CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-31, 11:27 AM   #1
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
贊助: 未贊助
我難道錯了嗎?

昨天跟女王從夢時代回來,順便去加油(因為油要漲了嘛!)
在回來的路上,碰到一個T字路口,
因為前面沒路了,所以我要左轉,
此時我是綠燈,我的車頭快到車道停止線,變成黃燈,
我就快速通過,(避免突然煞車造成後方車撞擊)
我還了加兩聲叭叭聲,示警一下!
就在我車身已經過停止線,突然隱約聽到一聲非常長改裝喇聲叭--------
但我就是找不到哪裡來的喇吧聲
等看到時,才發現是位追風少年,飛快的速度從我右車頭經過!
(下雨天不穿雨衣、又不帶安全帽、又飆車、又闖紅、又改刺眼藍燈泡)
他可能有驚嚇到,就在停在路邊指著我的車(狗吠火車)
但我也聽不到他說什麼(因為我從他身邊開過去),只知道他在那比手畫腳。
旁邊的女王就說趕快開到警局吧(警局約前方500公尺吧),
他如果砸你的車,你可能要自己花維修費吧!
(女王為什麼會這樣說:是因為她之前騎車被一群屁小孩闖紅燈,嚇到犁田,有報警求償民事賠償,但因對方沒有動產、不動產及薪資,導致醫藥費、維修費都自己付)
一開始我還想下車理論,聽完女王說完後,我突然驚醒了,這種吃虧的是還是別吃好了,但最後我還是吃了悶虧!搞的我一晚翻來覆去的。我真是臭叔仔!
如果是各位車友你們會如何處理!

上傳的縮圖
IMG_2165.jpg   IMG_2166.jpg   IMG_2167.jpg   IMG_2168.jpg  
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-31, 11:32 AM   #2
輝輝輝
註冊車友

註冊日期: 2013-07-31
車型: E46
小朋友不要理他
想一下你自己車多少錢 他的車可能連你一個輪框加輪胎都不值
不划算

是我油門踩下去點走掉就好
輝輝輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 11:42 AM   #3
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
有能力當然好~但如果發生了更多事情~你更會睡不好~~況且太座還在旁邊~~我覺得不管怎麼樣~~沒事就是最好的~~別想太多~
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 11:44 AM   #4
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
視而不見...
他再挑釁的話就...還是視而不見...
頂多停在路邊跟他耗...反正他沒穿雨衣,沒戴安全帽...
就讓他淋雨...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 12:07 PM   #5
小卓
正式會員

註冊日期: 2009-05-31
住址: 彰化
車型: 323i
行車記錄器好用就在這裡....
但是讓他淋雨這一招, 其實也很好用,真的
小卓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 12:12 PM   #6
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
我突然想到,之前有位開M5的前輩,他真的是勇敢!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...9%A8+%E5%99%A8
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 12:21 PM   #7
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
這種小屁孩XX, 把照片送給警察當業績吧, 沒戴安全帽$500, 闖紅燈$1800, 變更燈光顏色$900~1800, 改裝喇叭$900~1800, 至少罰個他 $4100以上, 增加一點國庫稅收.
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 12:23 PM   #8
yang978
正式會員

註冊日期: 2012-01-27
車型: e46
M5 那台真是丟臉~~~~亂逼車還好意思
yang978 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 01:13 PM   #9
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
我覺得在台灣 車真的要買好一點5或7以上 我在路上開貨車或騎機車都遇到過這樣...但開好點進口車 就很少被挑釁
之前對前車按一聲喇叭 前車居然開窗拍車門 嘴巴還唸念有詞 我看對方是卒啦 還開三菱小車 就把他攔下來幹礁 對方還一直跟我賠不是(旁邊坐女友) 不是很跩嗎 不過如是黑頭車或高檔車我也不敢
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 01:22 PM   #10
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
住址: 台中市
車型: E46 320
這種小屁孩有夠多得多 ....不過幾乎有很多都是惡人無膽~
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 01:28 PM   #11
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
我個人是不反對機車騎快車道
前提是速度要快
不要慢慢騎又佔內線
很沒品的行為
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 02:07 PM   #12
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: rw6662 查看文章
這種小屁孩XX, 把照片送給警察當業績吧, 沒戴安全帽$500, 闖紅燈$1800, 變更燈光顏色$900~1800, 改裝喇叭$900~1800, 至少罰個他 $4100以上, 增加一點國庫稅收.
有妻小在車上,還是要以安全為上,如大大所言,檢舉照片給交警開他罰單就好,事情過了就好。
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 02:56 PM   #13
glen5300
註冊車友

註冊日期: 2012-05-04
車型: 320d
家人在車上,沒甚麼比家人更重要的!!
小弟淺見,謝謝!!
glen5300 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 03:46 PM   #14
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
引用:
作者: 梅山鄉 查看文章
我突然想到,之前有位開M5的前輩,他真的是勇敢!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...9%A8+%E5%99%A8
這兩個在快車道也聊太久了吧?:L
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 04:12 PM   #15
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
沒事就好了...
撞到他你還是吃悶虧....
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-31, 04:16 PM   #16
kevin lu
註冊車友

kevin lu 的頭像

註冊日期: 2013-06-02
住址: 新店
車型: E39 525
我會直接開到警察局門口在下車...

不然之後真的發生什麼事情都是浪費自己的時間。
kevin lu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉