CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-22, 05:34 AM   #1
godoca2000
註冊車友

註冊日期: 2009-10-19
住址: 仁武ㄉ八卦寮
這台車325能買嗎...引擎看不懂..個位..先進..幫我看一下

http://www.ocar.com.tw/index/cardetail/id/72819

godoca2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-22, 05:42 AM   #2
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06
這台車325能買嗎...引擎看不懂..個位..先進..幫我看一下

感覺這台車子買回來會整理到死吧
張小欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 07:44 AM   #3
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

去試一下引擎沒怪聲 變速箱沒問題
大至上還ok啦...
便宜就是買回來玩的阿...
其它自己整理應該還不難
花錢而已 >"<
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 07:57 AM   #4
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

真便宜....
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 08:44 AM   #5
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

車商不是有說一分錢一分貨了嗎?
我想問題應該會很大~
如果要實際一點,就找高手去幫你看看!這樣較快!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 09:56 AM   #6
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由godoca20002009/12/22 05:34am 發表的內容:
http://www.ocar.com.tw/index/cardetail/id/72819
ㄚ 哩 係 頭 殼 壞 掉 了 喔 !? :em06: :em06: :em06:
ㄚ 係 哮 掐 哮 尬 頭 暈 暈 !? :em14: :em14: :em14:
中 午 要 去 屏 東 ! 你 不 是 要 去 看 車 !? :em12: :em12: :em12:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 10:03 AM   #7
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

里程數已經36萬多公里了! 如果是要買回來修車那就算了吧.....
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 10:04 AM   #8
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

感覺看了腿有點軟的感覺...前面左邊大燈是不是用膠帶黏起來
飾條掉一邊 還有雨刷 都丟在後車箱....
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 10:09 AM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

可能要整理很多喔...光引擎.變速箱..就下課了...:em06: :em06: :em06:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 10:56 AM   #10
璘仔
游客

怎麼感覺是要買回來花錢ㄉ阿
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 11:25 AM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

開價4.9萬....其實如果骨架沒大撞過...是可以考慮買回家玩玩..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 01:46 PM   #12
叫我大頭
註冊車友

註冊日期: 2007-07-26

4.9萬,買325?
應該是可以啦……
想買回去自己學習如何修車的話,修好後一定很有心得!
叫我大頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 02:15 PM   #13
小銘銘
NPT團隊

小銘銘 的頭像

註冊日期: 2008-12-21
住址: 中壢市
車型: e46 323

車體大樑骨架不知是否完整~完整的話買回去擴缸大改也不錯ㄚ@@
可惜我沒多餘的錢再養一台~
小銘銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 02:49 PM   #14
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

如果鋼骨結構好的話.引擎跟變速箱良好的應該可以買..很便宜ㄌㄚ..
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-22, 10:59 PM   #15
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

直接當零件車啦......
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-24, 07:13 PM   #16
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

三萬買回ㄑ當代步車或零件車
央蒩[不是很優....不有大小撞過
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼