CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-25, 12:48 AM   #1
s99689968
正式會員

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中市
車型: e39 520ia
難道我買到地雷中古車嗎..???

我的 e39 上禮拜顧路了..原因水箱破了..2800..換..
請cct的修仔載去修配場..修好了..再來燈光模組壞了
我自己知道..之前有去問過價錢要1萬出頭..這次維修
5000..換..但..檢查之後才知道車上的燈光模組不是原
車的..也就是說之前有換過了..所以還是會有一閃一閃的
情況出現..再來修仔幫我大約看了一下小弟的e39
說這台車的右前頭支骨有傷到撞到喔..不過引擎跟變速箱
是沒問題..就是說這台之前有撞到過..我心想中古車都難
免會有小撞..但是他說進口車有傷到見骨就算是大撞了..
哇!!!我心頭一凜...不到3個月就花了快2萬了
難道我買到地雷車了嗎..我的想法是只要車引擎跟變速箱沒
問題不是就好嗎..車體支骨有傷到也是會有很大的關係嗎..
心情超鬱卒的...當初是 92 w124 300e跟車行換98年這台
的還給20萬..這樣不知有沒有虧到..

s99689968 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-25, 01:31 AM   #2
s99689968
正式會員

沒人幫小弟解答嗎...超鬱卒的...
舊 2011-03-25, 02:49 AM   #3
s99689968
正式會員

沒人幫小弟解答嗎...超鬱卒的...
舊 2011-03-25, 02:58 AM   #4
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
車型: E46 316
車都買了還想那多幹嘛~找一家不錯的修車廠插gt1看看吧
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 04:35 AM   #5
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
用GT1好好徹底的幫你檢查一下吧~~不要難過了~~
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 04:37 AM   #6
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
其實車子買了就買了~~想再多也沒有用~~好好的對它~~好的保護它~~它還是能陪伴你很久的~遇到它就是個緣份~上一任的車主對它不好~~現在就換你囉~~所以不要想太多了~~隨遇而安吧~~
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 08:31 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
車子或多或少都會去a到..!
只是要看a到什麼程度..及鈑金做到什麼程度..!
現在太嚴重的,都是用接的,就是把整片變型的鈑件全割掉,再重新焊上去..

右前頭支骨,是鎖保桿避震器那嗎..?
如果是那裏,我覺得還好啦(表示還不用整塊換),頂多就保桿鎖上去位置會差一點點而已..
重點應該是放在鎖工字梁(方向機那),或是鎖3角架幾個件鈑件有沒有傷到才是重點..

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 09:04 AM   #8
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46
三個月花兩萬?
算少了吧? @@?
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 09:18 AM   #9
Joe750327
正式會員

Joe750327 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
住址: 彰化
車型: E39 520
贊助: 未贊助
還好啦,別引擎跟變速箱有問題就好了
Joe750327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 09:19 AM   #10
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
買到嚕 就好好照顧他 讓他變一尾活龍 畢竟機械ㄉ東西 98年到現在 很多東西是該更換阿 換東西ㄉ黑暗期過後 還是活跳跳喇
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 09:26 AM   #11
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: Desmond 查看文章
三個月花兩萬?
算少了吧? @@?
20000便宜啦...別去想那麼多啦...車子修一修....還是一條活龍....
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 09:32 AM   #12
北極速團隊

4599 的頭像

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北樹林
車型: e39
我入手97e39一年,底盤弄一弄就好幾萬了,更別說是其他的東西了,但我覺得是直得的因為當初就是喜歡e39才會買的阿,你說是吧
4599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 09:39 AM   #13
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
引用:
作者: Desmond 查看文章
三個月花兩萬?
算少了吧? @@?
D哥花更多嗎?
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 09:48 AM   #14
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
不要鬱卒了 给你參考:
http://bmwpapago.pixnet.net/blog/category/323277
買了~就好好照顧它 相信他也會好好的對你~加油~!

此篇文章於 2011-03-25 10:00 AM 被 發哥 編輯。
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 09:48 AM   #15
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
這樣很好了!!!
我之前買一台 買不到一個月
底盤全換 (四支避震器+談簧+上座+防塵套+三角架+鐵套) 快4萬
副駕感知器壞掉維修 4000
然後才發現還有一堆問題等著我修 預估還得花5萬
買不到一個月 要求跟車行退車 他老兄還真敢 買43萬 不到一個月 跟我收32萬
還標榜著SAVE認證 網頁還寫著"商道"
所以你算好了....
如果我有能力 一定讓他倒....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 10:07 AM   #16
正式會員

741789456 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 雲林
車型: E36 316
我 e36 316也買沒多久 買來到現在ˇ也花了 4萬多了 還是有一堆問題
我還是學生 我打工的錢都奉獻給 我的 e36了.....
741789456 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 10:10 AM   #17
Desmond
正式會員

引用:
作者: tony6511 查看文章
D哥花更多嗎?
我大概是十倍吧 @@
有異音就檢查,有危險就換掉...換完就安靜舒適啦
舊 2011-03-25, 10:14 AM   #18
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
呵呵!兩個月花這樣還好吧,小弟的E39一牽回來就馬上去德翼找張大師健診,隔天去花了三萬多,水箱水管O2都換換掉了,水箱根本就沒壞呢,但為了能開更久,換掉才能安心,中古車難免有嚓撞,我的車頭兩天也都有撞過,但是既然買前沒看清楚,只能摸摸鼻子了,還好沒撞到要接車台,也算還好了吧,後續就由我自己來好好照顧它了,買中古車又不了解前車主,根本很難說買到的是不是地雷車,別難過了,好好的處理吧,別相信什麼車子都整理過了,買回去都不用修這種鬼話,買中古車,本來就該準備一筆資金來修的,運氣好的修的少,運氣不好的修得多。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 10:54 AM   #19
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
我一開始也花了10幾萬
換了底盤全部的橡皮&鐵套 ! 知道這些都是老化要更換的東西

也換了避震 輪圈 保桿 卡鉗.........一次弄好 就好可以撐很久囉
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 11:20 AM   #20
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
中古車買來多少都要花錢整理及維修
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 11:51 AM   #21
Desmond
正式會員

引用:
作者: apow 查看文章
我一開始也花了10幾萬
換了底盤全部的橡皮&鐵套 ! 知道這些都是老化要更換的東西

也換了避震 輪圈 保桿 卡鉗.........一次弄好 就好可以撐很久囉
沒錯
輪胎,碟盤/來令/感應線,鐵套,避震,舵桿,李仔串,輪軸培林,引擎腳,水箱,水箱水管,頭燈/尾燈
換一換就2x萬了 @@
舊 2011-03-25, 12:09 PM   #22
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
車型: 卡打掐
其實SAVE是有保固的,但只針對引擎跟變速箱,當然其它耗才就要自行處理了

版大貼20萬~應該算是很便宜了,因為98的520車商開價還要30初,等於您的車賣了10萬,但92的300E在車商收車都只剩各位數了

不知買車簽約時有無附註"保証此車無重大事故"

所謂的重大事故定義大廣,因為要在附註"此車保証無傷及大梁~並保証無2/1~4/1熔接(包含AB柱)"空口無憑,特立此約,若有不附,車商(甲方)需無條件原價買回

以上給大家參考
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com

此篇文章於 2011-03-25 12:15 PM 被 林小智 編輯。
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 01:12 PM   #23
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci
要有信心啦~才花幾萬~OK的啦~
車子是機器哪可能不會壞~?
人到老都要換關節了~更何況是車~?
玩老車的~一部車花到百萬去整理的大有人在~
看怎麼想了喔~愛它就好好照顧它吧~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 01:36 PM   #24
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
車型: 518
只要不是大撞接過車台
一些零件耗材多少都是需要花的
整理車子花個幾萬是正常的

我很久之前不懂車時
被朋友牽去買一台需要大修的PORSCHE
一買回來引擎掛點~正在修理飛輪又掛
飛輪台灣還買不到~叫朋友特地從香港帶
等飛輪裝好傳動軸又掛~然後就一直在修
接著機油幫浦掛~整顆引擎衝掉~然後又要換曲軸
曲軸台灣還沒貨~要從美國買~~
一台車有半年躺在車廠.....
算一算修一修超過80萬......
之後一問~~車友間整理100萬以上的大有人在
你聽到豈不瘋掉???那才叫血淚史........
修到都可以出書了我 =_="

這算是給你心理建設吧!!
你算比我幸運~~
別想太多了~~~好好照顧它吧!!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 01:47 PM   #25
cgaboulu
註冊車友

註冊日期: 2011-01-24
小弟我到現在快一年也花了不少~
不過花得很開心很值得.
車子買來就是要開得開心坐得舒服
都買了就要好好地照顧她了
cgaboulu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 02:11 PM   #26
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
車型: E39 530i
小弟我算好運的了
一年前入手2001 e46 330ci
這是一部日本歐歸特仕車

當初只憑藉開了十幾年國產車的小小經驗
看車,試車等約花了兩個禮拜時間才考慮買下(找車則找了半年多)
後來,除了陸續換些鐵套,方向機十字接頭,電磁閥,
比較大條的是A/T安全開關外, 其他還好並沒什麼大問題
至今,我每天開著它時都還會滿意的笑

我覺得中古車,你的上一手很重要
如果能多了解前車主的保養狀況甚至賣車原因
必定可以減少一些購車的風險

總之,在當初決定買這部車的初衷還未消失前
就好好地愛護它吧!
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 02:44 PM   #27
BMW德
註冊車友

註冊日期: 2010-07-26
住址: 納美星球
車型: E46 330CI
還好啦
車碰過就不能開嗎?
重點不要是熔接車台的話 鋼性也都ok
修多少要看運氣啦
都沒碰撞的也是有可能壞大條的讓你修修修~

好好把他弄到你喜歡的就好啦~
BMW德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 02:52 PM   #28
s99689968
正式會員

引用:
作者: 天蠶不變 查看文章
小弟我算好運的了
一年前入手2001 e46 330ci
這是一部日本歐歸特仕車

當初只憑藉開了十幾年國產車的小小經驗
看車,試車等約花了兩個禮拜時間才考慮買下(找車則找了半年多)
後來,除了陸續換些鐵套,方向機十字接頭,電磁閥,
比較大條的是A/T安全開關外, 其他還好並沒什麼大問題
至今,我每天開著它時都還會滿意的笑

我覺得中古車,你的上一手很重要
如果能多了解前車主的保養狀況甚至賣車原因
必定可以減少一些購車的風險

總之,在當初決定買這部車的初衷還未消失前
就好好地愛護它吧!
對阿..您說得對..上一手真的重要..我知道上一手的用車習慣
是真的很差....不過好在引擎變速箱是確定沒有傷到..而目前
里程是在17萬多..小弟開車是很慢我的用車習慣是都還好..
不會亂胚..亂催油門..只不過右前方保桿大燈那裡有一大縫繫
有傷到車體支骨可能板金沒板好..不知這問題是否有辦法解決
舊 2011-03-25, 02:56 PM   #29
s99689968
正式會員

看各位的意見都認為我這是小兒科的阿..哈哈..我是認為是上一手的車主
沒有好好照料它..以至於我接手不到3個月就出現一堆毛病..我還能怎樣
就修吧..希望修完能好好的跟它和平共處....
舊 2011-03-25, 03:04 PM   #30
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
作者: s99689968 查看文章
看各位的意見都認為我這是小兒科的阿..哈哈..我是認為是上一手的車主
沒有好好照料它..以至於我接手不到3個月就出現一堆毛病..我還能怎樣
就修吧..希望修完能好好的跟它和平共處....
不敢說全部~但大部分中古車~就是這樣:D~~~都嘛是上一任車主不想再花錢了才賣掉......換個角度想~~你都要賣給車行了~~你會管那麼多嗎?所以買來要花錢是整理~是理所當然的..又不是新車.......這樣想就好了!
通常買來第一個星期就花10萬了.....兩萬....後續應該還有的花!:p
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 03:20 PM   #31
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: st蔡 查看文章
不敢說全部~但大部分中古車~就是這樣:D~~~都嘛是上一任車主不想再花錢了才賣掉......換個角度想~~你都要賣給車行了~~你會管那麼多嗎?所以買來要花錢是整理~是理所當然的..又不是新車.......這樣想就好了!
通常買來第一個星期就花10萬了.....兩萬....後續應該還有的花!:p
言下之意 ... 大部份的車行賣的中古車車況都不好囉 ?!:L:L
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 03:29 PM   #32
roger1010
正式會員

註冊日期: 2011-01-31
住址: 新竹
車型: E90 335I
別想太多拉 買來花點錢整理整理
又是生龍活虎了阿
買中古車本來就要留點預算
修東修西的阿
當然拉 我自己也是買中古車
所以預算一定有留一點下來
就看啥時候用的到吧
roger1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 06:53 PM   #33
aresu0216
正式會員

aresu0216 的頭像

註冊日期: 2010-06-03
住址: 充滿硫磺氣的地方
車型: 物色中
心臟是勇的就好了~
加油~小弟的98年E39也還在測試我的忍耐極限中...@@a
aresu0216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 07:11 PM   #34
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
才2萬...只要不動到引擎和變速箱....都算很好運了~
以中古車來說~這點錢就當做比大保養還便宜一點的保養費吧~
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-26, 12:31 AM   #35
vl6989
正式會員

vl6989 的頭像

註冊日期: 2011-03-06
住址: TAIPEI
車到了一定的程度 多少會換東換西 相對了 接下來你卻開的更安心
vl6989 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-26, 12:42 AM   #36
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
作者: 黑色小烏龜 查看文章
買到嚕 就好好照顧他 讓他變一尾活龍 畢竟機械ㄉ東西 98年到現在 很多東西是該更換阿 換東西ㄉ黑暗期過後 還是活跳跳喇
+1+1+1

C200K買回來含保養引擎健診就花了4萬嚕.還有不要緊的問題就沒修了

現在98年E39我感覺也要開始花錢了..:L:L

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-26, 01:12 AM   #37
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
就我知道台中中古車商~~粉多都到北部買泡水事故雙B回去發財!!

這就是商道吧!!!北車南賣~~~

買車一定要找內行低~~不然就是多看幾部同款~比對一下!!
引擎室內鈑金部分是否有重新鈑金烤漆~
尤其圓形洞其真圓度~更能輕易分辨有沒動過~
最好能把車子頂起來看大梁!
有沒有重新噴漆或噴防鏽掩蓋熔接板金痕跡!
原廠該有的貼紙條碼在不在!!
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-26, 12:06 PM   #38
clpeng
正式會員

註冊日期: 2007-10-27
住址: 桃園縣
車型: e39
花點錢讓他變一條活龍....
clpeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-26, 12:23 PM   #39
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
引用:
作者: kieram 查看文章
這樣很好了!!!
我之前買一台 買不到一個月
底盤全換 (四支避震器+談簧+上座+防塵套+三角架+鐵套) 快4萬
副駕感知器壞掉維修 4000
然後才發現還有一堆問題等著我修 預估還得花5萬
買不到一個月 要求跟車行退車 他老兄還真敢 買43萬 不到一個月 跟我收32萬
還標榜著SAVE認證 網頁還寫著"商道"
所以你算好了....
如果我有能力 一定讓他倒....

真是沒有地方 安全了....

還以為真會有沒問題的中古車商
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-26, 01:43 PM   #40
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
買車多少會遇到問題
何況是老車
用心照顧他吧
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 06:53 AM   #41
s99689968
正式會員

bmw的車真的是跟賓士不同..不管是加速操控都是屬於較年輕化的走向
相較於賓士就比較屬於文車..不過bmw小毛病真的很多..
舊 2011-03-28, 08:09 AM   #42
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
順便祭改一下ㄅ
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 09:32 AM   #43
註冊車友

4416 的頭像

註冊日期: 2011-02-14
住址: 呆北市
車型: 1997,E36 318is
引用:
作者: 發哥 查看文章
不要鬱卒了 给你參考:
http://bmwpapago.pixnet.net/blog/category/323277
買了~就好好照顧它 相信他也會好好的對你~加油~!
很好的一個部落,感謝發哥分享

不知道類似的部落講E36的不知道有沒有....?
4416 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 10:05 AM   #44
註冊車友

4416 的頭像

註冊日期: 2011-02-14
住址: 呆北市
車型: 1997,E36 318is
小弟也十分認同買來就好好地照顧她,也許最後因為花費過多必須將她脫手,

但,總是盡了力,她也會盡其所能讓你的駕駛更順暢,

並且提供你日系車沒有的穩重與信任感。
4416 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 11:38 AM   #45
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
引用:
作者: 4416 查看文章
很好的一個部落,感謝發哥分享

不知道類似的部落講E36的不知道有沒有....?
不清楚!?? 剛好逛MOBILE01有人分享 又那麼剛好樓主PO這篇
就很巧合的連結給樓主參考...

難道說....一切都是天意...一切都是命運~
終究已註定...是否能再多愛一天...能再多看一眼...傷會少一點~
如果說一切都是天意...一切都是命運...誰也逃不離~
選擇了E39此生我任命....
(獻上劉德華的"天意" 反映樓主現在的心情~加油~!)
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 12:40 PM   #46
仔仔張
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
住址: 台中
車型: X6
同意各位的說法~既然買了又是自己喜歡的~好好照顧它~它也會好好對待主人的
仔仔張 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 09:04 PM   #47
愛跑者
註冊車友

愛跑者 的頭像

註冊日期: 2011-03-28
住址: 泰山
車型: E90 330i
新車都有問題 就車就.......
愛跑者 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 10:05 PM   #48
小菜
註冊車友

小菜 的頭像

註冊日期: 2011-02-22
車型: E34 520i
我的E34 買回來換避震、耗材就不只兩萬了。。。更不用說其他的部分。。。

至於虧不虧。你介意撞過那就虧,你覺得不介意就不虧。
小菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 10:30 PM   #49
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
會買他代表你也喜歡他才會買 慢慢整理慢慢照顧吧
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-08, 06:03 PM   #50
黃小宇
註冊車友

註冊日期: 2012-02-03
住址: 龍潭
車型: E46 318
正常啦>"< 我買01年E46.318!3ㄍ月內約花ㄌ5萬左右!而且現在還有方向機要等著我換!
黃小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉