CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-12-22, 08:37 AM   #1
同學阿智
註冊車友

註冊日期: 2005-05-14
想要買台E36/325雙門車來代步 !

[這篇文章最後由同學阿智在 2005/12/25 07:34pm 第 1 次編輯]

想徵一台 93年左右 有可變氣門 黑~最佳 車子以 引擎沒動為基準
車子原廠樣式就可....有改裝 觀 鋁圈+懸吊 最佳!
當然車子 是不要有大碰撞 事故 泡水 就好..............!!!
價格希望 賣方開價不要太離譜 合理範圍內 傳簡訊告知
1.年份
2.預售價格
3.車色

同學阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-12-22, 07:17 PM   #2
9111-HY
註冊車友

註冊日期: 2005-03-10

我有一台95年318雙門..白色..美規ㄉ..全車ㄉ車身條碼都在..ㄎ以一起ㄑ原廠鑑定....預售38.5萬誠ㄎ議..0938-939-972阿義
9111-HY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-22, 10:58 PM   #3
同學阿智
註冊車友

9111-HY : 不好意思 我想找325 馬力大一點的車

舊 2005-12-23, 01:45 AM   #4
WATER
正式會員

註冊日期: 2003-04-08
住址: 嘉義-新竹

[這篇文章最後由WATER在 2005/12/29 01:13am 第 1 次編輯]

93年325白色雙門 請來電0927-593-558 WATER
:em06: :em06: :em06: :em06:
WATER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 08:30 AM   #5
同學阿智
註冊車友

WATER : 請問 有照片 可看看嗎? 你人在那個地區呢? 關於售價 是否可用簡訊告知好嗎? 謝謝![DISABLELBCODE]
舊 2005-12-23, 01:23 PM   #6
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

--
有興趣嗎.
跟325稅金相同.
95的.
0936126061小帥
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 11:02 PM   #7
同學阿智
註冊車友

引用:
下面引用由shuai2005/12/23 01:23pm 發表的內容:
--
有興趣嗎.
跟325稅金相同.
95的.
...
有興趣 但是小朋友不支持! 我想我沒有足夠的預算買你的車
引用:
下面引用由WATER2005/12/23 01:45am 發表的內容:
93年325白色雙門 請來電0927-593-568 WATER
ok 明天電話洽談
舊 2005-12-28, 08:31 AM   #8
同學阿智
註冊車友

都沒有人有雙門325要賣了嗎?
舊 2005-12-28, 11:42 AM   #9
平凡生
正式會員

註冊日期: 2005-03-13
住址: 高雄

我的325 2D 93有可變 17鋁圈 倍適登黃筒避振 前後上拉
意洽0929021856
平凡生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-28, 03:15 PM   #10
同學阿智
註冊車友

平凡生 剛剛打電話你沒接 ?
請問要賣多少? 顏色是黑的嗎?
可以傳簡訊給我知道嗎? 還有你有改裝什麼套件
舊 2005-12-28, 03:21 PM   #11
同學阿智
註冊車友

WATER : 你的電話 已經停話了.......................???
舊 2005-12-29, 01:16 AM   #12
WATER
正式會員

註冊日期: 2003-04-08
住址: 嘉義-新竹

真抱歉.電話打錯了.........已重新編輯......
WATER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 04:30 PM   #13
平凡生
正式會員

註冊日期: 2005-03-13
住址: 高雄

引用:
下面引用由同學阿智2005/12/28 03:15pm 發表的內容:
平凡生 剛剛打電話你沒接 ?
請問要賣多少? 顏色是黑的嗎?
可以傳簡訊給我知道嗎? 還有你有改裝什麼套件
白色~排氣管.....尾翼.....重低音差不多就這些了
但保險桿及一些東西有壞損~(這樣好了,有興趣約個時間看車~較實在)車在高雄 0929021856
平凡生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-29, 06:42 PM   #14
江山
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 臺灣臺北

我有一台325 黑ㄉ 2門 自排 93 年17吋鋁圈要 ㄉ話電洽0963307229
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-26, 12:43 AM   #15
TOMMY77777
中區團隊

註冊日期: 2005-05-03
住址: 台中市

我這有一台e36 328 95年∼∼全車改m3式樣∼∼∼只差方向盤及馬達表沒改∼∼∼其餘的m3椅子/m3輪圈 /m3大包�m-tech尾翼....(全都是正廠)全車原漆∼∼∼ 有興趣的請來電0927-595121小張
TOMMY77777 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉