CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-31, 09:49 AM   #1
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
贊助: 2012
大燈水平調整壞了

請問E39大燈水平調整壞了, 晚上光型都照不遠, 大家有過處理的經驗嗎? 網路上有賣用CNC車的鋁件去替代原來的環保塑膠 , 可是保養廠師傅說拆燈殼很麻煩又會一堆SILICON在上頭 , 不好看 , 建議直接點死固定 .... ; 請問有好方法或建議嗎 ? 感謝喔

BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-01, 02:37 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
不會拆才會麻煩吧..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 08:19 AM   #3
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
不要用鋁的~!會把燈組熔掉>"<
你去奇摩搜尋E39 大燈修理 應該會找到一個張先生!
他那邊有塑鋼材質的終身保固!!而且修好以後外觀根本看不出來有沒有拆= ="
只是一邊要兩千元!看你能不能接受了^^
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 09:27 AM   #4
BMW 1599
正式會員

感謝阿伯的建議 , 我會去奇摩找這位張先生修一修, 謝謝啦
舊 2011-04-01, 10:09 AM   #5
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
引用:
作者: BMW 1599 查看文章
感謝阿伯的建議 , 我會去奇摩找這位張先生修一修, 謝謝啦
我知道台中有一個...他不用拆燈殼...就有辦法換了...應該就是樓上的大大講的那位張先生...它的賣場名稱是玩*反*城....
因為我3月有跟他買過E39大燈...
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 10:12 AM   #6
www56789
註冊車友

註冊日期: 2008-12-16
住址: 台中
車型: E39 520
阿伯推薦的張先生很不錯
我有跟他買過一組E39大燈
品項很優,而且腳架也更新好了
很不錯的賣家
www56789 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 11:01 AM   #7
BMW 1599
正式會員

米大與WWW大, 請問可有張先生店家的資訊 , 我在Y拍只有找到台北一位王先生 ....
阿伯大 , 你也是住南投喔 , 有空一起喝茶聊一聊阿 .
Tel : 0972572988 Tony
感謝大大們的幫助 , 謝謝
舊 2011-04-01, 11:30 AM   #8
天天阿伯
中區團隊

張先生的電話 0925 038 579
他應該會在文心南路潮港城那附近的車商出沒,你跟他聯絡吧~!我是都稱呼他張大哥!有人叫他大支ㄟ^^"
TONY~我住中興^^
舊 2011-04-05, 09:28 PM   #9
Nasan
註冊車友

Nasan 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
車型: E30 318iS
E39前期款的很好拆
改款過的直接換 ㄏㄚ哈
silicon太緊了~~
就算拆開了也很有可能四分五裂
以後可能會有漏水的機會
Nasan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 09:44 PM   #10
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
台中那一個張先生...他標榜不用拆燈殼....他說他練很久了
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 10:12 PM   #11
Nasan
註冊車友

Nasan 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
車型: E30 318iS
引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
台中那一個張先生...他標榜不用拆燈殼....他說他練很久了
強!!!!!
Nasan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 10:16 PM   #12
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
我的最近也剛修好了,一片光明
我是在斗南家和施工的
老闆很細心,很有耐心
因為真的不好處理而且很耗時
不用分解燈殼
用刀子慢慢將上面黑色塑膠割開一部分
然後把"乎掉"的腳架拿出換成鋁製的
完工
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-06, 10:15 AM   #13
BMW 1599
正式會員

感謝大家的分享 , 我會跟張先生約時間修理
阿伯 , 我也住中興, 有空跟我聯絡喝茶喝咖啡
謝謝
舊 2011-04-06, 08:39 PM   #14
天天阿伯
中區團隊

引用:
感謝大家的分享 , 我會跟張先生約時間修理
阿伯 , 我也住中興, 有空跟我聯絡喝茶喝咖啡
謝謝
!!!!!驚!!!!!
這麼巧!哈哈~~!哪天我下班早一點回來在CALL你^^
舊 2011-04-11, 10:22 AM   #15
BMW 1599
正式會員

ㄏㄏ 我的大燈修好了 , 張先生的功夫真的沒話說而且真的完好如初喔 , 感謝各位大大們的資訊提供
阿伯 , 有空約我聊車經喔 感謝
舊 2011-04-11, 11:33 PM   #16
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
引用:
請問E39大燈水平調整壞了, 晚上光型都照不遠, 大家有過處理的經驗嗎? 網路上有賣用CNC車的鋁件去替代原來的環保塑膠 , 可是保養廠師傅說拆燈殼很麻煩又會一堆SILICON在上頭 , 不好看 , 建議直接點死固定 .... ; 請問有好方法或建議嗎 ? 感謝喔
我的也換過了!!哪會麻煩u應該是車廠想幫你換新的吧!!!!!
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 07:00 PM   #17
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
昨天也才自己更換!2個晚上不拆燈殼真的需花較久的時間!!終於搞定了!!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-29, 08:25 AM   #18
拉拉
正式會員

註冊日期: 2010-10-07
你也太強了吧

引用:
作者: ㄚ葦 查看文章
昨天也才自己更換!2個晚上不拆燈殼真的需花較久的時間!!終於搞定了!!
自己處理品質可能會更堅固(不花錢品質又固得到)真好<恭喜了>
拉拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-14, 10:17 PM   #19
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢
大大 問一下 不拆燈殼 是挖洞嗎? 還是有其他方式
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-16, 09:27 AM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: bmwfu2002 查看文章
大大 問一下 不拆燈殼 是挖洞嗎? 還是有其他方式
就直接修就不用挖洞、不拆燈殼了
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=88135
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-02, 12:32 PM   #21
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
大大:固定架2000換一邊喔"算是技術費用嗎?
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-28, 06:37 PM   #22
che0612
註冊車友

註冊日期: 2014-11-08
車型: 318i
感謝分享!
che0612 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-03, 03:14 PM   #23
Edward959
註冊車友