用..還望有人割愛 感謝!

發飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-09-23, 07:57 PM   #2
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
不用整理的 有人會賣嗎? 呵呵!
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-23, 08:35 PM   #3
發飆
正式會員

發飆 的頭像

呵呵 老車都是要整理的..小整理當然OK阿(至少不要讓我開沒幾天就顧路啦)..E34這種經濟車零件好找 也不貴...我意思是不要像我那台要大整理的啦...
舊 2014-09-23, 09:30 PM   #4
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e34520
我有一台95 520不用整理連外觀內裝都不用
引擎不吃機油 .變速箱順
全車強化水管
新正廠水箱
新發電機
新電瓶
曲軸.凸輪軸感應線都新的
新汽油幫浦還有新塑膠浮筒
倍適登黃筒短彈簧...17吋內凹框.........打不完
20萬有人要嗎

我知道應該賣不出去,但他給我的回饋是最直接紮實的
繼續開
2269699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-23, 09:37 PM   #5
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
引用:
作者: 發飆 查看文章
呵呵 老車都是要整理的..小整理當然OK阿(至少不要讓我開沒幾天就顧路啦)..E34這種經濟車零件好找 也不貴...我意思是不要像我那台要大整理的啦...
小整理 應該還是粉難買到吧!
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-23, 10:04 PM   #6
發飆
正式會員

發飆 的頭像

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21437160367662
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21436096675111
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21407313389584#detail
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404217407642
不是顏色不合 就是台北高雄XD 台中那台6萬8..去試車 外表內裝很不錯...一發動馬上3腳給我看XD(車主說5萬就讓我開回去)...網路上都說不用整理..唉..才跑來這邊問問車友友沒有要割愛的!
舊 2014-09-23, 10:08 PM   #7
發飆
正式會員

發飆 的頭像

收收看啦 收不到...就開我拿台E53油虎上下班而以XD
舊 2014-09-23, 10:11 PM   #8
xaero
註冊車友

註冊日期: 2014-09-18
車型: E36
想請問一下,發動起來3腳是發生什麼情況?XD

引用:
作者: 發飆 查看文章
不是顏色不合 就是台北高雄XD 台中那台6萬8..去試車 外表內裝很不錯...一發動馬上3腳給我看XD(車主說5萬就讓我開回去)...網路上都說不用整理..唉..才跑來這邊問問車友友沒有要割愛的!
xaero 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-23, 10:17 PM   #9
發飆
正式會員

發飆 的頭像

難說阿 考爾.火星塞.含氧.都有可能阿..引擎電腦O2沒ON也會阿(氣喘.轉速忽高忽低)..反正就是抖啦..沒插電腦都很難判斷啦..

此篇文章於 2014-09-23 10:22 PM 被 發飆 編輯。 原因: 補充說明
舊 2014-09-23, 11:15 PM   #10
a5906181
正式會員

註冊日期: 2013-10-11
車型: E34 520i & E60 535i
目前開E34 520 代步, 很無力
努力存錢準備落M52B28引擎
a5906181 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-28, 05:43 PM   #11
發飆
正式會員

發飆 的頭像

以收到94年520 感謝各位!
舊 2014-09-29, 12:52 PM   #12
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
棗紅色 接受嗎?
外表嚓傷
功能完全正常
椅子功能剛搞好 不會ㄆㄧㄤˋ 倒下了
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-05, 05:45 PM   #13
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
E34 1995 白色正M525

可以來看看 前保不再換成正RD的了 整車是真的不用整理
售10W
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼