CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-18, 06:30 PM   #1
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
101/08/18 售E46 328IA

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...U5bcQX_v.pFLJ8
南部某車友刊登的..現在車在我這..出價就賣..麥太誇張就好
0930-078124浩劫
晚安

-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發

此篇文章於 2012-08-20 10:42 PM 被 浩劫 編輯。
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-20, 08:46 PM   #2
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

頂一下~~不買也來嫌一下阿...拜託~拜託
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
舊 2012-08-20, 08:55 PM   #3
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 浩劫 查看文章
頂一下~~不買也來嫌一下阿...拜託~拜託
你說的呦.......這傢伙還欠我28000元的修車費......車上95%的改裝都是我這改的.....328跑贏330是真的......但是吹牛也是真的.......這台車右前方有傷到過....是不嚴重......
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 09:02 PM   #4
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
你說的呦.......這傢伙還欠我28000元的修車費......車上95%的改裝都是我這改的.....328跑贏330是真的......但是吹牛也是真的.......這台車右前方有傷到過....是不嚴重......
哈哈~我當初叫人去換車..挖車也沒看過...挖空啦

此篇文章於 2012-08-21 01:59 AM 被 浩劫 編輯。
舊 2012-08-20, 09:04 PM   #5
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

這樣這台濫車~我開去撞死他好了....

此篇文章於 2012-08-20 10:43 PM 被 浩劫 編輯。
舊 2012-08-20, 09:06 PM   #6
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
贊助: 未贊助
引用:
這樣這台濫車~我開去撞死他好了....
別氣!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 09:07 PM   #7
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

車就我說的右前方有傷到過....是不嚴重.....是真的會跑......
舊 2012-08-20, 09:07 PM   #8
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
哈哈~還是人稱的齊總阿..挖勒E04..還說沒報出險過..保證車沒卡過.

翰哥阿..找的到人嗎....我當初叫人去換車..挖車也沒看過...挖空啦
我知道他家呀......
舊 2012-08-20, 09:08 PM   #9
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

引用:
作者: angus8252 查看文章
別氣!!
哈哈~沒氣啦...只是覺得人不好好做~為啥要這樣

不要騙最重要..~~被我老婆說中了...他沒錢修車~急著換我的車...

舊 2012-08-20, 09:10 PM   #10
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

引用:
我知道他家呀......
翰哥阿~您要不要2萬八..一起來去..
是住岡山嗎...阿嘉嗎...都跟上流社會混嗎

舊 2012-08-20, 09:11 PM   #11
angus8252
註冊車友

引用:
管他什麼上流社會! 拿錢要緊!!
舊 2012-08-20, 09:15 PM   #12
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

上流怕下流阿

舊 2012-08-20, 09:18 PM   #13
angus8252
註冊車友

引用:
上流怕下流阿
那我更下流!!
舊 2012-08-20, 09:28 PM   #14
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
引用:
作者: angus8252 查看文章
那我更下流!!
你已經到無恥了....
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 09:38 PM   #15
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
他的底細我都一清2楚.....我是想說.....時間會讓問題慢慢的處理好的....修車費共195245元.....已經付ㄌ167000元....這是分幾次你知道嗎......分7.8次.....100年7月到101年1月.....

對叫阿嘉.....是他爸媽有錢......他有錢.....哈哈哈...有一次出去玩還沒錢加油跟車友借錢2000元...加油.....也沒跟我講....車友問我阿嘉有沒有那錢寄放我這.....我還一頭霧水......這個傢伙很會說慌......:L
舊 2012-08-20, 09:43 PM   #16
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

原來之前你氣的要命,因為他喔

舊 2012-08-20, 10:13 PM   #17
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
原來之前你氣的要命,因為他喔
賓果...............
舊 2012-08-20, 10:33 PM   #18
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
S牌高流量香菇頭(1萬5) 前後拉桿 (1萬) AD08高性能街胎 M3保桿(5萬) RD17黑框 (3萬) 超春頭段(3萬) 400目觸媒 (1萬) RUFF高低軟硬雙可調避震(可下場跑賽道) (4萬) HID頭燈(已更改) 3件式普利 (1萬8) 電子風扇 (2萬) 加大電瓶 (1萬) 150發電機(1萬5) 全車線組加強接地 (1萬) 進排氣加工拋光 (2萬) 節氣門加大(2萬) 德國破限晶片(2萬) 卡夢引擎蓋(1萬5) 改裝強化已超過30萬 ............哇好多改裝套件==
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 10:35 PM   #19
Marcos
正式會員

註冊日期: 2012-04-05
住址: 高雄市
車型: E36 318ISA
我推
Marcos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 10:52 PM   #20
楊小翼
註冊車友

註冊日期: 2011-11-14
住址: 中區
車型: E46
引用:
他的底細我都一清2楚.....我是想說.....時間會讓問題慢慢的處理好的....修車費共195245元.....已經付ㄌ167000元....這是分幾次你知道嗎......分7.8次.....100年7月到101年1月.....

對叫阿嘉.....是他爸媽有錢......他有錢.....哈哈哈...有一次出去玩還沒錢加油跟車友借錢2000元...加油.....也沒跟我講....車友問我阿嘉有沒有那錢寄放我這.....我還一頭霧水......這個傢伙很會說慌......:L
真ㄉ是什麼樣子的人都有...= =
楊小翼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 10:56 PM   #21
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: 東彥 查看文章
S牌高流量香菇頭(1萬5) 前後拉桿 (1萬) AD08高性能街胎 M3保桿(5萬) RD17黑框 (3萬) 超春頭段(3萬) 400目觸媒 (1萬) RUFF高低軟硬雙可調避震(可下場跑賽道) (4萬) HID頭燈(已更改) 3件式普利 (1萬8) 電子風扇 (2萬) 加大電瓶 (1萬) 150發電機(1萬5) 全車線組加強接地 (1萬) 進排氣加工拋光 (2萬) 節氣門加大(2萬) 德國破限晶片(2萬) 卡夢引擎蓋(1萬5) 改裝強化已超過30萬 ............哇好多改裝套件==
這傢伙真會加......:L:L:L
舊 2012-08-20, 10:57 PM   #22
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
我知道有一台99年328i紅色內裝,前車主是佳X投資公司?不只車頭(引擎蓋貼紙的號碼和車身不同),車尾整截都殺肉來換的...收音機的雜訊很嚴重....@@ 出險大約出了沒十次也有八次..最嚴重的那次是修了3X萬,還好都是甲式全險,....應該沒這麼巧~~當初是全車出險重考漆才賣給車行的。
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 12:11 AM   #23
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: gu641tw 查看文章
我知道有一台99年328i紅色內裝,前車主是佳X投資公司?不只車頭(引擎蓋貼紙的號碼和車身不同),車尾整截都殺肉來換的...收音機的雜訊很嚴重....@@ 出險大約出了沒十次也有八次..最嚴重的那次是修了3X萬,還好都是甲式全險,....應該沒這麼巧~~當初是全車出險重考漆才賣給車行的。
他那台車應該買一年半至兩年錢買的...他是跟車行買的...用貸款買得的...如果真的有錢....40幾萬的車還用貸款買...會笑死....
舊 2012-08-21, 12:23 AM   #24
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

引用:
這傢伙真會加......:L:L:L
翰哥,百分之95收的有點貴喔,,,"&"

舊 2012-08-21, 01:47 AM   #25
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
翰哥,百分之95收的有點貴喔,,,"&"

S牌高流量香菇頭(8成新6000) AD08高性能街胎前225 45 17 7800 後595rsr 225 45 17 5800 鋁圈是類RD17黑框中古的 (6000) RUFF頭段(不到3萬) ( RUFF高低軟硬雙可調避震(可下場跑賽道) (4萬) 3件式普利加皮帶 (10000) 電子風扇(VOLVO整體新品)車內可調溫度加自排油冷器外掛 (14000) 卡夢引擎蓋連工帶料加車頭水箱架矯正是19000( 摩特雙酯類油300V正法國..2公升1500 以上是我這哩做的及報價.....還有工單在....
舊 2012-08-21, 01:56 AM   #26
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

明早再來看看這些有沒有在車上,,哈哈

舊 2012-08-21, 02:06 AM   #27
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
阿翰我想改brembo GT前六後四.
還有德訂M3卡夢引擎蓋
外加BBS鍛造18吋前後配鋁圈
跟外掛晶片及進氣強化套件
可以分240期零利率嗎....
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 02:29 AM   #28
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
引用:
作者: keta 查看文章
還有德訂M3卡夢引擎蓋
大大brembo GT BBS 18吋 沒辦法直上小弟上個月被騙brembo GT 或 RS 6 一定要19吋才能直上不要被騙得...一堆黑心店家..........
EISENMANN VORSTEINER GTS V VARIS Performance Brembo GT6 Brembo GT4 BBS LM
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 02:36 AM   #29
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
還有德訂M3卡夢引擎蓋
我想想.....................:L:L:L:L:L
舊 2012-08-21, 10:53 AM   #30
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
引用:
他那台車應該買一年半至兩年錢買的...他是跟車行買的...用貸款買得的...如果真的有錢....40幾萬的車還用貸款買...會笑死....
據信,當初給車行收35萬,而且又在岡山,所以我猜機率有八成是這台.....
當初想說如果這台要賣我10萬我都還不要....:(
如果要確認,可以互相PM車身號碼比對。但我要查一下。
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 01:36 PM   #31
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
那這台不就是...沒價了!!!
浩劫哥~你是拿你的c200k那台是換的喔!!!
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 01:40 PM   #32
angus8252
註冊車友

引用:
還有德訂M3卡夢引擎蓋
我可以!! 燒給你!! 240期 我在加100期給你
哈哈哈

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼