CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-09, 06:03 PM   #1
sws1371
註冊車友

sws1371 的頭像

註冊日期: 2008-08-24
住址: 台灣高雄
換自排油!!

請問可以請高雄的車友介紹一下高雄有那間叫有口碑的店家,我要換自排油了!聽車友說更換自排油還需要控制油溫.油量...等等問題!請問大家都換甚麼品牌的自排油呢?我的E36 318需要幾瓶油啊!這樣花起來要多少COCO?

sws1371 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-09, 06:58 PM   #2
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
換自排油!!

引用:
下面引用由sws13712010/06/10 01:03pm 發表的內容:
請問可以請高雄的車友介紹一下高雄有那間叫有口碑的店家,我要換自排油了!聽車友說更換自排油還需要控制油溫.油量...等等問題!請問大家都換甚麼品牌的自排油呢?我的E36 318需要幾瓶油啊!這樣花起來要多少COCO?
知名的有詮詠,驣德,車友有阿翰,霖老師 :em01:

bmw原廠建議LT71141自排油,但是很多車友都使用相容認證的油 :em04:

有空的話 6/12晚上8點大坪頂有聚會,聽一下保修的交流 :em01:
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-09, 07:06 PM   #3
sws1371
註冊車友

sws1371 的頭像

換自排油!!

啊!!星期六我不在高雄,好可惜喔!!
舊 2010-06-09, 08:15 PM   #4
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
換自排油!!

引用:
下面引用由sws13712010/06/10 02:06pm 發表的內容:
啊!!星期六我不在高雄,好可惜喔!!
油底殼有拆換濾網約 4瓶,沒有拆約3瓶有找 :em01:
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-09, 11:09 PM   #5
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
換自排油!!

e36好像不用在意機油箱的溫度~我之前換店家都沒說~但是上次E46去換~店家就漏完油還拿電風扇跟風槍給它冷卻~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-10, 12:00 AM   #6
hung6889
正式會員

hung6889 的頭像

註冊日期: 2010-05-01
住址: Taichung,Yunlin & Kaohsiung
車型: E39
贊助: 2012
換自排油!!

高雄前鎮有一家全典汽車,負責人為前五洲汽車工程師出身,技術精良,收費合理,我的E39幾乎都在該處保養,維修,無仿參考看看,Tel: 07-8119089
hung6889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-10, 01:14 AM   #7
sws1371
註冊車友

sws1371 的頭像

換自排油!!

我去說CCT介紹的應該會比較便宜唷!那我要說誰介紹的哩!
舊 2010-06-10, 12:36 PM   #8
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
換自排油!!

找黃色醜小鴨阿翰,或者霖老師~
都能幫你解惑的!!
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-13, 09:16 PM   #9
挖係小志
正式會員

註冊日期: 2010-06-03
住址: 台南
換自排油!!

我的E36 318上禮拜才換= =我換AC 3號的油~約3瓶半~建議還是等變速箱冷1點在加ATF會比較好~本來想換5號的~但是賣油的業務說之前加過別人的E36說跳檔會頓頓的~叫我別用太好的ˊˋ
挖係小志 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉