CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-11, 07:26 PM   #1
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
求救~E36 故障燈亮

請問:
SEE OWNER’S MANUAL
BRAKE LIGHT CIRCUIT
誰有原廠手冊幫我看一下,我是要看哪個保險絲有問題?
感謝~

-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-12, 06:12 PM   #2
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 我不要當車奴 查看文章
請問:
SEE OWNER’S MANUAL
BRAKE LIGHT CIRCUIT
誰有原廠手冊幫我看一下,我是要看哪個保險絲有問題?
感謝~

BRAKE LIGHT 剎車燈的保險絲或燈泡壞了
請問保險絲的正確位置
-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
舊 2010-10-13, 09:09 AM   #3
簡單
正式會員

簡單 的頭像

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台灣北部
車型: E36 325IS
引用:
BRAKE LIGHT 剎車燈的保險絲或燈泡壞了
請問保險絲的正確位置
這是剎車燈的迴路出現問題.燈泡如果會亮.那保險絲就沒有問題.有換過尾燈殼嗎?
簡單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-13, 03:08 PM   #4
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 簡單 查看文章
這是剎車燈的迴路出現問題.燈泡如果會亮.那保險絲就沒有問題.有換過尾燈殼嗎?

原廠的.
人要低調~車要高調!
舊 2010-10-13, 05:14 PM   #5
簡單
正式會員

簡單 的頭像

引用:

原廠的.
再看看燈泡座跟尾燈殼的接點.有無變型.或用手輕輕轉一下燈泡座.再試踩煞車看看
舊 2010-10-17, 07:44 PM   #6
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

引用:
作者: 簡單 查看文章
再看看燈泡座跟尾燈殼的接點.有無變型.或用手輕輕轉一下燈泡座.再試踩煞車看看
測試中
感謝~
人要低調~車要高調!
舊 2010-10-17, 07:45 PM   #7
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

= =??
人要低調~車要高調!
舊 2010-10-17, 09:57 PM   #8
台中阿龍
正式會員

註冊日期: 2010-03-31
住址: 台中市
我住新豐松林夜市這附近~~~可開來我幫你檢查看看~我手邊還有保險絲對照表~現在也可~
台中阿龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-17, 10:07 PM   #9
簡單
正式會員

簡單 的頭像

引用:
作者: 台中阿龍 查看文章
我住新豐松林夜市這附近~~~可開來我幫你檢查看看~我手邊還有保險絲對照表~現在也可~
可以影印一份保險絲對照表給我嗎?E36 325IS 2D美規
舊 2011-02-17, 09:52 PM   #10
vwabt2001
正式會員

vwabt2001 的頭像

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台中
車型: E36/318{以售出..
贊助: 未贊助
94美規的有這個配備嗎?
vwabt2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 11:06 AM   #11
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
如果燈泡確定正常,可以查一下是否煞車踏板底下有一個開關壞了!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 03:37 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
後尾燈的燈炮跟底座..接觸不良.!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-21, 03:52 PM   #13
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3
引用:
作者: 台中阿龍 查看文章
新豐的車友喔 我常在那邊出沒 沒注意過那邊有車友
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-02, 07:24 PM   #14
s89465382003@yahoo.com.tw
封禁用户

註冊日期: 2012-11-20
車型: E36
贊助: 未贊助
感謝分享
s89465382003@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:48 PM