CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-03-22, 12:41 AM   #1
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
贊助: 未贊助
忍痛出售愛車...Z4

上午車友來看,對車況非常滿意,已經收訂,唉,我愛的小Z要離開了....
謝謝大家。

...................................................................

痛苦的決定...請車友們幫忙介紹真正愛車的人士吧。

因為停車位問題,想了幾天,考慮忍痛把打理得還不錯的Z4出售,真有打算買一台狀況佳的Z4,再跟我聯絡吧,車在台北。

美規正2004年2500CC,只跑9萬多KM,經國內BMW專家確認真實里程,有自行進口台唯一的美國LED燈光壓克力迴風網,四輪換固高階特異全矽膠胎跑不到3000,預售65萬,大刀免。

部分整理的狀況我部落格有記載,可以做參考,不是只有一頁喔。

http://artistming.blogspot.tw/2015/02/3p.html

上傳的縮圖

此篇文章於 2015-03-24 10:32 AM 被 Artist 編輯。
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-03-22, 01:03 AM   #2
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
狂推
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 01:09 AM   #3
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
請問,車在哪裡?
是否為總代理?
BMW專家是否可私訊有那些。
感謝回覆
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 01:18 AM   #4
Artist
正式會員

Artist 的頭像

車在台北,美規進口,非總代理。
舊 2015-03-22, 01:22 AM   #5
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

註冊日期: 2012-07-30
住址: 高雄
車型: z3
5555-Z4...這車牌讚....!!
暴風雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 01:23 AM   #6
Artist
正式會員

Artist 的頭像

暴風雪兄,拍謝啦,部落格要隱姓埋名,所以車牌雖然有Z,但沒那麼讚....
舊 2015-03-22, 01:38 AM   #7
goanglin
NPT團隊

goanglin 的頭像

註冊日期: 2003-07-17
車型: E34-520i
讚!應該會被秒殺............可惜口袋不夠深
goanglin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 02:48 AM   #8
tigers17
註冊車友

註冊日期: 2014-02-28
車型: 520
推..美車一部
tigers17 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 09:02 AM   #9
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
真的可惜 ,用心照顧的好車 ,都弄好了就要讓出 ,買到的真的賺到,負責加油就好了
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 09:21 AM   #10
wwe849
正式會員

註冊日期: 2014-02-04
車型: 95' 318is 1.8
好讚的車
推一個
wwe849 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 09:39 AM   #11
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
Artist大愛車 有口皆碑
幫推
-----------------------------------------------------------------------
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 10:01 AM   #12
吳鐵雄
正式會員

註冊日期: 2014-04-03
車型: E34 520>E46 320
好車幫推
吳鐵雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 11:19 AM   #13
Artist
正式會員

Artist 的頭像

謝謝諸位大大的鼓勵,近來心情真的很糟,沒料到一個車位問題,可以弄到這麼惱人,如果我願意,放任一台小B在外頭,也就不需要處理了,可是我捨不得讓愛車風吹日曬。

社區車位完全被租掉了,這個車位屋主又有自己的需求要收回,搞到現在一台停公司,一台停家裡,動都動不了,真糟。

唉,本來想常常久久的....

舊 2015-03-22, 11:28 AM   #14
Yaosang
註冊車友

註冊日期: 2015-02-10
車型: E46 320
好性感車身曲線.... 可惜真的口袋不夠深@@... 幫推
Yaosang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 11:35 AM   #15
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
引用:
作者: Artist 查看文章

因為停車位問題,想了幾天,考慮忍痛把打理得還不錯的Z4出售,真有打算買一台狀況佳的Z4,再跟我聯絡吧。
部分整理的狀況我部落格有記載,可以做參考。
美規正2004年2500CC,只跑9萬多KM,經確國內BMW專家認真實里程,有自行進口台唯一的美國LED燈光壓克力迴風網,四輪換固高階特異全矽膠胎跑不到3000,預售65萬,大刀免。

http://artistming.blogspot.tw/2015/02/3p.html
可惜我剛買車.....................
-----------------------------------------------------------------------
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 11:44 AM   #16
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
車子停放室內,對於內裝與外觀的保持,真的會差很多

儘量想辦法再租個室內停車位吧!
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 12:58 PM   #17
吳鐵雄
正式會員

引用:
謝謝諸位大大的鼓勵,近來心情真的很糟,沒料到一個車位問題,可以弄到這麼惱人,如果我願意,放任一台小B在外頭,也就不需要處理了,可是我捨不得讓愛車風吹日曬。

社區車位完全被租掉了,這個車位屋主又有自己的需求要收回,搞到現在一台停公司,一台停家裡,動都動不了,真糟。

唉,本來想常常久久的....

我的同事選擇在外面跟住家各租一個車位
假日時再開車到外面的停車位換車
舊 2015-03-22, 01:08 PM   #18
Shell
正式會員

Shell 的頭像

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台北 內湖
車型: 92/歐/E36/318/5MT
拋掉另一台車不是更好? 何必一定要置這台水車於他人的掌控之下?
Shell 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 03:45 PM   #19
點子
註冊車友

點子 的頭像

註冊日期: 2014-12-08
車型: E36 316
大大~你有聯絡方式嗎?有朋友有興趣想跟你聯絡約看車
點子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 03:58 PM   #20
Artist
正式會員

Artist 的頭像

我沒用LINE,所以來悄就可以,請收悄
舊 2015-03-22, 04:05 PM   #21
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: pigmouse888 查看文章
真的可惜 ,用心照顧的好車 ,都弄好了就要讓出 ,買到的真的賺到,負責加油就好了
謝謝pigmouse兄及幾位車友鼓勵,我也很掙扎,搞不好火大再買個車位,不過家裡要按耐比較難... :L

我的車都是悉心照照,希望長久相處的,現在遇到這問題,搞得一個頭兩個大...
舊 2015-03-22, 04:07 PM   #22
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: Shell 查看文章
拋掉另一台車不是更好? 何必一定要置這台水車於他人的掌控之下?
如果小朋友成人後都搬出去了,當然可以只留雙門的最愛,無奈現在家庭仍然需要5人座車,男人的責任與悲哀...

也想過乾脆兩台都梭哈,買台新一點馬力大一點的,比如說2008 C300~C350之類的...
舊 2015-03-22, 05:19 PM   #23
點子
註冊車友

點子 的頭像

註冊日期: 2014-12-08
車型: E36 316
有收到訊息了~我在請我朋友跟你聯絡
點子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 06:14 PM   #24
畢波
註冊車友

註冊日期: 2014-01-24
車型: E39 E61
引用:

因為停車位問題,想了幾天,考慮忍痛把打理得還不錯的Z4出售,真有打算買一台狀況佳的Z4,再跟我聯絡吧。
部分整理的狀況我部落格有記載,可以做參考。
美規正2004年2500CC,只跑9萬多KM,經確國內BMW專家認真實里程,有自行進口台唯一的美國LED燈光壓克力迴風網,四輪換固高階特異全矽膠胎跑不到3000,預售65萬,大刀免。

好車贊
畢波 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 06:40 PM   #25
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
泰國車價真靠北。
這台在泰國還要賣160,如果我住台灣或是常常有機會回台灣的話就一定收起來。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 08:47 PM   #26
Min0509
註冊車友

Min0509 的頭像

註冊日期: 2013-07-17
車型: 2002/9 E39 530i
我想同是"愛車人",這種 不想賣,又不得不賣的狀況是最掙扎的。搞不好真的收了"新任車主"的訂金,內心卻開心不起來哦!但是.......有意接手的買家,應該做夢都會笑吧!希望下一任車主也能夠一樣的愛它!!
Min0509 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 11:03 PM   #27
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: 點子 查看文章
有收到訊息了~我在請我朋友跟你聯絡
謝謝點子兄...
舊 2015-03-22, 11:04 PM   #28
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: ST5618 查看文章
泰國車價真靠北。
這台在泰國還要賣160,如果我住台灣或是常常有機會回台灣的話就一定收起來。
ST大:看來泰國平均收入大概已經贏過我們了,真是好野人的國度,你在那裏賺外匯的是對的。

:D
舊 2015-03-22, 11:06 PM   #29
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: Min0509 查看文章
我想同是"愛車人",這種 不想賣,又不得不賣的狀況是最掙扎的。搞不好真的收了"新任車主"的訂金,內心卻開心不起來哦!但是.......有意接手的買家,應該做夢都會笑吧!希望下一任車主也能夠一樣的愛它!!
是啊... 也同時在打聽車位出售的狀況,如果先買或又租到好車位,就不必賣了...
舊 2015-03-22, 11:27 PM   #30
ugogy
正式會員

註冊日期: 2009-07-28
好想把小弟的E60也換成Z4,雙門敞篷男人一生必須有一台啊,無奈大家都是司機的命,您的心情我懂,好車幫推
ugogy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-22, 11:37 PM   #31
kerrcheng
註冊車友

註冊日期: 2013-12-10
車型: E39 520
推!Artist大,車位的痛苦我感同身受阿!我原本也是少一個車位,後來還好幸運有租到車位。所以我的心得是,再買車位比較有效率。當初想賣車被大刀砍,被放鳥....,會影響心情。倒不如痛一下,買個車位搞不好更省時與便利。小弟淺見,提供您參考。
kerrcheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-23, 01:02 AM   #32
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
藝術家大的車,買到只有賺到!
只是因為車位問題而要賣掉自己辛苦照料的好車,想想真不甘心阿!
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-23, 01:05 AM   #33
miss33683
註冊車友

註冊日期: 2013-04-20
車型: E46
引用:
作者: 天蠶不變 查看文章
車子停放室內,對於內裝與外觀的保持,真的會差很多

儘量想辦法再租個室內停車位吧!
真的~加1!!
miss33683 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-23, 09:06 AM   #34
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
車位先想辦法處理一下 ,真的不行再賣 ,不然過陣子車位有了但車已不在就可惜了…
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-23, 09:27 AM   #35
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
A大 對車輛的愛護方式 , 此車妥善率想必挺高 ~
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-23, 10:33 AM   #36
saibin
正式會員

註冊日期: 2006-05-01
住址: 停雲
車型: E38/39
愛車人遇到這種問題總是個掙扎的抉擇~也覺得兄另尋車位或許是較為省事的方法
saibin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-23, 11:55 AM   #37
tv2183
註冊車友

tv2183 的頭像

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台北南港
車型: f10 523i
男人的責任與悲哀...這句話真有感覺..
在台北車位問題確實不好解決...
tv2183 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-23, 12:06 PM   #38
林原樟
正式會員

註冊日期: 2013-11-24
住址: 竹北市
車型: X5 4400
別賣吧?跟家人好好商量,這車不只值65萬,賣了會做噩夢.....哈哈哈
我的X5 4.4光去年到現在也花了50萬大整理,同理心....賣了會哭哭....哈哈哈
當然....除非是金錢上考量,那就不得以了........我跟兒子都很喜歡你這部車,,,,可惜都是CCT BMW車友了.......祝你賣不賣都順利
林原樟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-23, 12:34 PM   #39
jimmy.liu868
註冊車友

註冊日期: 2014-11-24
車型: E39
A大用心照顧的車,不推不行!
jimmy.liu868 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-23, 02:05 PM   #40
carrey
註冊車友

註冊日期: 2015-03-01
車型: E85 Z4 3.0
真的好美的線條,看了10年都不膩呀
carrey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-23, 04:50 PM   #41
Onosaka
註冊車友

註冊日期: 2015-03-03
車型: E39 523i
真是一台美車啊!!!!
Onosaka 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-23, 11:48 PM   #42
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
推推喔!祝早日售出
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-24, 12:06 AM   #43
bbcat
註冊車友

註冊日期: 2012-10-04
車型: E39 530
好車啊~大男孩的夢想車款...
真的要不是有家庭, 直接買了載咩....
爽度無價!
bbcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-24, 12:35 AM   #44
Randykuo54
註冊車友

註冊日期: 2014-08-08
車型: 320
引用:
如果小朋友成人後都搬出去了,當然可以只留雙門的最愛,無奈現在家庭仍然需要5人座車,男人的責任與悲哀...

也想過乾脆兩台都梭哈,買台新一點馬力大一點的,比如說2008 C300~C350之類的...
真的不能大某細姨我都要!啊 男人的悲哀...
Randykuo54 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-24, 07:02 AM   #45
黑桃捷克
註冊車友

註冊日期: 2011-10-01
住址: 台北
車型: E46 320
這車⋯⋯真是水啊!
黑桃捷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-24, 09:49 AM   #46
Artist
正式會員

Artist 的頭像

上午車友來看,對車況非常滿意,已經收訂,唉,我愛的小Z要離開了....
謝謝大家。

傷心中,昨晚到3點都還睡不著... QQ
舊 2015-03-24, 10:04 AM   #47
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
恭喜順利售出

舊的不去,新的不來,別難過了~~~
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-26, 11:45 AM   #48
吳鐵雄
正式會員

希望小Z遇到好車主,繼續幸福下去
舊 2015-03-26, 12:09 PM   #49
Shell
正式會員

Shell 的頭像

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台北 內湖
車型: 92/歐/E36/318/5MT
引用:
謝謝大家。

唉...別傷心了.
找一天再把它買回來就是了~
Shell 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-26, 02:26 PM   #50
kmming
正式會員

kmming 的頭像

註冊日期: 2014-10-20
住址: 金門
車型: E36 318
引用:
謝謝大家。

唉~這個應該要說恭喜嗎>"<看你那麼照顧他...
大大加油!!!打起精神來~!
kmming 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號