CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-26, 08:21 PM   #1
錢不夠花
正式會員

註冊日期: 2004-10-03
住址: 中壢
車型: e36. 4d
毛德龍 1日遊

今天去小毛那 換了中控馬達 朴利盤 機油芯墊片 副水箱 舵輪 冷汽皮帶 朴利盤 換了感覺 油們變輕了 轉速比較好拉了 起步變快了 直得投資的用品

錢不夠花 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-26, 09:41 PM   #2
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
毛德龍 1日遊

[這篇文章最後由阿瓜在 2009/12/26 11:34pm 第 1 次編輯]

昨天我也有去,到的時候空蕩蕩,沒一會就2部拖吊車送2台車來修,看他這麼沒空,我就不便挖寶了,不過毛董有叫我試他那部改19吋大腳的勁爆36,目的是叫我試JBT大4活塞配競技來令片的煞車力道,當然我一上車(問題是桶椅是焊死的不能調,毛董180幾,我165,手不夠長腳太短),照常檔檔油門一拜催下去,煞車也重重踩下去,測試結果請熟識毛董的車友自己去品味吧! :em04:
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-26, 10:07 PM   #3
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭
毛德龍 1日遊

小毛,JBT大4活塞配競技來令片的煞車力道,我也想試試ㄝ!
但你那台e36改的太大啦,我怕我不敢開啊......
振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-26, 11:44 PM   #4
白馬靖
游客

毛德龍 1日遊

引用:
下面引用由錢不夠花2009/12/26 08:21pm 發表的內容:
今天去小毛那 換了中控馬達 朴利盤 機油芯墊片 副水箱 舵輪 冷汽皮帶 朴利盤 換了感覺 油們變輕了 轉速比較好拉了 起步變快了 直得投資的用品
推推 ~~~不錯喔
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-27, 02:43 AM   #5
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
毛德龍 1日遊

整台車就那圈最好洗.......還可以洗裡面!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-27, 07:02 PM   #6
Nick
正式會員

註冊日期: 2003-03-05
住址: 臺灣新竹
車型: E46 320ci
毛德龍 1日遊

小毛那台E36我坐過,真的很猛啊,還外加270度甩尾掉頭,太......刺激了啦.
Nick 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-27, 08:06 PM   #7
小銘銘
NPT團隊

小銘銘 的頭像

註冊日期: 2008-12-21
住址: 中壢市
車型: e46 323
毛德龍 1日遊

前幾天去小毛叫我試開一下紅色e36改19吋那台.發動那瞬間聲音彷彿是快爆了.剛開使先試一下離合器的收放點.一轉出店門口故意龜速10公尺.然後直接瞬間油門一拜.車子瞬間彈射噴出.排氣管聲音也同時瞬間爆出~感覺很好玩~哈哈
小銘銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-28, 12:49 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
毛德龍 1日遊

引用:
下面引用由振輝2009/12/26 10:07pm 發表的內容:
小毛,JBT大4活塞配競技來令片的煞車力道,我也想試試ㄝ!
但你那台e36改的太大啦,我怕我不敢開啊......
B牌蓋子不適合你的19吋大腳.....趕快升級.. :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉