CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-10, 06:23 PM   #51
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
不想接受的事實~ 325 vs 硬皮鯊

引用:
下面引用由.小牙.2009/06/10 05:27pm 發表的內容:
在中山高我多愛遇到鯊魚啊~~~~哈哈哈
我也是';';';'; :em01: :em01: :em01:
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 07:01 PM   #52
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

換這台就OK了
上傳的縮圖
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 08:59 PM   #53
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

驅動不同
中高速就會板回一程
m3就沒話說
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 09:01 PM   #54
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由dodo3182009/06/10 11:23am 發表的內容:
我被MARCH刷卡過.....>"<
我是時速115在高速公路的標準內..安全駕駛!!
對方硬是超速行駛....我也沒辦法啊..=_=
你是安全駕駛ㄟ,無論前面車跑多快多遠,你還是開你自己的 :em04: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 NOS-阿志2009年06月10日 09:12pm 時新增 -=-=-=-=-
學我星期日那天阿!把命丟一邊.極速擺中間!哈~哈
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 09:09 PM   #55
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/06/10 09:01pm 發表的內容:
你是安全駕駛ㄟ,無論前面車跑多快多遠,你還是開你自己的
你還敢講~~
害我胎皮磨損不少了
看到白目就不跟我說衝出去
等我發現追上去時~牠已經下交流道了= =
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 09:16 PM   #56
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由.小牙.2009/06/10 09:09pm 發表的內容:
你還敢講~~
害我胎皮磨損不少了
看到白目就不跟我說衝出去
等我發現追上去時~牠已經下交流道了= =
你還說~~~~~
一直推著我...
害我當天被一堆人罵到臭頭 :em10:
我也很想慢慢開跟大家一起跑阿 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 09:17 PM   #57
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由NOS-阿志2009/06/10 09:16pm 發表的內容:
你還說~~~~~
一直推著我...
害我當天被一堆人罵到臭頭
我也很想慢慢開跟大家一起跑阿
我那有推~~
我也是順順跟著你耶
你看錯了= =
話說有人打給我 說快睡著的= =
我才胚的捏
舊 2009-06-10, 09:27 PM   #58
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

引用:
下面引用由.小牙.2009/06/10 05:27pm 發表的內容:
在中山高我多愛遇到鯊魚啊~~~~哈哈哈
鯊魚最怕遇到小牙.
....哈哈
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 09:41 PM   #59
.小牙.
北極速團隊

引用:
下面引用由大貼2009/06/10 09:27pm 發表的內容:
鯊魚最怕遇到小牙.
....哈哈
牙齒不夠大~~
寶大開那台比較恐怖
舊 2009-06-10, 10:06 PM   #60
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

引用:
下面引用由小Vincent2009/06/10 00:46pm 發表的內容:
這很正常的~~不用在意
小弟以前也開5號半鯊~~
說時在看到B族都沒在怕的
也是辣來辣去
...
請問大大以前的鯊魚改裝的程度如何,因為我以前也有玩過,買2000年全新車下去玩,是在日亞改的,落紅頭STi引擎,除了車台原廠,其他全是日本進口改裝套件,我都是參考日本改法下去施工的,全車底盤cusco(含6點式防滾籠)的,引擎操爆3顆,都是台灣店家假會調電腦造成稀薄燃燒所致,第4顆就請日本J speed技師來台調教POWER FC後就可飆到280公里/7800轉斷油(原廠5速手排),拉馬力高增壓1.4BAR有380匹,用低增壓0.8巴原廠鯊,像3.0的欺負MATIS一樣好玩,別的車友落2.5Kit+歐規6速手排可到320,0-100 3.72秒,0-4 11.23秒,更是令我汗顏,以前SPEC-R有報導過,往事只能回味,剛好遇好舊知,就跟你聊聊囉!我還有一整本當時改裝時拍下做紀念的照片,部品品牌真是族繁不及備載
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 02:00 AM   #61
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

被DIO電你也是只能上來發發牢騷而已
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 03:26 AM   #62
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

但全油門後 不變的事實是他還是只是一台日本車
就像很多日本車隨便改都可以跑贏法拉利 但那又如何?
晚上誰睡過的女人多?
就像一個垃圾袋可以裝的東西比GUCCI袋多
但是女人會看哪一個?
跑輸跑贏很重要嗎? 讓他贏一次又如何?
女人貼上來的多寡決定車的價值
儘管我們都是追求更高的速度 但速度不是一切
一台NA E46M3也沒多快 更別說在美國放眼望去都是4.0 5.0 6.3的怪物

當然我不是說鯊是垃圾
但當你背著GUCCI包就不會在意這包能裝的東西比垃圾袋少
所以放輕鬆..開心的去虧美眉吧~
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 05:16 AM   #63
zabc1712
中區團隊

註冊日期: 2009-04-30

樓上的大大說的很有道理
不需要比什麼 光看個
藍白頓 就不之贏多少了
zabc1712 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 06:15 AM   #64
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

引用:
下面引用由小侑2009/06/10 01:45pm 發表的內容:
當您跟對方認真"全油門"的那一刻開始!
就已經沒有品牌之分了!
玩車就是這樣~
說的太好了!!!!!!
:em09: :em09: :em09:

既然認真的睬下全油門了
輸就是輸了 沒什麼大不了的
玩車真的就是這麼一回事
單純的以車會友
:em18: :em17: :em18:

要不然一開始就不要全油門
慢慢開 繞大街 遊車河
享受著一些人口中歐系車的優越感
也是開車的一種方式
:em02: :em03: :em02:

不要心中明明想跟人家試跑一下
等到輸了 再來說這些......
:em06: :em06: :em06:

M5ㄚ達
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 07:45 AM   #65
kenji6419
正式會員

註冊日期: 2005-07-29
住址: 新竹
車型: 2012 E82 1M

一直找人比~比不完的
遇到那種硬要挑釁的就眼睛一閉就過去了
kenji6419 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 09:58 AM   #66
阿高
正式會員

註冊日期: 2009-04-21
住址: 台北

前兩代的325加速不及鯊魚很正常
但過200的領域,如果是歐規325相信想吃鯊魚煙不難
不過只限於原廠未改舊鯊,新的STI鯊魚相信335碰到也吃力
阿高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 10:09 AM   #67
金毛毛E46M3
正式會員

不是想筆戰 旦新的09 sti 265 HP and 244 lb-ft of torque
哪裡吃力? 更別說335i 改個進氣 電腦 就到了395hp
2010謠傳是350hp
且真要比改裝..眉什麼好比的 比口袋鈔票就好了 誰鈔票多誰就可以改比較快 事實就是這樣..
弄台e46m3 改hpf turbo破千匹..能匹敵的有幾台?
人比人 氣死人.. 多賺點錢比較實在
舊 2009-06-11, 10:18 AM   #68
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/06/11 10:09am 發表的內容:
不是想筆戰 旦新的09 sti 265 HP and 244 lb-ft of torque
哪裡吃力? 更別說335i 改個進氣 電腦 就到了395hp
且真要比改裝..眉什麼好比的 比口袋鈔票就好了 誰鈔票多誰就可以改比較快 事實就是 ...
:em25: :em25: :em25:

卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 10:28 AM   #69
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90

也不見的馬力大就跑的快..!!!!
以技術為本
眼睛閉著牙咬著就超過去了..!!!
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 10:42 AM   #70
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

遇到拓海的老爸開86就巴死了..
PS:拓海的老爸換硬鯊..哈哈
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 11:11 AM   #71
阿高
正式會員

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/06/11 10:09am 發表的內容:
且真要比改裝..眉什麼好比的 比口袋鈔票就好了 誰鈔票多誰就可以改比較快 事實就是 ...
相信這是個和諧的論談 說筆戰言重啦!
說討論恰當些^^
畢竟大家都是喜愛BMW的車友甚至朋友
當然小弟也無例外 如果有錯誤小弟虛心指教

小弟講的是這輛掀背鯊
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_overview/id/2099.html
WRX只有240hp STI就不同了 與335應該有得拼
6MT+4WD光起步應該就佔很大優勢

舊 2009-06-11, 11:30 AM   #72
金毛毛E46M3
正式會員

恩 如果是那台300HP又四驅的話起步自然是吃香了
舊 2009-06-11, 11:36 AM   #73
阿高
正式會員

不過那輛車的價格實在是...
之前路上有碰過一次>>尾管還四出的
有想試看到底快到什麼程度,他就是不裡我~';';~
舊 2009-06-11, 02:17 PM   #74
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/06/11 11:30am 發表的內容:
恩 如果是那台300HP又四驅的話起步自然是吃香了
請問一下現在美國最紅的是哪幾台車???
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 03:54 PM   #75
金毛毛E46M3
正式會員

最紅? C63 M3感覺太貴又沒搞頭 所以335i X6最近也挺多的有再促銷 租起來比m6便宜 再來當然還有gtr也是天天都可以看見的玩意 360 430和lambo最近反而比較少見 不知為何
然後下一款CLS應該會賣的不錯 好多人在虎視眈眈了
不知道價格如何就是了..
E46M3價格有平穩 02 03大約都在17000~21000
日系車我僦不懂了 沒在研究.. 不過前幾天把我們家的買菜車-CIVIC操爆了
引擎爆了= =結果只能賣台幣1萬五= = 真是夠鳥的.. 好險有朋友送我們一台舊CAMRY 當買菜車二號
舊 2009-06-11, 05:14 PM   #76
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

在台灣講排場一定是雙B. 我想當年如果是開一台硬皮鯊去迎娶我老婆, 當場一定被我丈母娘給趕回來吧....我是原廠原汁原味8年多的E39, 相信一樣是8年的國產車在組裝上一定也沒得比吧..
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉