CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『電腦及網路討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-08, 05:59 PM   #1
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318
Microsoft Windows 7 ......... 好用嗎?

前兩天拿到的 [ Microsoft Windows 7 官方繁體中文版 ]
一直沒空去理它......
今天剛忙完..本想 Try Try 看......想想..茲事體大~~~
不如上來徵求各位先進的意見~~
有經驗的請不吝留言....
3~~~~~~~~~QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ~~~~~~~~

DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-08, 06:13 PM   #2
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
Microsoft Windows 7 ......... 好用嗎?

有拿另一顆硬碟灌過 小弟簡單略述心得
基本上跟VISTA 介面是一樣的
1.開關機 神速^^ 真的快....
2.軟體相容性比VISTA好 大部分XP能安裝的軟體
Windows 7 都有支援到
3.3D畫面質感憂.系統資料備份功能強大.區網分享共用安全性提高.
網路IE直接升級至IE8 安全性提高
安裝容易 支援大部分市售硬體驅動
4.小弟我還是換回使用XP了
PS:還是有很多人喜歡的..[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小小綠2009年07月09日 06:13am 時新增 -=-=-=-=-
忘了說 ......硬體效能不夠
千萬別裝 .....慢死你不償命
配備盡量是高於或等於
2G以上記憶體
雙核心CPU
320G 16M SATA2 硬碟
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 06:34 PM   #3
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

現在能直接下載嗎??
BASIC版不能更新嗎??
那就糟了
我被賣電腦的騙了
因為當初他跟我說可以
按按按按按按按按按按按.....
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 06:39 PM   #4
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南

引用:
下面引用由阿呈2009/07/08 06:34pm 發表的內容:
現在能直接下載嗎??
BASIC版不能更新嗎??
那就糟了
我被賣電腦的騙了
...
我跟你一樣.太相信人
才會當受騙一族>"<
我想請DODO搬來南部成立分公司啦
不要都一直去對岸^^
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 06:59 PM   #5
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

引用:
下面引用由BOBO2009/07/08 06:39pm 發表的內容:
我跟你一樣.太相信人
才會當受騙一族>"<
我想請DODO搬來南部成立分公司啦
不要都一直去對岸^^
不過他有附帶
不能下載再去找他
這只是個口頭保障而已
不知是真是假
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 07:25 PM   #6
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

還是XP用的比較習慣
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 09:26 PM   #7
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

聽起來優質多多哩~~~
恩..把我那台垂暮待斃的筆電拿來試試
搞不好能起死回生勒...
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 09:43 PM   #8
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

硬碟加大,記憶體加大,Win7就可以如魚得水了。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 12:06 AM   #9
冰上
正式會員

註冊日期: 2009-03-30
車型: E46 320I

我有三台電腦一台灌win7 二台灌xp
win7算一算比vista人性一點
沒有vista那麼硬(硬體要求大)
xp快要不再支援update了
冰上 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 03:21 AM   #10
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

不管WINDOWS 7好不好用
等正式上市後
喜歡嚐鮮的人如小弟一定會去買來試試看~~
話說所向無敵的微軟推出VISTA之後真的是踢到了鐵板
大家對VISTA總是頗有微詞
但是除了和XP的軟體相容性方面有一點點不便之外(這問題也幾乎解決了)
似乎也說不出VISTA有什麼真的不好
小弟在VISTA推出後立刻買了旗艦版
用到現在近兩年半仍然相安無事沒有什麼不便
其實就像當年XP剛推出時小弟也很早就用了
但是週遭一堆朋友同事還是堅持用2000甚至98
說什麼2000是最穩的
比XP還要好用......
結果幾年後證明大家仍然全面換用XP
但是這次VISTA已經注定沒辦法起死回生
很快就得再花一筆添購作業系統的費用了
希望WINDOWS 7真的可以不負眾望做的好一點喔
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 08:15 AM   #11
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

不管怎樣...到後面.一定要升級...因為...除非你不用windows.......或是電腦夠用就好的人...................
所以M.S.才有辦法賺那麼多錢阿.........
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 02:03 PM   #12
嗡嘛呢叭彌吽
註冊車友

註冊日期: 2009-03-26
住址: 極樂淨土

引用:
下面引用由冰上2009/07/13 00:06am 發表的內容:
我有三台電腦一台灌win7 二台灌xp
win7算一算比vista人性一點
沒有vista那麼硬(硬體要求大)
xp快要不再支援update了
市面上,新版的作業軟體.繪圖軟體等,都沒支援XP了。
嗡嘛呢叭彌吽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-22, 03:40 PM   #13
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

套一句微軟說的"請忘記"Windows XP"
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-23, 12:41 AM   #14
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

XP、2000、ME、98、95都是過去式了
舊 2009-10-23, 10:54 PM   #15
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

一般螢幕可不可以使用Windows 7的觸控效果阿?
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 11:17 PM   #16
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

引用:
下面引用由benny6662009/10/23 10:54pm 發表的內容:
不可以。須搭配觸控螢幕。
舊 2009-10-24, 11:57 PM   #17
白到爆
雲嘉團隊

白到爆 的頭像

註冊日期: 2009-05-24
住址: 雲林縣

看起來好像很先進~~!
白到爆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 08:42 PM   #18
Vin1207
註冊車友

註冊日期: 2009-11-16

目前使用windows7,速度的確比vista快,
但必須要花點時間去習慣,
XP遲早都要淘汰,還是早點習慣新系統會比較好!!
Vin1207 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-20, 06:51 PM   #19
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

Windows 7速度真快.不過要雙核心
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-07, 03:00 AM   #20
oiku777
正式會員

註冊日期: 2010-01-07
住址: 高雄

曾經嘗試過使用一台NB ACER AMD單核2.0 G 灌VISTA及win7 X86, VISTA 跑的超慢,CPU使用率均在75%以上;win7 CPU使用率約20-50%左右,感覺上還算順 (RAM:2G DDR2 800)
oiku777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-17, 06:18 PM   #21
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2

XP 開機使用512M VISTA使用2G Windows 7 使用1G
現在電腦配備都平價化了...
Windows 7 的確不錯 ...
要看個人使用習慣吧 我還是比較習慣使用XP 呵呵!!
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-17, 08:56 PM   #22
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

引用:
下面引用由benny6662009/10/23 10:54pm 發表的內容:
可以..你的螢幕也會因此壞掉!
Touch Screen要有一個touch panel在monitor上, 一般的螢幕是沒有這東西的!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉