CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-03-07, 06:19 PM   #1
中天
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-14
想請問一下E91 避震器

有人改裝過koni 1140 套裝運動版本避震器嗎不知會不會太硬

此篇文章於 2016-03-07 06:33 PM 被 中天 編輯。
中天 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-03-07, 08:29 PM   #2
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
我的是e90 335 就是莊1140套裝<配H&R 短彈簧>~
個人覺得很優 不會太硬~家人都說變穩 不會亂亂跳~~
但是 不知為何 我的只剩前面0.5指 後面蓋胎切齊 ~~
進出不方便~就把彈簧換成 原廠msport ~~
變的...比較軟~但是效果還是很優:>
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-07, 08:40 PM   #3
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
作者: 中天 查看文章
有人改裝過koni 1140 套裝運動版本避震器嗎不知會不會太硬
我剛裝不到一個月,雖然是E39車型,但是非常滿意,就像koni的標題,選koni就不必選車子,哈!
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-07, 08:46 PM   #4
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
贊助: 未贊助
引用:
套裝件 要注意是否為E91 專用的 , 差別在於
後彈簧跟其他車款磅數不同 ... 後箱較重
部份店家不會主動提起 , 因都裝得上去
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-07, 08:50 PM   #5
中天
NPT團隊

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
套裝件 要注意是否為E91 專用的 , 差別在於
後彈簧跟其他車款磅數不同 ... 後箱較重
部份店家不會主動提起 , 因都裝得上去
我是 320i touring 所以磅數不就要選高一點的嚕 ?
舊 2016-03-07, 08:52 PM   #6
中天
NPT團隊

引用:
作者: 紅色318 查看文章
我的是e90 335 就是莊1140套裝<配H&R 短彈簧>~
個人覺得很優 不會太硬~家人都說變穩 不會亂亂跳~~
但是 不知為何 我的只剩前面0.5指 後面蓋胎切齊 ~~
進出不方便~就把彈簧換成 原廠msport ~~
變的...比較軟~但是效果還是很優:>
請問你有改錢大包嗎? 前面怎麼變那麼低?
舊 2016-03-07, 09:09 PM   #7
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
有改~但我指的是 輪弧 喔~~
一般是不會這麼低~所以我才會裝的~
但是不知道為何 在我車上 是這麼低~
我猜 應該是 彈簧磅數 問題~~
所以 直接換回msport 彈簧~
目前 前1.5指 後1指~~
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-07, 09:22 PM   #8
中天
NPT團隊

引用:
作者: 紅色318 查看文章
有改~但我指的是 輪弧 喔~~
一般是不會這麼低~所以我才會裝的~
但是不知道為何 在我車上 是這麼低~
我猜 應該是 彈簧磅數 問題~~
所以 直接換回msport 彈簧~
目前 前1.5指 後1指~~
感謝 看來彈簧部份要在研究研究我怕換下去 停車也會卡到下巴
舊 2016-03-07, 09:38 PM   #9
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
我是 320i touring 所以磅數不就要選高一點的嚕 ?
專用套裝件 配來就是給 E91 用的,也不需要選
重點在於 後彈簧 跟90/92不一樣 ...
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-07, 09:44 PM   #10
中天
NPT團隊

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
專用套裝件 配來就是給 E91 用的,也不需要選
重點在於 後彈簧 跟90/92不一樣 ...
了解謝謝
舊 2016-03-07, 09:47 PM   #11
瞪摁
註冊車友

瞪摁 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
車型: E90 330I
我的E90~裝KONI 1140套裝避震器不會太硬喔~~給您參考~
瞪摁 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉