CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-11-24, 02:57 PM   #1
superman6833
註冊車友

註冊日期: 2005-04-16
車型: E39 520
微笑 有關於96 ' E39 520 換車一事

如提所示...因為朋友有一台BENZ W210 E320..96' ..最近提議想直接跟我過戶交換戶不貼錢..因為我今年維修費就花了3-4萬(發電機.電池.剎車來令片.碟盤.後兩輪軸承.整新後差速器.)....這樣我好像不太划算..而且他的車比較耗油..雖然配備比較高級..他也更換2000年後的前後燈..電動後視鏡..鋼圈等..車況也不錯..自己也有點想交換開看看BENZ ...想問問各位車友的意見..謝謝

superman6833 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-11-24, 03:36 PM   #2
happy220
正式會員

happy220 的頭像

註冊日期: 2009-03-14
住址: 彰化
車型: Z4 CI
如果是我~我不會換~
happy220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-24, 03:46 PM   #3
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
贊助: 未贊助
不貼錢換油虎回來?!如果是我我也不換!
-----------------------------------------------------------------------
給我AC,其餘免談!
大家好,我就是46AC控小劉啦! :D:D:D
jackyryu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-24, 04:33 PM   #4
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
個人覺得油耗差異不大,倒是年度稅金1年差1.6萬
換來的是好處空間大了一點點

還有操控特性, 開慣了BMW再開同年份左右的BENE(指1996年左右),個人覺得不習慣,建議你也先開他的車看看(雖然他的馬力比較大)
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-24, 04:46 PM   #5
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
老39才換這丁點兒東西,有夠沒吸引力
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-25, 04:04 PM   #6
superman6833
註冊車友

註冊日期: 2005-04-16
車型: E39 520
經過仔細的思考.加上周邊的朋友:D,是我現在的2.5倍,還有油耗問題等..所以還是維持在BMW的懷抱吧.....
superman6833 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-25, 04:08 PM   #7
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
乾脆改下去! 改下去就不會想換車了
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-25, 04:14 PM   #8
james-翊權
註冊車友

註冊日期: 2014-11-22
住址: 新竹
車型: E46 TOURING
BENZ 開不習慣再跟他換回 E39吧...
james-翊權 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-25, 05:14 PM   #9
alpinae30
正式會員

alpinae30 的頭像

註冊日期: 2009-08-12
住址: 台中
車型: E39 528I
稅金差了一節,真要開BENZ可以考慮其它cc數或型號
alpinae30 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-25, 06:18 PM   #10
tigers17