CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2019-02-07, 07:09 PM   #1
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
贊助: 未贊助
E39大燈組霧化處理

半信半疑買來處理看看"最初效果還不錯希望能像業者說的能撐2~3年
我拍的影片好像太大?我不會壓縮上傳耶"

上傳的縮圖
85350.jpg   85351.jpg   85359.jpg   85413.jpg   85412.jpg  

此篇文章於 2019-02-07 11:30 PM 被 精研砂輪 編輯。 原因: 附檔案
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2019-02-07, 09:16 PM   #2
Roberte70
註冊車友

註冊日期: 2017-12-30
車型: E70 E46 F30
請問是什麼產品?
文章中並沒照片或產品名稱

我正好也在找這樣的產品, 希望大大能告知。
Roberte70 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-02-08, 04:04 PM   #3
douglas7122
正式會員

註冊日期: 2010-03-22
煙燻式復原,我好像也是買同一組。

要先打磨,把霧化的表層磨掉,再用化學蒸霧融化還原。
我試過有效,我是手磨,功力不好,但還是可以回復7~8成。
要是用機器,恢復9成以上沒問題。

露天搜尋 汽車大燈修復器 就有很多囉~
douglas7122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-02-09, 12:01 AM   #4
hell830209@yahoo.com.tw
註冊車友

註冊日期: 2019-02-08
車型: E60
我都直接買燈殼換
hell830209@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼