CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-18, 09:31 AM   #1
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
請教 E60 方向燈,駕駛座照地燈接線.....

請問各位大大, 小弟買了一組四鏡頭行車記錄器, 有支援方向燈切換畫面顯示, 左方方向燈的鏡頭是要裝在後視鏡上, 問題來了.....鏡頭有一條線要接左右方向燈的電源...., 可是我看方向燈的電源最近的就是葉子板的方向燈側燈了, 請問除了拆葉子板接側燈之外, 還有其它比較方便的線路可以接嗎?

另外小弟的車無駕駛座照地燈, 但是我看下方有用蓋子蓋住預留的孔位, 照理可以加裝, 有那位大大知道要怎麼接線嗎?? 或許可以介紹台北或桃園可以幫忙施工接線的店家!!

感謝!!

JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-18, 09:37 AM   #2
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
贊助: 未贊助
車內照地燈...小弟也想知道...
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-18, 10:05 PM   #3
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
小弟的車子也是有預留孔位,但是沒有室內照地燈,後來經由SD Motor的安裝....現在開門迎賓照地燈會亮起,開上面的大燈也會同時亮起,燈光會隨著關車門而慢慢熄滅,非常的滿意喔.
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-18, 10:46 PM   #4
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
請問你的四路行車記錄器(可配合方向燈切換)是買哪一台?
安裝完是否可分享成果?

我的後座有加裝照地燈,也是找SD裝的!
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------

http://www.intl-estate.com/
佳心海外置業網-您海外投資的好幫手!
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-20, 11:00 PM   #5
珊珊
正式會員

珊珊 的頭像

註冊日期: 2012-04-25
車型: BMW E60
駕駛座照地燈-我老公是從室內燈接出來的(不會亮故障燈喔)找你認識的保養場就好了~~
珊珊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 03:33 PM   #6
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: 珊珊 查看文章
駕駛座照地燈-我老公是從室內燈接出來的(不會亮故障燈喔)找你認識的保養場就好了~~
我本來也想從室內燈接, 但是線要繞好遠喔.......!!
舊 2013-01-21, 03:35 PM   #7
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: kevinshop 查看文章
請問你的四路行車記錄器(可配合方向燈切換)是買哪一台?
安裝完是否可分享成果?

我的後座有加裝照地燈,也是找SD裝的!
當然可以分享....!! 不只有配合方向燈切換, 還有像 F 系列的全景倒車....只是小弟問了幾家附近的音響的, 工程浩大, 沒人願意賺, 哈哈 !!
舊 2013-01-21, 03:40 PM   #8
JonasHuang
正式會員

引用:
作者: eraser007 查看文章
小弟的車子也是有預留孔位,但是沒有室內照地燈,後來經由SD Motor的安裝....現在開門迎賓照地燈會亮起,開上面的大燈也會同時亮起,燈光會隨著關車門而慢慢熄滅,非常的滿意喔.
請問大大施工時間多久呢?? 謝謝!!
舊 2013-01-22, 12:22 AM   #9
珊珊
正式會員

珊珊 的頭像

註冊日期: 2012-04-25
車型: BMW E60
引用:
作者: JonasHuang 查看文章
我本來也想從室內燈接, 但是線要繞好遠喔.......!!
也還好辣!改到好30分左右!!
珊珊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-22, 12:32 AM   #10
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
因為迎賓燈要配合拉線藏線,所以含日行燈|牌照燈/行李箱燈,我記得大概花一個小時左右。

引用:
請問大大施工時間多久呢?? 謝謝!!
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 01:17 AM   #11
ooxx1527
註冊車友

ooxx1527 的頭像

註冊日期: 2010-04-19
住址: 高雄
車型: E60
改完一定超有質感
ooxx1527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 09:04 PM   #12
泓任
正式會員

泓任 的頭像

註冊日期: 2013-04-07
車型: e60
你好 小弟也是 買四鏡頭 請教一下 你方向燈的 從哪邊接呢
泓任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 10:51 PM   #13
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
我買的是fuho的四路記錄器,請問你買的記錄器是哪一台?

引用:
請問各位大大, 小弟買了一組四鏡頭行車記錄器, 有支援方向燈切換畫面顯示, 左方方向燈的鏡頭是要裝在後視鏡上, 問題來了.....鏡頭有一條線要接左右方向燈的電源...., 可是我看方向燈的電源最近的就是葉子板的方向燈側燈了, 請問除了拆葉子板接側燈之外, 還有其它比較方便的線路可以接嗎?

另外小弟的車無駕駛座照地燈, 但是我看下方有用蓋子蓋住預留的孔位, 照理可以加裝, 有那位大大知道要怎麼接線嗎?? 或許可以介紹台北或桃園可以幫忙施工接線的店家!!

感謝!!
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------

http://www.intl-estate.com/
佳心海外置業網-您海外投資的好幫手!
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-23, 08:58 PM   #14
TZONGTZER
正式會員

註冊日期: 2010-01-24
住址: 台灣
車型: F10
E60 駕駛及副駕照地燈其實 SGM 電腦已有留此功能 - 只是沒接線而已 - 給人接一下就好了 ! SGM 電腦在副駕手套箱後方 - 接腳為 PIN 53 . 54 ...
53 為副駕 54 為正駕
TZONGTZER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-03, 03:33 PM   #15
Edward959
註冊車友

註冊日期: 2014-12-30
車型: E60 530i
加裝照地燈看來很不錯,讚
Edward959 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-03, 07:47 PM   #16
evan1123