CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-03, 06:32 PM   #1
superman6833
註冊車友

註冊日期: 2005-04-16
車型: E39 520
酷 緊急求救..E39 冷氣怪怪的...很奇怪的現象..

因為比較少出遠門..前兩天外出在太陽底下停車..曬了幾個小時的大太陽後..
上車發現一個很奇怪的現象..冷氣忽然感覺不涼..開了快30分鐘還是不涼..
之前幾乎都是晚上開居多(都還是很涼)..後來我就將調整熱度的轉盤已經確定轉到最涼..而且發現我將AUTO 切換到腳下(方向盤下)或是椅子下的出風口居然是熱風...而且感覺椅子下有股熱風(在AUTO模式)..是冷媒不夠..
還是熱水控制馬達掛了..不過到下午之後冷氣就會涼了..台中市車友有推薦的維修冷氣的車行嗎?當然價錢要合理啦...謝謝分享.

superman6833 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-03, 07:34 PM   #2
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
天氣太熱都會這樣~
我昨天中午出去竟顯示室外溫度41度!!!!
冷氣設定23度吹9格還是覺得不太涼
但你也可以去檢查一下冷氣系統
做個冷凍油的保養!!!
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 07:35 PM   #3
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
贊助: 未贊助
冷排用水沖一沖
用乾淨後 在看看冷氣風扇作動正常嗎
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 07:50 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
如果有熱風出來,就是熱水閥卡住了,關不死導致大熱天時不會冷!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 10:39 PM   #5
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
贊助: 未贊助
我的E39後座倒是有時會有熱風出來,一定要一陣子後才會冷,不曉得是怎麼回事....然後全車的冷度也不夠,以前舊車我開26度就冷死了,現在E39常常要開到23~24度,風量3格才不會流汗....

難道真像傳說中一樣,歐洲車的冷氣確實不如日系車嗎?還是需要灌冷媒呢?
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-03, 11:50 PM   #6
superman6833
註冊車友

註冊日期: 2005-04-16
車型: E39 520
冷氣風扇正常...自己洗車時都會清洗冷排..應該算正常吧..倒是開了2年多沒有確認過冷媒狀況..或是熱水閥正不正常?
superman6833 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼