CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-30, 07:38 PM   #1
台中小倫
註冊車友

台中小倫 的頭像

註冊日期: 2012-07-22
車型: e36
贊助: 未贊助
318真的很沒力..........

E36~318真的超級無力........
可是她是我的第一台車~
不想輕易放棄他..............
我該怎麼辦

台中小倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-30, 07:44 PM   #2
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
只要花錢就可以完成你的願望.......
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 07:51 PM   #3
chih72822
正式會員

註冊日期: 2012-08-25
住址: 新竹
車型: E46
引用:
作者: 台中小倫 查看文章
可是她是我的第一台車~
我該怎麼辦
怎麼做...C/P值都不大...外觀改殺一點...遇到挑興不理他...因為我也是318...
-----------------------------------------------------------------------
~小誌~人在江湖飄...哪有不挨刀...
chih72822 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 07:53 PM   #4
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
住址: 新北市
車型: E36小綿羊318IS
引用:
可是她是我的第一台車~
我該怎麼辦
M40 還是M43, 還是M42的~ M42的我個人覺的還OK耶,到不會有無力的感覺~

男人一生之中 一定要擁有一台 BMW
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 08:07 PM   #5
cheyi1130
註冊車友

cheyi1130 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 台北 台中
一百多P馬力 BMW的車重.....沒力很正常啊
cheyi1130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 08:11 PM   #6
chinhung
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: 08 335i Coupe
M44我改過一台 可以讓車子反應別那麼慢 馬力也大一些
可以參考一下E36 318is M44B19改IST晶片
IST 個人化晶片改裝 Tuner
BPR Sport 全詠汽車 電腦技師 -- James
chinhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 08:13 PM   #7
Eagle Lin
正式會員

不然就改手排,踩油門就有到味的加速感~~~

舊 2012-10-30, 08:18 PM   #8
mq1189
註冊車友

註冊日期: 2012-02-26
住址: 台中
車型: E38
既然買了...就多看優點...口袋飽了...再去看缺點
mq1189 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 08:23 PM   #9
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS
不要放棄 我也是E36 318I 小黑很棒的
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 08:34 PM   #10
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
我的E36 318 M43 比E39 520還有力耶!
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 08:39 PM   #11
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528
手排+增壓
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 08:53 PM   #12
嘉儀
註冊車友

嘉儀 的頭像

註冊日期: 2011-07-08
住址: 彰化.蘇澳
車型: 賣ㄌ
慢慢的改造八.....
我覺得改外觀就好ㄌ
要動力不如換325在來改
嘉儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 09:15 PM   #13
呆呆翔
註冊車友

呆呆翔 的頭像

註冊日期: 2004-05-03
住址: 亞歷安星球
車型: E36 318IS 4D
引用:
作者: chih72822 查看文章
怎麼做...C/P值都不大...外觀改殺一點...遇到挑興不理他...因為我也是318...
哈哈~me too!
呆呆翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-31, 01:42 PM   #14
台中小倫
註冊車友

台中小倫 的頭像

引用:
作者: Eagle Lin 查看文章
M40 還是M43, 還是M42的~ M42的我個人覺的還OK耶,到不會有無力的感覺~
我的是m42引擎...
舊 2012-10-31, 01:43 PM   #15
台中小倫
註冊車友

台中小倫 的頭像

引用:
呵呵~~妳說的有道理ㄟ~~哈哈哈
舊 2012-10-31, 01:44 PM   #16
台中小倫
註冊車友

台中小倫 的頭像

我看~~還是慢慢來好了~~外觀用好看一點再說ㄅ.......
舊 2012-10-31, 03:02 PM   #17
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E46 320 2.2
一台好的車不是只有會跑阿!!!
BMW的優點還是很多的
這樣想會好很多吧 哈哈哈
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-31, 03:47 PM   #18
ppsg5568
正式會員

註冊日期: 2011-12-14
車型: E36>E60
我的M42 剛開始也是覺得沒力...後來經過一番整理後加上更換了進氣岐管下方(料號 11611734472)的真空罐後,整個改變!
您可檢查一下這個真空罐~~控制歧管進氣的功能
ppsg5568 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-31, 04:20 PM   #19
Eagle Lin
正式會員

引用:
我的是m42引擎...
會不會操到"虛去"也會少個10-20P馬力,畢盡近20年引擎了...
慢慢整理,經典帥車~不用太急~

舊 2012-10-31, 05:21 PM   #20
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
車型: 528i 1998
花個200元,把318銘牌中的1,改成2吧!
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-31, 05:32 PM   #21
a26630458
正式會員

a26630458 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 苗栗縣
車型: E39.530I
我的e30-318.....我開起來不錯阿..不要跟cc數大的比
a26630458 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-31, 06:10 PM   #22
賢仔
註冊車友

註冊日期: 2007-06-20
住址: 台灣高雄市
M44+1! 我加裝了VOLO晶片,不貴,還是可以幫車車提升一下加速性的!
賢仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-31, 06:12 PM   #23
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
引用:
可是她是我的第一台車~
我該怎麼辦
您的有力與無力不知道是怎麼比較!
我的E36 318 M43 起步是沒日系車來的快!但是中尾速比日系1800CC的來的快喔!給您參考!
也許您的M42引擎要好好照顧一下囉!
買車來第一是要把機油,變速箱油,動力方向機油,煞車油換掉
檢查來令片!火星塞是否要更新了!最好是換掉!
皮帶也是重點喔!
等這些換完後在去找條沒有人車及警察的馬路小胚一下!
我多是晚上12點過後開高速公路!過收費站時給完回數票時油門到底的胚一下!這樣也可以清一清積碳!
PS:汽油可以加98的來提高鋅浣質!會比較好開及清積碳!
如果以上還不能解決問題就要看醫生了!:L
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-31, 06:36 PM   #24
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
心中想著操壞迷尚就要花錢,就不會在意有沒有力了!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 12:44 AM   #25
capatelyo
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
車型: E30 316
引用:
作者: lzh1208 查看文章
哈哈~ 大大這句話 真的太經典了!!!!!!!
capatelyo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 09:03 AM   #26
阿司蔡
註冊車友

註冊日期: 2012-07-26
車型: E36、E34
引用:
作者: ppsg5568 查看文章
我的M42 剛開始也是覺得沒力...後來經過一番整理後加上更換了進氣岐管下方(料號 11611734472)的真空罐後,整個改變!
您可檢查一下這個真空罐~~控制歧管進氣的功能
進氣岐管下方(料號 11611734472)的真空罐~這是啥啊?
有照片嗎?
謝謝啊
阿司蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 12:59 PM   #27
juni1205
註冊車友

註冊日期: 2011-10-17
車型: E36 E46
318是沒力所以我才換325
juni1205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 01:13 PM   #28
Kozima
註冊車友

註冊日期: 2012-06-08
住址: 高雄岡山
車型: 318
我也是M42 318 , 會沒力嗎 ? 要看妳是如何去評斷他沒力的定義
若要和大cc數比當然比上不足!
我是自排當成手排開 退個檔加速也沒慢到哪呀
起步有點笨就是了
不過老車囉不先好好照顧要有力也很難
看自己需求囉
Kozima 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 01:59 PM   #29
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
引用:
直接用銀色奇異筆畫2就好...60元搞定 (還可重複使用唷)
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 02:26 PM   #30
jackychou889
正式會員

jackychou889 的頭像

註冊日期: 2003-12-06
住址: 台南
車型: F10
小弟跟你一樣318...不過有BMWㄉ外表
jackychou889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 08:28 PM   #31
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

註冊日期: 2012-10-04
住址: 嘉義
車型: E46 322222
引用:
這是在欺騙自己...
口袋深一點 車就會好一點
阿嘎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 08:39 PM   #32
chih72822
正式會員

狠一點...學車有改M3四出加仿M3聲浪...育挑釁時崔兩下...嚇嚇她...就別理他了!!!
舊 2012-11-01, 08:42 PM   #33
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

註冊日期: 2012-10-04
住址: 嘉義
車型: E46 322222
引用:
狠一點...學車有改M3四出加仿M3聲浪...育挑釁時崔兩下...嚇嚇她...就別理他了!!!
那遇正M3怎麼辦?
口袋深一點 車就會好一點
阿嘎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 09:35 PM   #34
gr18825
註冊車友

註冊日期: 2009-06-13
住址: 高雄市
引用:
作者: 阿嘎 查看文章
那遇正M3怎麼辦?
綠燈 趕緊右轉~~~落跑:D
gr18825 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 10:39 PM   #35
阿司蔡
註冊車友

註冊日期: 2012-07-26
車型: E36、E34
引用:
作者: gr18825 查看文章
綠燈 趕緊右轉~~~落跑:D
萬一他追來怎辦啊?
阿司蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 10:45 PM   #36
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
車型: e53x5msport
引用:
作者: 阿司蔡 查看文章
萬一他追來怎辦啊?
下車找他拍照留念。
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-01, 10:56 PM   #37
ckf318
註冊車友

註冊日期: 2011-08-30
車型: E36318
小弟有過E28M20B20及E34M20B20,跟目前36 M44比起來這台是最會跑的
雖然6缸高速之下確實比較過癮,但考慮油耗,目前感覺318還是比較好.
ckf318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-02, 02:33 PM   #38
台中小倫
註冊車友

台中小倫 的頭像

呵呵~~大大們都很搞笑幽默
我昨天把車子牽去做保養~
不知道老闆怎麼搞的~整個變超級有力
舊 2012-11-02, 02:40 PM   #39
chih72822
正式會員

CCT的車友太可愛啦...我整理一下...好經典
chih72822 :狠一點...學車友改M3四出加仿M3聲浪...遇挑釁時崔兩下...嚇嚇她...就別理
他了!!!
阿嘎:那遇正M3怎麼辦?
gr18825:綠燈 趕緊右轉~~~落跑
阿司蔡:萬一他追來怎辦啊?
小小龍:下車找他拍照留念。
舊 2012-12-22, 10:05 AM   #40
新手
註冊車友

註冊日期: 2007-07-05
住址: 桃園 新屋
車型: E36ISA
M42起步沒力 中尾速還不錯 可以巴掉好幾台同等級的國產車了
新手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 10:09 AM   #41
e36calvin
註冊車友

註冊日期: 2012-12-03
住址: 台北
車型: E36 328 2D & E46 328
找顆6缸引擎落下去......搞定~~~
e36calvin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 05:18 PM   #42
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
非常有同感,每次一家人去郊外旅遊,爬坡很沒力,又怕狂催太久引擎變速箱會暴掉
算了吧!等他壽終正寢再換馬力大的吧
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 05:39 PM   #43
明晉
註冊車友

註冊日期: 2012-11-10
車型: E36 318
引用:
可是她是我的第一台車~
我該怎麼辦
小弟也是跟你一樣318 !!我的還是m40勒!!
車美就好~有機會認識一下~台中人喔!
明晉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 06:07 PM   #44
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i
小弟!就是喜歡E36的外型,又不想負擔太多稅金,所以才選擇318!!
318自排真很沒力,所以小弟去換了手排,動力輸出直接多了!!
換一下尾段,加速性好很多,高轉速排氣聲浪還蠻低沉,感覺蠻爽的!!
但還是無法與六缸相比!!自己開心最重要!!
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 07:54 PM   #45
拖鞋幫-小胖
註冊車友

拖鞋幫-小胖 的頭像

註冊日期: 2012-12-08
住址: 台北
車型: E36
把車子外觀.內裝搞到自己很爽就好.多大馬力??塞車還不都一樣.
漂移得快感
拖鞋幫-小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 09:11 PM   #46
ckf318
註冊車友

註冊日期: 2011-08-30
車型: E36318
油價飆破50大大就知318的好處了
ckf318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 09:32 PM   #47
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑

爬坡有力或高速尬車並非318強項,
但基本代步與日常用途已綽綽有餘, :D
未來添購新車亦可考慮 5 or 7 系列BM車款! :D:p

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, 里程over 40萬km
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-31, 09:18 AM   #48
theballmiss
正式會員

註冊日期: 2013-04-21
車型: bmw e36 318
引用:
作者: 阿司蔡 查看文章
進氣岐管下方(料號 11611734472)的真空罐~這是啥啊?
有照片嗎?
謝謝啊
我也想知道 這個東西在哪裡~~?
有大大知道嗎? 要繼續來整理車子~
theballmiss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-31, 10:53 AM   #49
kmming
正式會員

kmming 的頭像

註冊日期: 2014-10-20
住址: 金門
車型: E36 318
引用:
CCT的車友太可愛啦...我整理一下...好經典
chih72822 :狠一點...學車友改M3四出加仿M3聲浪...遇挑釁時崔兩下...嚇嚇她...就別理
他了!!!
阿嘎:那遇正M3怎麼辦?
gr18825:綠燈 趕緊右轉~~~落跑
阿司蔡:萬一他追來怎辦啊?
小小龍:下車找他拍照留念。
真的是神回...太可愛了>///<
話說回來,順順開就好,安全最重要,管他有沒有力...
kmming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-31, 09:57 PM   #50
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
引用:
作者: theballmiss 查看文章
我也想知道 這個東西在哪裡~~?
有大大知道嗎? 要繼續來整理車子~
11611734472進氣歧管控制閥是由下向上裝在下岐管的下方
非常多是故障的
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號