CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-05-05, 12:44 PM   #1
赫里翁
註冊車友

註冊日期: 2016-05-02
車型: x5 e70
贊助: 未贊助
E70 分動器油問題

各位先進請問一下,分動器油換了一般市面的75W90分動器油,而非Bmw的專用油,請問適用嗎?因為決定不回原廠保養了,而最近第一次在外面保養廠做大保養所換的。請指點一下,感謝大家!

赫里翁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-05-05, 04:32 PM   #2
BMW530II
註冊車友

註冊日期: 2016-04-08
車型: E61
四驅的分動器油要用原廠的,聽說成份有差,一罐就夠,但價格........,但比起換分動器還是便宜多了!外面保修廠叫的到原廠油啦!
前後差速油就可以用副廠的!
BMW530II 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-05, 05:44 PM   #3
赫里翁
註冊車友

感謝建議,我還是換掉好了,順便換保養廠,因為我覺得這家對bmw好像不太懂。車友們有建議的車廠嗎,我在台中這邊,感謝囉!
舊 2016-05-05, 06:37 PM   #4
BMW530II
註冊車友

註冊日期: 2016-04-08
車型: E61
CCT上有賣專用油,比外面便宜,但你要找店家願意幫你換!可以爬文看看台中那裡有...
BMW530II 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-05, 09:30 PM   #5
赫里翁
註冊車友

了解,謝謝!
舊 2016-05-06, 08:47 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 赫里翁 查看文章
各位先進請問一下,分動器油換了一般市面的75W90分動器油,而非Bmw的專用油,請問適用嗎?因為決定不回原廠保養了,而最近第一次在外面保養廠做大保養所換的。請指點一下,感謝大家!
分動器因為它內部有一個伺服馬達,所以要用原廠的專用油.
http://www.bmwcct.com.tw/shop/goods.php?id=225
如果你認識的修車場叫不到專用油,可以直接自己在cct購物網購買後拿去給車廠更換就可以了!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-06, 09:47 AM   #7
赫里翁
註冊車友

感謝站長!

書籤

主題工具
顯示模式