CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-04, 08:11 PM   #1
笨笨
註冊車友

註冊日期: 2012-08-06
車型: E00
贊助: 未贊助
衛星導航

如題:請問有比較推薦哪一台嗎?

笨笨 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-04, 08:35 PM   #2
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
我們公司同事都是用garmin 不錯用
供大哥參考看看!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 08:52 PM   #3
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
我用過MIO 跟PAPAGO
現在是用GARMIN 我覺得我自己比較喜歡GRAMIN的介面圖資~
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 09:03 PM   #4
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
引用:
作者: mypower 查看文章
我用過MIO 跟PAPAGO
現在是用GARMIN 我覺得我自己比較喜歡GRAMIN的介面圖資~
我還用過導航王,還是認為比較喜歡GRAMIN的介面圖資,所以+1.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 09:06 PM   #5
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
我也是用garmin的!
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 09:10 PM   #6
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
自己是用Garmin,還不錯
老爸的車用mio, 報的路很準不錯聲音不好聽
小張 Jimmy
出沒地:新竹、北部
ienari 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 01:09 AM   #7
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園
Garmin+100

已經用3台
Garmin永久保固ㄛ
我送修都免費
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 01:21 AM   #8
anson_4126
註冊車友

註冊日期: 2013-01-03
車型: e46 318i
我用過garmin、mio、papago都還可以~~
現在直接用手機的導航王(反正我的是note 5.3吋)
anson_4126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 01:30 AM   #9
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
用過papago跟panasonic,比較之下覺得panasonic比較準確!
上傳的縮圖

http://www.intl-estate.com/
佳心海外置業網-您海外投資的好幫手!
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 02:01 AM   #10
白頭翁
註冊車友

註冊日期: 2011-12-29
車型: E39 525ia
引用:
作者: syc0527 查看文章
Garmin+100

已經用3台
Garmin永久保固ㄛ
我送修都免費
Garmin我也用過三台了
買的時候說保固一年
我的機器過保固好久了(超過保固兩年以上)
有故障送回原廠修理
接待人員不會問何時買的
只問哪裡有問題
檢測後告知哪部分故障須留機換零件
換好零件後寄還給我
重點是 免費
白頭翁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 02:20 AM   #11
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
車型: BMW
小弟我還是比較習慣國際牌 105T ,,,,
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 01:10 PM   #12
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
引用:
作者: JonasHuang 查看文章
小弟我還是比較習慣國際牌 105T ,,,,
車上用國際牌 118T 常常走小路,甚至跑到菜市場裡去.
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 01:13 PM   #13
bass1982
註冊車友

bass1982 的頭像

註冊日期: 2011-11-10
車型: E90 335I
手機導航....沒有買導航機~~
~~快快樂樂出門, 平平安安回家~~
bass1982 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 05:55 PM   #14
笨笨
註冊車友

註冊日期: 2012-08-06
車型: E00
有比較推薦G牌哪一型號嗎?
笨笨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 08:24 PM   #15
mypower
正式會員

mypower 的頭像

GRAMIN 有些有很多功能 你應該要上官方去看一下
如果只是純導航NUVI 40 $4000左右 或 NUVI50 $5000左右
我覺得還不錯
舊 2013-01-06, 12:46 PM   #16
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
PAPAGO
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 06:13 PM   #17
cmwangh
註冊車友

註冊日期: 2012-08-05
住址: 新竹市
車型: E92
我本身用 純導航NUVI 40 $4000左右 不錯用~
cmwangh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 06:29 PM   #18
mypower
正式會員

mypower 的頭像

如果是iphone手機的話,可以花150買app的garmin導航,還不錯用
舊 2013-01-06, 07:39 PM   #19
小小邱
正式會員

小小邱 的頭像

註冊日期: 2011-11-03
住址: 桃園平鎮
車型: E34 520IA
因為E34沒有原廠螢幕
所以我選用GRAMIN 2585R
導航 + 行車記錄器 + 數位電視 + 倒車攝影(加裝)
一台搞定所有需求 ~
我上一台是GRAMIN 1450
相較起來搜尋速度快很多 重點是不怕含金屬成分的隔熱紙
小小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 09:07 PM   #20
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
我車上的E46大螢幕專用機廠商裝的是PAPAGO的PureNavi 10,覺得一般道路導航還好,但是路徑規劃就一點都不智慧,很笨的感覺。XD
jackyryu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 11:37 AM   #21
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
http://www.appledaily.com.tw/appleda...30107/34754037

apple news 幫你測了 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 12:16 PM   #22
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
車型: BMW
引用:
作者: 林錫欽 查看文章
車上用國際牌 118T 常常走小路,甚至跑到菜市場裡去.
是喔, 105T 都不走小路的, 而且幾乎不會叫你迴轉,除非真的沒路可走!!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 12:44 PM   #23
chiuyinglun
註冊車友

註冊日期: 2010-10-26
車型: M52B30
現役 GRAMIN 1470 目前沒有迷航過,也沒有掉到山溝,除了地圖操作反應慢了一點,GRAMIN圖資值得推薦.....
chiuyinglun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 11:13 PM   #24
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
garmin再+1
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 11:38 PM   #25
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
我用過PAPAGO GARMIN NOKIA
發覺NOKIA的導航最好用
GARMIN的圖資比較好查詢
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 12:01 AM   #26
vacent
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
車型: e39 528i
不管是用何種廠牌..!應常更新圖資...才不會帶您走小路..甚至迷航喔!個人覺得GARMIN不錯..(使用中).
vacent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 07:27 AM   #27
plivemore
註冊車友

plivemore 的頭像

註冊日期: 2013-02-01
車型: 120d
GRAMIN^^
plivemore 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 07:38 AM   #28
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
導航王+papago
都兩光兩光
我朋友gramin跟我一起走
路線都不同....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 07:55 AM   #29
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
住址: 台中
車型: 318d
我是用PAPAGO 比較習慣....不管用何廠牌還是要常更新圖資.....
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 09:19 AM   #30
abe12041125
註冊車友

註冊日期: 2011-11-16
住址: 中和
車型: E36 325
GRAMIN貴~~
但是圖資,保固強!!
abe12041125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 10:33 AM   #31
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
以前都用國際牌的車機衛星導航,很難想像為什麼有人會用導航導到山上去..
後來試了手機上的導航才發現...
會讓導航報到山上去或走小路就是螢幕的可視範圍太小,當你設定好目的地後就單單只能看著它叫你左轉就左轉,右轉就右轉..
你跟本不知道轉了後這條路通到那,該不該順著導航的路線走..
就算把地圖比例縮小,看到的路線就也是省略的剩下一些大條的路有有標出來..

我是用國際牌的車載導航主機,它的可視範圍就比較大,我導航時可以不用切換就知道這條路是通到那,就可以判斷我是不是要順著導航走!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 11:07 AM   #32
愜意的風
註冊車友

註冊日期: 2013-01-28
車型: 想換~七人座
請問:"國際牌的車機衛星導航"會很貴嗎?
~GARMIN的是最少被打槍的!
愜意的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 11:24 AM   #33
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
國際105在日本算老機器 還在台灣賣得很貴 不過穩定度不錯 但是他沒有測速照相警示功能 更新圖資非常慢 圖資也要錢

papago圖資更新快又免費(每年都有新圖資) 又有測速照相警示功能(這最好用 不易被拍照) 穩定度也不錯 又有觸控 重點是又便宜 比較過後這是我的選擇
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-01, 11:53 AM   #34
Coke0605
註冊車友

Coke0605 的頭像

註冊日期: 2012-12-26
住址: 新竹/苗栗
車型: E32 730i V8/E90 320i
我推TomTom耶!訊號很貼車,操作反應速度又快。
我叫樂咖。
Coke0605 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-02, 09:55 AM   #35
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
用來用去還是GARMIN好!
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤