CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-08-30, 06:59 PM   #1
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
有人要E39避震器嗎

贈送E39 剛拆下的整車份原廠避震器,部分可能有小漏〈請自行檢視〉,需要的人要自取,地點嘉義市。

-----------------------------------------------------------------------
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-08-30, 07:27 PM   #2
jeremy520
正式會員

jeremy520 的頭像

註冊日期: 2014-01-02
住址: 台中
車型: E39 520 2.2
贊助: 未贊助
最近有到台中嗎?我過去跟您拿!謝謝
jeremy520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-30, 07:34 PM   #3
Ricky Tseng
註冊車友

Ricky Tseng 的頭像

註冊日期: 2014-05-05
住址: 桃園南崁
車型: E39 520i
晚了一步,不過我住桃園市有點遠。
Ricky Tseng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-30, 09:46 PM   #4
bmw0519
正式會員

bmw0519 的頭像

註冊日期: 2012-10-05
住址: 屏東 高雄
車型: E39 520改528
讚啦~佛心來的,造福了需要的車友
-----------------------------------------------------------------------
各位好,我是民仔
bmw0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-30, 11:01 PM   #5
小賤賤
註冊車友

註冊日期: 2012-12-19
車型: E39
雖然比樓上台中的大大慢了一步,總要有先來後到吧!
不過還是想爭取看看!我住嘉義可以自取嗎?
小賤賤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-31, 03:52 PM   #6
happy220
正式會員

happy220 的頭像

註冊日期: 2009-03-14
住址: 彰化
車型: Z4 CI
真是便佛心來的~之前朋友為了原廠彈簧去殺肉廠買一組還要五千元的說
happy220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-31, 07:02 PM   #7
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
引用:
作者: jeremy520 查看文章
最近有到台中嗎?我過去跟您拿!謝謝
我目前在嘉義,回台中的話可能要中秋連假那幾天了,而且4支避震器有點大如果要放行李會放不下,原則上希望在嘉義市能自取。因為你是第一個出聲,如果能來嘉義自取就留給你。

引用:
作者: Ricky Tseng 查看文章
晚了一步,不過我住桃園市有點遠。
只能說抱歉了..

引用:
作者: bmw0519 查看文章
讚啦~佛心來的,造福了需要的車友
這種東西要賣也沒多少錢,只能給有需要的人

引用:
作者: 小賤賤 查看文章
雖然比樓上台中的大大慢了一步,總要有先來後到吧!
不過還是想爭取看看!我住嘉義可以自取嗎?
如果先出聲的車友無法來嘉義拿,那你就來拿走吧!
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-31, 07:25 PM   #8
Ricky Tseng
註冊車友

Ricky Tseng 的頭像

註冊日期: 2014-05-05
住址: 桃園南崁
車型: E39 520i
引用:
作者: KaTo 查看文章
我目前在嘉義,回台中的話可能要中秋連假那幾天了,而且4支避震器有點大如果要放行李會放不下,原則上希望在嘉義市能自取。因為你是第一個出聲,如果能來嘉義自取就留給你。

只能說抱歉了..

這種東西要賣也沒多少錢,只能給有需要的人

如果先出聲的車友無法來嘉義拿,那你就來拿走吧!
引用:
作者: happy220 查看文章
真是便佛心來的~之前朋友為了原廠彈簧去殺肉廠買一組還要五千元的說
我也只是想要彈簧,假如有人彈簧不要,要讓出,不遠的話我可以去拿。
Ricky Tseng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-31, 07:45 PM   #9
jeremy520
正式會員

jeremy520 的頭像

註冊日期: 2014-01-02
住址: 台中
車型: E39 520 2.2
請問在嘉義哪裡?可否私訊!謝謝
jeremy520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-01, 12:07 AM   #10
小賤賤
註冊車友

好的,有得標在煩通知了、謝謝
舊 2014-09-02, 05:41 PM   #11
JACK-WU
註冊車友

註冊日期: 2014-05-23
住址: 老家嘉義~現居桃園市
車型: E36 M44 318is
佛心的嘉義人,讚!
JACK-WU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-03, 03:05 PM   #12
hj-danny
註冊車友

註冊日期: 2014-07-09
住址: 嘉義
車型: e39 520i
小弟紅豆嘉義人@@備品還在的話小弟需要,可自取 ,感謝
hj-danny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-04, 11:21 AM   #13
小賤賤
註冊車友

昨天以經從kato大大那接手避震器了、在這非常感謝。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼