CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-25, 11:20 PM   #1
阿岐
註冊車友

阿岐 的頭像

註冊日期: 2012-05-21
車型: e46318
贊助: 未贊助
請問樂大..彰化鹿港.和美或附近有修車廠呢?..

我住彰化鹿港..車子想要換油.
和保養..有你知道比較熟的技師嗎?

阿岐 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-26, 08:11 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
我.....
我只熟我家附近的.....斗南或斗六
:L:L:L:L
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 08:14 AM   #3
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
跑台中或西螺這兩個地方都有車友推薦ㄉ店家
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 09:23 AM   #4
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
推薦 彰化市彰馬路60號[信佑汽車] 黃老闆 0916-910559
從鹿港走彰鹿路快到交流道前,有間新開的全聯那路口左轉約100公尺,在東芳國小校門口對面
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 09:55 AM   #5
小卓
正式會員

註冊日期: 2009-05-31
住址: 彰化
車型: 323i
引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
推薦 彰化市彰馬路60號[信佑汽車] 黃老闆 0916-910559
從鹿港走彰鹿路快到交流道前,有間新開的全聯那路口左轉約100公尺,在東芳國小校門口對面
難怪阿龍手你都去國小跑步
小卓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 10:17 AM   #6
a6688998
註冊車友

註冊日期: 2010-12-12
我推彰水路396號的尚荃汽車修護廠.我家3台E39都在那作.價錢又不會把我亂開
a6688998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 10:28 AM   #7
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
車型: E24 628ci+E39 525I
引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
這家讚喔...老闆技術好很多車友都去這裡修護的....聽說如果時間對的話還有芒果啤酒可以喝喔
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 11:04 AM   #8
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

註冊日期: 2012-03-24
車型: BMW
引用:
作者: ktl 查看文章
這家讚喔...老闆技術好很多車友都去這裡修護的....聽說如果時間對的話還有芒果啤酒可以喝喔
好羨慕有啤酒喝~
wwh5991 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 02:42 PM   #9
鹿老大
註冊車友

鹿老大 的頭像

註冊日期: 2012-05-16
住址: 彰化縣鹿港鎮
車型: E60 525
大大們~請問一下這二天有去修車廠看了一下愛犬~引擎油底漏油換油封三仟 ~方向盤高壓油管換要一萬初(原廠的)我的是六缸的e46 320i~2000年~這個價格會很貴嗎!^^彰化鹿港^^
-----------------------------------------------------------------------
訓練那麼多狗~遇到這隻進口馬要馴服還真的有點高難度

http://tw.myblog.yahoo.com/police4539
鹿老大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 05:08 PM   #10
阿岐
註冊車友

阿岐 的頭像

註冊日期: 2012-05-21
車型: e46318
謝謝大家給小弟推薦,我會去看看。
阿岐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 06:32 PM   #11
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
車型: E36 M3
信佑+1
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-26, 09:57 PM   #12